ЖК «Мытищи Парк»

от 5 до 25.4 млн

Цены за квартиры от 29 марта
Леся
29 июля 2021
В районе есть вся инфраструктура, рядом школы, сады и магазины. Недалеко выезд на Ярославское шоссе и дальше в 10 километрах МКАД. Вполне удачное расположение, чтобы пользоваться собственным авто.
ЮГ
Юрий Голованов
20 июля 2021
Минут 20 нужно пройтись до жд станции, а оттуда до Ярославского вокзала на электричке буквально полчаса. Так что вполне спокойно можно в Мск добраться за час всего.
Виталий
13 июля 2021
По деньгам вариант выгодный. Понятно, что это область, но тем не менее комфорт-класс и хорошая отделка от застройщика. Да и район здесь обжитой, комфортный. Так что считаю, что ценник уж точно не завышен.
07 июля 2021
Далековато до железнодорожной станции – пешком нужно идти около 20 минут не меньше. А в остальном район удачный. Здесь много зелени, парки, уже есть готовая инфраструктура – школа, магазины, банки и аптеки есть в пешей доступности.
Aleksei
28 июня 2021
Пока стоимость квадрата разумная, даже более чем. Здесь же в стоимость включена отделка, поэтому финансово это выгодное предложение.
АК
Андрей Козаков
22 июня 2021
Понравилась своя инфраструктура и общий стиль комплекса. На рендерах очень классно все выглядит – много простора во дворах, отличные планы по благоустройству и озеленению. Главное, чтобы все реализовали в полной мере.. ну застройщик тут адекватный, они обычно не отходят от первоначальных планов.
Виктория
16 июня 2021
Очень интересный вариант. Мы уже несколько новостроев смотрели в Мытищах и здесь пока нравится больше всего:) Классно планируют оформить входные группы, мне нравится такой стиль – современно и света много)
Маргарита
10 июня 2021
Выбрали здесь с мужем квартиру, так как вписывались в бюджет и банк предложил ипотеку с хорошей процентной ставкой. Пока, конечно, смущает, что хоть от мкада и не очень далеко, но рядом немного жилья, а, соответственно, и инфраструктура не из лучших, но если есть машина, уехать можно, куда захочешь. Зато мы получим хорошую квартиру уже с отделкой, район с садиками и школами.
D
denis
04 июня 2021
Локация просто топчик. Рядом Лосиный остров и Пироговский лесопарк. Вся инфраструктура есть в пешей доступности. Район отличный и полностью уже благоустроенный, обжитой.
30 мая 2021
На площадке вовсю идет движение и работает техника. Работы начали сразу же, техника без дела не стояла. Ну будем держать кулачки, чтобы такие темпы и сохранялись вплоть до момента сдачи проекта.
КН
Катя Нащанская
25 мая 2021
Выбрали квартиру в Мытищи парк из расчета, что появится ребенок. Здесь планируется 3 садика, 2 школы, оздоровительный комплекс, классные площадки во дворах. Уже сейчас можно спокойно доехать за 10-20 минут до поликлиники, разных детских развивалок, супермаркетов, крупных торговых центров.
Артем
18 мая 2021
Всегда хотел себе новостройку в новом развивающемся районе, поэтому и выбрал квартиру в Мытищи Парк. Сдастся дом только в 2023 году, поэтому меня лично не пугает пока пустырь по сути вокруг, уверен, что к моменту сдачи все будет, тем более, что насколько знаю, не только этот комплекс тут будет.
ВЗ
Вадим Зайцевский
09 мая 2021
Уже начали строительство, освободили площадку. Радует, что не стали затягивать со стартом. Здесь нормальный застройщик, у него сейчас на всех объектах активно идут работы.
30 апреля 2021
Застройщик надежный, серьезных опозданий по сдаче проектов не допускал ни разу. Мы уже смотрели варианты отделки в других жк этой компании - вполне неплохой уровень.
КФ
Константин Ф.
23 апреля 2021
Стоимость квадрата не завышена (по крайней мере на данный момент). Думаю, как раз сейчас можно взять жилье по выгодной цене. Дальше определенно уже будут другие цифры.
17 апреля 2021
Мы вложились в квартиру в этом жк. Вариант покупки квартиры на старте продаж это самое грамотное решение в плане финансов. Конечно, навели справки о застройщике, о генподрядчике, консультировались со знакомыми,которые тоже недавно покупали жилье.. в общем взвесили все за и против и решились на покупку.
11 апреля 2021
Отличный район в плане инфраструктуры. Мы смотрели перед этим несколько новостроев в рамках нашего бюджета - обычно это дома в чистом поле где-то на отшибе... а тут обжитый район, в шаговой доступности буквально все уже есть.
Евгений
30 марта 2021
Заинтересовал этот комплекс. Застройщик известный и цена нам подходит. Тем более очень понравились опции, которые здесь запланированы - закрытый двор, кладовые помещения в корпусах, свои детские сады и школы.

Бабушкинская
Посмотреть 109 квартир в ЖК «Мытищи Парк»
Бабушкинская
Посмотреть 442 квартиры в ЖК «Мытищи Парк»
Бабушкинская
Посмотреть 96 квартир в ЖК «Мытищи Парк»
Бабушкинская
Посмотреть 67 квартир в ЖК «Мытищи Парк»