Подход совершенно новый к застройке, столько мест притяжения жителей: и спорт, и отдых, и видовая площадка, а при этом обещают отсутствие коммерческих помещений. Если так - супер
КА
Котко Анастасия
20 августа 2024
Выбрали этот дом в первую очередь из-за его расположения (это уже легендарный район Москвы), несмотря на это он активно развивается и становится более престижным.
ДА
Дмитрий А.
13 августа 2024
Введение в эксплуатацию планируется в середине 2026 года, хотя официальный срок сдачи — 2027 год. Такой расклад даёт уверенность в том, что дом будет построен вовремя и мы сможем заселиться в новые квартиры. Хотя с эскроу сейчас практически нет долгостроев. Но раньше въехать это конечно плюс!
Лена
12 августа 2024
Ход строительства отслеживаем через онлайн-отчеты застройщика, что придает уверенности конечно же.
ЖК
Жанна К.
09 августа 2024
На первом этаже нашего дома нет коммерческих помещений, а это, на минуточку, обеспечивает дополнительную безопасность и спокойствие жильцов. Так что я очень довольна своим выбором и рекомендую этот жилой комплекс всем, кто ищет комфорт и безопасность.
Алена Летенко
08 августа 2024
Нравится, что застройщик с хорошей репутацией и следит за качеством работ. Пока что можем оценивать только по планам и презентациям, но впечатление положительное. Надеемся, что инфраструктура будет такой же развитой, как заявлено
26 июля 2024
Комфортный район и место, есть где покушать, погулять. Хотелось бы побольше благоустройства: скамеек, урн. Из минусов то, что летом перекапывают двор и меняют трубы, воду частенько отключают.
ДМ
Денис Машуков
22 июля 2024
Я на метро редко езжу, но наличие станции поблизости это отлично, всегда знаешь, что можно обогнуть пробки. Сам район очень зеленый, экологичный. Зелено не только вокруг, но и в пределах самого жилого комплекса будет, как я понял из рендеров. Планировок кстати много, все с какой-то изюминкой
КВ
Ким Виктория
12 июля 2024
Ну что сказать. Вдохновляет мысль о том, что строительство в Москве выходит на новый уровень. И помимо удачной планировки квартиры и классного остекления, получаешь в ЖК Кинг Сонс красивейший ресепшн, благоустроенный двор, да и вообще максимальный комфорт. И само здание визуально восхищает.
Инна
05 июля 2024
Очень сильный проект, впечатлила меня его презентация. Один только приватный сад с экзотическими растениями чего стоит. В общем эксклюзив сплошной
Дарья
28 июня 2024
Подземный паркинг собственный это маст-хэв, здорово что он есть, тем более в таком крличестве. машиномест. Да в целом инфраструктура комплекса богатая, что не может не подкупать
АБ
Аня Бейнарович
24 июня 2024
Не раз уже слышала про Октобер Групп, мнение сложилось хорошее. Опираюсь на мнение и опыт близких. Оба жилых комплекса мне нравятся, Сторис ближе по возможностям, конечно, но Кинг Сонс больше по душе))
B
Boris
21 июня 2024
На мой взгляд это один из самых интересных проектов в столице. Привлек мое внимание после церемонии "Рекорды рынка недвижимости 2024" где ЖК King Sons удостоили звания "Клубный дом №1 в Москве". Мне нравится, что грамотные идеи оцениваются по достоинству, востребованы на рынке и реализуются в интересных локациях повышая престиж района и города.
Автор
13 июня 2024
Жилой комплекс премиального класса в соответствующем районе. Недвижимость на Мосфильмовской сама по себе относительно дорогая, даже если смотреть стоимость метра в старом фонде. И Кинг дорогой...хоть и нравится
Галина
11 июня 2024
Изучив описание, осознала, что King Sons - это не просто жилой комплекс, и настоящая удача: жить в престижной новостройке в историческом районе в превосходных условиях. Здесь все предусмотрено для полноценной комфортной жизни, правда ждать прилично.
ВД
Виталий Довгуша
04 июня 2024
В КингСанс планировочные решения есть на любой вкус и размер квартиры. Меня интересует двухкомнатные. Но учтите, что не все есть на сайте, в отделе продаж показали нам намного больше идей, с разными нишами, площадью кухни и т.д.
ЕЦ
Елизавета Ц.
29 мая 2024
Благоприятный район и супер жк будет. Хотя цены высокие, но и уровень высокий - премиум.
27 мая 2024
Перспективная недвижимость:
Элитное жилье
Инвестиция в будущее
Безопасный двор
Идеальное расположение
Престижный район
Хороший вид
Здесь подороже, чем в других комплексах, зато понятно почему.
ОШ
Олеся Шор.
15 мая 2024
Думаю, это неплохая идея строить подобного рода дом, имею в виду с такой высокой эстетикой. И спрос найдется точно, несмотря на высокую стоимость. О репутации застройщика Октобер Груп можем судить пока только по его другому проекту неподалеку от Кинга. Там идут вообще с опережением сроков, что вызывает доверие
23 апреля 2024
На строй площадке начались работы, будем наблюдать. А я даже рад, что дом такого уровня будет, как изюминка района.
Отзывы о KING & SONS (Кинг энд Санс)