Место отличное, давно пора его использовать рационально. Движение на площадке пошло, посмотрим что из этого выйдет. Надеюсь визуал порадует по итогу не только на картинке.
Вероника
17 апреля 2024
Дом конечно невероятной красоты, но больше меня удивил двор. Задумка классная, пусть так и получится в реальности. И рядом кстати сложившайся уже инфраструктура, магазины, социальные объекты. Удобно
Егор
31 марта 2024
Много вариантов рассматриваю в этой районе, а вот King and Sons пока взял первенство. Продумано многое , закрыты двор с ландшафтным дизайном , видеонаблюдение, охрана, консьерж-сервис, подземный паркинг, места для прогулок и спорта. По бюджету укладываюсь. Не смущает готовность в 2027 году, готов подождать.
Егор
31 марта 2024
Много вариантов рассматриваю в этой районе, а вот King and Sons взял первенство. Продумано многое , закрыты двор с ландшафтным дизайном , видеонаблюдение, охрана, консьерж-сервис, подземный паркинг, места для прогулок и спорта. По бюджету укладываюсь. Не смущает готовность в 2027 году, готов подождать.
Натали
01 марта 2024
Превосходный проект с изумительной архитектурой в японском стиле. Первоклассно поработали архитекторы! Всё продумано в люксовом стиле. Посмотрим что получится , когда построят.
Анастасия
29 февраля 2024
Хотелось бы изучить более подробно предложение по однокомнатной квартире и дому. Интересуют детали. Понравился дом, ничего похожего в Москве не видела. Замечено, что на официальном сайте отсутствует информация о ценах на жилье. Доступ к планировкам, общей площади и расположению по секциям важен, но также необходимо иметь информацию о стоимости для полноценного ознакомления.
28 февраля 2024
Задумка в целом с хорошей перспективой. Построится в одном из прекрасных районов города Москвы. Территория в комплексе получится насыщенной. Свой парк, изолированная территория, террасы, виды на исторические здания, до центра и парков близко ... Не жизнь , а сказка.
Z
31 января 2024
Для меня интересна задумка в проекте роскошных пентхаузов на верхних этажах. Я думаю , что с них будет открываться потрясающий вид.
Натали
01 марта 2024
ZaXar
ZaXar, А на мой взгляд архитектурное решение панорамных окон тоже заслуживает похвалы. Вот уж поистине полноценное наслаждение жить, засыпать и просыпаться с такими завидными видами на город.
28 февраля 2024
ZaXar
ZaXar, насколько я знаю, но это не первый проект у OCTOBER GRUP, который располагается внутри обжитого района. И виды из квартир достаточно разные, лично меня вполне устроил бы вид на МГУ.
Галина
31 января 2024
Читала , что там будут детские площадки с концепцией «kids safety». Мне как маме, имея доступ с приложения к видеонаблюдению за детской площадкой, поможет быть спокойнее за ребенка.
Вера
Галина
Галина, непонятно, запланировано ли это в проекте или нет. Мне тоже, было бы удобно присматривать за сыном, пока он гуляет , не отвлекаясь от повседневных дел и не бегая постоянно к окну.
ОА
Олеся Алексеева
27 января 2024
Задумано все достаточно интересно. На официальном сайте компании цены на квартиры пока недоступны. Когда уже стартуют продажи?
Владислав
23 января 2024
Прочитал, что строить начнут в марте 2024. Очень жду, присмотрел в комплексе трёхкомнатную квартиру.
НБ
Нина Билидзе
16 января 2024
Действительно королевский ЖК и роскошные условия — центр мегаполиса, но при этом рядом скверы, Ботанический сад и тихие спокойные улочки.
Екатерина
11 января 2024
Посмотрела презентацию проекта KING & SONS. "Неповторимый дом в виде раскрытого веера , высотой в 15 этажей." звучит не плохо , посмотрим, насколько ответственно будущий застройщик отнесется к строительству этого шикарного дома. Задумка интересная. С учетом вечных пробок , локация выигрышная для Москвы. Ценовой порядок на квартиры предполагаю установят выше среднего.
Даниил
28 декабря 2023
Было бы большим удовольствием жить в таком шикарном жилищном комплексе да еще и в такой локации. Мне нравится современный стиль японских архитекторов(что-то новенькое) и продуманное благоустройство. Кажется , что сейчас никого ничем не удивишь , но этот проект не только уникальный, но и гармоничный, в котором преобладают глубоко продуманные пространства.
ГЕРМАН
25 декабря 2023
Заинтересовал проект, очень крутой. Все на высшем уровне! Интерьер дома получил своё вдохновение от японской культуры. Всё продумано, всё солидно. Мало того , в этом проекте предусмотрен ещё и приватный фитнес-зал, места для медитаций и занятий йогой предостаточно, плюс большую территорию вокруг ЖК облагородят и изолируют. В целом пока не совсем понятны некоторые моменты ...но все же возникает вопрос когда строить начнут?
Отзывы о KING & SONS (Кинг энд Санс)