ЖК «Мытищи Парк»

от 5 до 25.4 млн

Цены за квартиры от 29 марта
Маргарита
29 октября 2022
Мы тоже ожидаем квартиру в этом комплексе. Рассчитываем, что к концу 2023 года будем уже заезжать. Надеюсь, что по качеству будет ок, не зря же мы при выборе опирались на многолетний опыт компании.
У
Ульяна
26 октября 2022
У нас маленький ребёнок, поэтому искали такой жилой комплекс, чтобы были и место для хранения колясок подъездах, и нормальные дворы с детскими площадками. Мытищи парк идеально подошел для этого. Берём здесь квартиру.
Анжела
24 октября 2022
Достоинства
Недостатки
Хотела давно квартиру в ближайшем Подмосковье. Из-за цены. Тут дешевле, чем внутри МКАДа. Нашла Мытищи парк. Нормальный комплекс, территория будет со своей инфраструктурой. Рядом несколько парков. 15 минут плюс минус ходьбы. Это радует, буду гулять и дышать полной грудью).
АГ
Александр Гулеев
19 октября 2022
Интересный проект от Самолета. Тут классные цены и локация неплохая. Рядом Пироговский лесопарк, Лосиный остров. До метро далековато, но в целом район комфортный и хорошо развит.
Алина
17 октября 2022
Выбрали этот ЖК потому что съездили посмотреть их уже готовые дома в Большом Путилково и Спутник. Очень понравились оба, особенно благоустройство территории. По отзывам вроде как тоже все хорошо. Нравится, что дома строят не впритык к друг другу, без дворов-колодцев.
Виктория
05 сентября 2022
Купила тут однушку. Порадовало, что вокруг есть несколько разных лесопарковых зон. В том числе и челюскинский лес с классным прудиком и дендро парк от бауманки.
Луиза
01 сентября 2022
Выбрали этот жилой комплекс, потому что в пешей доступности есть детские садики. Потом дальше, и лицей есть на горизонте, и школа местная в районе, поэтому с учёбой проблем не возникнет. Позже внутри жк тоже построятся учебные заведения, но когда это случится - не известно.
Яна
30 августа 2022
Огромный выбор планировок. Можно выбрать именно ту, в которой будет комфортно жить. Мы взяли европейскую трёшку. Будет она на две стороны. Давно такую хотели. Все очень продумано и хорошо в ней. Жаль только, конечно, что придётся ждать ещё минимум полтора-два года до момента, чтобы переехать.
Снежана
27 августа 2022
Очень надеюсь, что купленная мной квартира, сдастся вовремя. Мцд уже в процессе строительства с прошлого года, поэтому очень надеюсь, что скоро откроют. И когда я перееду, я смогу полноценно пользоваться этой экологически чистой веткой. Пока это железнодорожное направление.
СС
Скляров Сергей
25 августа 2022
Как только начали строить этот жк, сразу обратили на него внимание. Съездили, все узнали, ну и взяли здесь однокомнатную квартиру. Хорошо, что не стали студию брать, ну прям не уединиться было бы в ней)). А тут на двоих однушка полноценная - в самый раз! Тем более нормальная планировка у нас, лишних углов не будет.
Виталий
31 июля 2022
Хороший перспективный жилой комплекс, цены невысокие за один кв.м. Планировок большое количество и отделка уже включена в стоимость.
Боря
24 июля 2022
Приятный на вид комплекс, квартиры недорогие на будущее будет хорошее вложение. Район ещё не совсем развит, но в будущем думаю будет отлично.
Вадим
22 июля 2022
Проект довольно большой, есть из чего выбрать. Застройка, планировки и оформление, все по современным стандартам. Да и цены очень радуют.
КА
Кущ А.
13 июля 2022
Классный строится жилой комплекс, преимущественно для молодых семей, так как цены невысокие по сравнению с другими проектами. Да и на территории будет свои детские сады и школы, удобно.
05 июля 2022
Хороший развивающийся район. Мкад недалеко, жд станция Строитель в 5 минутах езды от ЖК, да и пешком можно дойти. Хорошее расположение относительно Пироговского лесопарка.
МФ
Марина Федорина
01 июля 2022
Переехать уже скорее хотим в нашу новую квартиру в Мытищи парк. Тут все будет новенькое, квартиру сдадут с отделкой. Если честно, уже никаких не сил ждать, когда достроят, но мы знали на что подписываемся, покупая квартиру в стройке. Дорого нынче готовое, вот и пришлось брать такую.
29 июня 2022
Хочу брать квартиру в этом жилом комплексе. Все раздумываю насчёт поездок на городском транспорте от жк до метро или хотя бы до будущего мцд. Ведь до него только на авто ездить или маршрутка будет какая-то ходить. В остальном все нравится в жк. В общем пока думаю.
Анюта
26 июня 2022
Выбрали этот жк, потому что его строит адекватный застройщик. Слава богу, мы на авто, конечно же, без машины не решились бы на покупку в таком не близком от метро месте. Но когда машина есть, проблем нет. Хоть до Москвы, хоть до станции.
Елизавета
10 июня 2022
Выбрала квартиру на сайте, приехала в офис, предложили кофе, заключили договор. Теперь я счастливая обладательница собственного жилья, ну, почти, осталось дождаться ))
ХА
Хмелик А.
06 июня 2022
Приличный ЖК с приемлемыми ценами на жилье, расположение достойное, в пешей доступности железнодорожная станция, МКАД вообще в 10 км, у нас машина, это я для пешеходов если что.

Бабушкинская
Посмотреть 109 квартир в ЖК «Мытищи Парк»
Бабушкинская
Посмотреть 442 квартиры в ЖК «Мытищи Парк»
Бабушкинская
Посмотреть 96 квартир в ЖК «Мытищи Парк»
Бабушкинская
Посмотреть 67 квартир в ЖК «Мытищи Парк»