Близость к МГУ и лучшим школам стала решающим фактором. Это долгосрочная инвестиция в будущее и образование наших детей
Эмин
ЖК не давит размерами и не выглядит громоздким. Все соразмерно и аккуратно. Визуально очень комфортно.
Света
Смотрели проект ради локации, но в итоге зацепила сама идея клубного дома. Очень немного квартир и нет ощущения муравейника. Для Москвы это редкость и большой плюс)
Эмилия
Вокруг комплекса много школ, университетов и зелёных зон. Для жизни с семьёй место кажется очень удачным.
Ну очень красивый и современнй дом, а локация вообще
Лали
10 декабря 2025
Купили квартиру для дочери, которая только поступила в МГУ. Террасы и панорамные окна впечатляют, а закрытая территория с безопасностью — идеальный вариант для студента. Очень рады, что выбор пал на King & Sons.
АВ
Александр Вдовин
18 ноября 2025
Круто, что предусмотрели фитнес и кинотеатр на крыше. Не просто дом, а целое пространство для жизни
Валерия
06 ноября 2025
King & Sons выглядит как проект, который не похож на обычные дома в Москве. Сразу чувствуется, что над архитектурой работали профессионалы и продумали всё до деталей
Лия
31 октября 2025
Взяли квартиру в этом ЖК, чтобы у детей было безопасное место для игр и прогулок, а для нас зоны отдыха и спорт
Адель
22 октября 2025
Мягкие формы и натуральные материалы создают ощущение элегантности. Похоже, что проект действительно продуман до мелочей.
19 сентября 2025
Ожидал, что в центре будет шумно, приехал погулять в этот район, тут как-то спокойно и уютно.
Анастасия Зверева
11 сентября 2025
Мы с мужем давно искали дом с таким дизайном. Всё красиво, и чувствуется, что жить здесь комфортно.
Виктория
18 августа 2025
Пока только обсуждаем с мужем. Локация удобная, и дом на первый взгляд не такой, как все - спокойный. Хотим подождать, пока поднимут в максимальную величину, чтобы было видно, как вживую смотрится.
Ксения
14 августа 2025
К выбору квартиры подходим очень внимательно - посмотрели уже десяток проектов. Часто всё выглядит красиво на фото, а на деле совсем другое. Тут ощущение другое: визуал спокойный, без лишнего блеска, и в общении - никакого давления. Скорее, предлагают - «нравится - берите». Впервые такая подача нас не оттолкнула, а наоборот, вызвала интерес. Ждём, когда откроют шоурумы.
Алена
14 июля 2025
Мне нравится, что проект не громоздкий. Уединенный, даже тонущий в зелени, не побоюсь этого слова. И все это в центре)
09 июля 2025
Достоинства
Планировку подобрали очень хорошую, рисуем дизайн-проект, пока очень примерный, но почти готов
Софья
21 июня 2025
Мне важно, чтобы было спокойно и без лишней суеты. Тут понравилось, что всё как-то продумано, ничего лишнего. Пока что вижу только несколько этажей, но вообще мне нравится, что тут не перегружают, и всё идёт своим чередом. Будем смотреть, как дальше.
ЛР
Лилия Романова
06 февраля 2025
Жилой комплекс расположен в тихом и зеленом районе, но при этом имеет отличную транспортную доступность, редкое сочетание в наши дни
Ф
Федор
05 февраля 2025
Достоинства
Расположение комплекса вблизи МГУ и других престижных вузов делает его привлекательным для студентов и преподавателей., осталось им только на данное жилье накопить))
Аркадий
21 октября 2024
Можно уединиться? Мой вариант, хоть в квартире, хоть в общей зоне, мечтаю о кв тут
Отзывы о KING & SONS (Кинг энд Санс)