Выбирала здесь квартиру, застройщик обещал сдачу вовремя, очень надеюсь, что так и будет. Из плюсов - скоро достроят, хорошие планировочные решения, квартиры без ремонта, значит, всё будет сделано под себя, сразу не надо делать косметический ремонт. Но район здесь не самый лучший, рядом промзоны, к инфраструктуре вопросов много. Хотя цена, конечно, радует.
08 ноября 2025
Приёмочная комиссия прошла гладко, в квартирах чисто и аккуратно, никаких нареканий. Сам дом хороший, но высотки слишком плотно стоят друг к другу, как-то не уютно от этого. Район вокруг слабо развит, социалки почти нет, до метро далековато. Будем надеяться, что со временем все эти проблемы решатся.
Василий
28 сентября 2025
Наконец-то мы приняли нашу квартиру, всё в срок, никаких проблем с застройщиком не было. Очень хорошие планировки, высокие потолки, отличная транспортная доступность, вокруг красивые парки. Пока сдаётся мало магазинов и социалки, но мы терпеливые, подождём. Застройщик хороший, никаких косяков не заметил.
30 августа 2025
Всё нравится: квартиры сдаются вовремя, планировки хорошие, высокие потолки, район зелёный, вокруг парки. Единственное, что напрягает — далеко от центра и от метро, общественным транспортом долго добираться. В остальном — тихий спальник, приемлемая цена, адекватные застройщики.
N
nata_88
10 августа 2025
Выбрала эту новостройку по совету друзей, они уже живут здесь. Все очень довольны, говорят, застройщик молодец, сдали вовремя, никаких претензий нет. Квартиры хорошие, планировка отличная. Пока вокруг не так много магазинов и социалки, но я терпеливая, подожду. Главное, что цены нормальные и район зелёный.
13 сентября 2017
Еще один дом от Скопа плюс? Вроде срывов нет у них. Может и этот проект надежный?
войдите на сайт,
тогда информация
Отзывы о ЖК «Центральный-14»