Взяли уже в достроенном М_5, ждать несколько лет сомнительное удовольствие) Еще и видовую выбрать смогли, таких вариантов в городе не очень много. Всё сошлось!
Екатерина
Самое комфортное место в Красногорске они выбрали. Не слишком людно, заведения все есть, река рядышком. Мы специально взяли с окнами в её сторону, собственно, как же такой вид упустить) Кстати, не разочаровались, выглядит так, как себе представляли)
Интересно, какая отделка получилась. У нас без неё всё окс по квартире. А хотели взять с холодной, в серых цветах хорошо на сайте выглядит, но побоялись. Должны быть натяжные потолки, ламинат, обои, хороший стартовый набор.
Дарина
Стильные дома, благоустроенные дворы, растения красивые высажены, когда все подрастет, будет вообще красота
Лада
Взять решили повыше, квартир меньше и вид на реку не должен разочаровать. Оформимся и сразу на приемке в этом убедимся, как мы хорошо покупку подгадали по времени)
Илона
Брали в том числе из желания наслаждаться видами. Реально близко к воде, ничего не построят перед нами, не загородят, для Красногорска место вполне себе
ЮК
Юрий К
Я вообще не любитель тратить жизнь на пробки, поэтому в М5 главный козырь МЦД. До Москвы добраться всего 10 минут, станция рядом. На все остальное буду смотреть при заселении. Пока доволен покупкой.
Юрий
Мы дольщики в М_5. Брали в основном из-за удобно расположения, чтоб до мкада несколько минут, на мцд чтоб прыгнул да поехал. И внешний вид понравился, я бы даже сказал, что выглядит не на комфорт, а повыше)
Покупал квартиру здесь, главным образом, из-за локации: до работы ехать 15 минут, можно попозже вставать. Кроме того, я люблю вечерком побегать, стресс снять, а тут рядом парк для пробежек. Зимой в спортзал перебираюсь обычно, вижу с ними дифицита тоже нет в округе
Взяли квартиру в М5, планировка свободная, всё по современным технологиям. Площадь хорошая, так что проявили фантазию, составили проект, сверились с тех паспортом, и вперед
Валентина
Хотели из эконома в комфорт перебраться, М5 был среди подходящих вариантов. Честно сказать, скидка 20% помогла определиться с выбором. Решили, что потратим часть сэкономленных денег на обустройство
Лобби выглядит очень симпатично, мебель такая оригинальная, и цвета хорошо гармонируют, глаз не раздражают Мы немного подсмотрели дизайн, решили те же оттенки использовать для своей спальни
Алиса
Расположение для нас просто 10 из 10: сквер, пойма рядом. Как нам кажется, тут намного лучше, чем в мск, по крайней мере, воздух почище. До парка Метростроителей еще на машине не долго ехать, можно по выходным ездить, гулять, там прикольно
Вероника
Есть варианты с угловым окном, изначально о таком не думали, но посмотрели как можно обыграть по дизайну и сколько это дает света – решились. Менеджер направил на эту мысль, теперь жду-не дождусь посмотреть вживую)
Алла
В Москве цены на комфорт показались «некомфортными» ???? а вот в Красногорске вполне доступно. М5 понравился сразу, транспортная доступность хорошая. Мы обычно авто пользуемся, но, если что, и до МЦД тут идти недалеко. До Шереметьево и Внуково можно добраться в течение 30, максимум 40 мин (если в пробку не попасть).
Понравилось расположение комплекса. Почти на берегу реки, обстановка экологически благоприятная, потому что трассы находятся в отдалении. Но при этом с транспортной доступностью проблем не будет. Приятно и соседство парков, где можно погулять, отдохнуть.
ОР
Ольга Р.
26 июля 2024
К сожалению, застройщик не предусмотрел отделку, но для меня это не критично, так как я готова заплатить рабочим дополнительно. Однако расположение комплекса отличное, рядом уже построен жк молодёжный с развитой инфраструктурой: магазинами, кофейнями и всем необходимым.
Соня
23 апреля 2024
Жилой комплекс окружён Москвой-рекой и находится недалеко от городских парков. Это обеспечивает жителям комфортное проживание и доступ к природе. Для меня эта локация была приоритетной, поэтому подала на ипотеку.
16 апреля 2024
меня приятно удивили просторные балконы. Они стали прекрасным дополнением к уютным квартирам и добавили ощущение комфорта и стиля. Балконы выполнены из качественных материалов и имеют современный дизайн, что делает их идеальным местом для отдыха и наслаждения видами города.
Константин
26 января 2024
Взял квартиру полностью без отделки, в бетоне, хочу сделать квартиру "под себя". И на сколько мне известно в продажи все квартиры без отделки, кто боится замарать руки, то вам не сюда. Жилой комплекс мне понравился, все здорово выглядит.
Отзывы о ЖК «М__5»