Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Мытищи Парк»

Московская область, Мытищи

Цены за квартиры от 14 мая
Анюта
26 июня 2022
Выбрали этот жк, потому что его строит адекватный застройщик. Слава богу, мы на авто, конечно же, без машины не решились бы на покупку в таком не близком от метро месте. Но когда машина есть, проблем нет. Хоть до Москвы, хоть до станции.
Елизавета
10 июня 2022
Выбрала квартиру на сайте, приехала в офис, предложили кофе, заключили договор. Теперь я счастливая обладательница собственного жилья, ну, почти, осталось дождаться ))
ХА
Хмелик А.
06 июня 2022
Приличный ЖК с приемлемыми ценами на жилье, расположение достойное, в пешей доступности железнодорожная станция, МКАД вообще в 10 км, у нас машина, это я для пешеходов если что.
Влад
31 мая 2022
Родители купили нам с братом по квартире в ЖК Мытищи парк, классное место, очень ждем сдачу корпуса.
ИВ
Игорь Вертухов
08 мая 2022
В этом жк обещают построить свои детские сады школы в школу. Поэтому мы хотим купить квартиру именно тут. А семья у нас большая, поэтому планируем не меньше трёшки брать.
Гриша
02 мая 2022
Прекрасный вариант: цена/качество от проверенного застройщика. Квартиру купили сразу с готовым ремонтом. Порадовало, что входные группы расположены на уровне земли в наших домах. Будет удобно на велосипеде выходить кататься.
margarita
29 апреля 2022
Мы оба с мужем работаем здесь недалеко, поэтому вопрос местоположения даже не стоял, смотрели именно этот район. Новостройка всегда лучше старого фонда, на наш взгляд, поэтому и взяли тут трехкомнатную, чтобы с двумя детьми было нетесно. Понравились планировки, варианты отделки, что дворы будут с благоустройством, что школы и садики прямо во дворах домов.
Алана
27 апреля 2022
Выбрали жилье в ЖК Мытищи парк. Понравилась квартира та, что нам подобрал менеджер отдела продаж, главное что она находится на солнечной стороне и не угловая, этаж тоже высокий не брали, пешком стараемся ходить с мужем.
Вячеслав
23 апреля 2022
Купили в этом комплексе себе квартиру. Очень ждём, когда сдадут нашу квартиру. Привлекло расположение жк, и вообще это вполне нормальный район для жизни - не супер новый, но зато быстро развивающийся.
Женя
01 марта 2022
Понравились планировки в этом комплексе. Хочу купить тут квартиру будущим летом. Уже ездил общаться в отдел продаж - мне рассказали про покупку, квартиры и планировки - очень все понравилось, буду ипотеку оформлять.
Василий
27 февраля 2022
Хотим взять ипотеку, чтобы купить себе квартиру в Мытищи парк. Строительная компания работает с основными банками Москвы, поэтому проблем её взять у нас не возникнет. Тем более у нас ребёнок маленький – поэтому процентная ставка предлагается небольшая.
13 февраля 2022
Привлекло то, что территория у данного комплекса будет огорожена. Для детей создадут огромное количество площадок, детских, спортивных. По ощущениям - будет безопасно и хорошо. Берём тут квартиру, уже начали оформление.
Гарик
29 января 2022
Выбрал Мытищи парк, так как тут хорошо все продумано будет - много площадок детских, плюс взрослым будет где позаниматься спортом. Потом ещё и школу с детским садом отстроят - вообще цены не будет!))
Юлия
25 января 2022
Несмотря на то, что до мцд нужно будет доезжать, а не пешком доходить, решили купить квартиру именно в этом жилом комплексе. Вполне устроили сроки сдачи и цена за квадратный метр.
20 января 2022
Вопреки всем планам, взяла квартиру в Мытищах, у самолёта. Планировала немного по-другому, но сделка со-вторичкой сорвалась, и пришлось быстро переигрывать. Жду тут квартиру, надеюсь уже больше ничего не сорвётся!)
ОХ
Олег Хлестков
21 декабря 2021
Хорошими темпами начали работы. Сразу нагнали технику и строительство идет. Сдача по плану в 2023м и в принципе можно быть спокойным, что сдвигать сроки не будут.
Людмила
19 декабря 2021
Очень понравился проект. Стильно, нейтральные тона, без навязчивых изысков. Вполне лаконичное оформление. Входные группы просторные и комфортные. Пока все нравится)
Рая
11 декабря 2021
Единственное, что метро рядом нет. Хотя недалеко железнодорожная станция. Да и на машине ехать более менее удобно. А вот если по плюсам пройтись, то это однозначно цена, хорошая отделка и экология.
Нина
28 ноября 2021
На старте строительства еще можно взять квартиры по хорошей цене. Да и предложения по ипотеке есть интересные. В принципе нельзя сказать, что цена завышена. Тут все-таки Пироговское водохранилище рядом и в целом район комфортный, развитый.
Константин
22 ноября 2021
Прямо за окном Пироговский лесопарк. Круто – можно и на пробежку с утра выйти и на выходные с семьей отдохнуть. Плюс будет вся основная инфраструктура на территории. До метро только далековато.

Бабушкинская
Посмотреть 81 квартира в ЖК «Мытищи Парк»
Бабушкинская
Посмотреть 382 квартиры в ЖК «Мытищи Парк»
Бабушкинская
Посмотреть 78 квартир в ЖК «Мытищи Парк»
Бабушкинская
Посмотреть 65 квартир в ЖК «Мытищи Парк»