Комплекс понравился и расположением, и зеленью вокруг. Летом просто сказка! В апартаментах высокие потолки и панорамные окна, думаю, про виды даже говорить не стоит. Выбором довольна, дом уже сдали, так что осталось немного потерпеть Через пять лет невозможно будет найти вариант такого качества за эту цену.
Евгения
19 июня 2023
Мне очень нравится его расположение - топовое! И район, где он находится - Ясенево, считается одним из лучших в Москве. Так много зелени, просторный двор с уютными зонами для прогулок и детской площадкой! К тому же, уже начали выдавать ключи, что очень радует!
Диана
13 июня 2023
Нравится Лес) Расположение топовое и район Ясенево считается одним из лучших в Москве. Много зелени, просторный двор с прогулочными зонами и детской площадкой. Уже начали выдавать ключи
Вероника
07 июня 2023
Живу в Ясенево уже почти восемь лет, с того самого времени, когда моему первому сыну исполнилось три года. Давно хотели приобрести собственную недвижимость и смотрели варианты в пределах района. Лес понравился экологичной обстановкой и расположением. Мне с детьми удобно будет добираться и мужу до работы недалеко. Рядом есть все необходимое из социалки.
05 июня 2023
Инфраструктура радует - зал для фитнеса, бассейн, детские секции. Уже выдают ключи)
Масим
18 апреля 2023
Замечательный дом по итогу, даже лучше чем на картинках (только погода слегка портит пейзаж)) И территория для развлечения детей, и выгул собак, роскошные холлы. Особый респект за парковочные места!
13 апреля 2023
Сотрудники оказали теплый прием. Опытные профессионалы в сфере недвижимости. Все рассказали и показали, встреча прошла на ура. Подобрали хороший вариант ипотечной ставки, помогли с оформлением документов. Мы всем довольны!
ВК
Всеволод К.
12 апреля 2023
Приобрели здесь апартаменты, жена очень настаивала, она давно хотела такой вариант по соседству с зеленым массивом. Ремонт нам даже делать не придется - выбрали отделку реликтовый лес от застройщика и особенно приятная новость - буквально пару дней назад дом официально ввели в эксплуатацию!
Полина
06 апреля 2023
Скорее бы переехать в лучший комплекс в Ясенево! Долго ждали и наконец-то дождались ввода)) Купили с мужем апартмаенты с 2 спальнями еще на этапе старта продаж,уже продумали каждую мелочь в комнатах. Совсем скоро надеямся, что получим ключи)
ГК
Григорий Кузнецов
04 апреля 2023
Великолепная придомовая территория. Есть парковки: подземная и наземная, будут современные детские площадки. Хранение велосипедов. Цена вполне себе адекватная, взяли апартаменты на 6 этаже.
Эльвира
27 декабря 2022
Приятный район с развитой инфраструктурой, есть магазины, школы и кафе. Функциональный двор с продумаными мелочами, можно выбрать три отделки на выбор по бюджету да и цены как по мне нормальные. В общем, теперь семьей переберемся поближе к Лесу в прямом и переносном????
Анастасия
26 декабря 2022
Давно думаю перебраться в Ясенево и Лес мой фаворит из предложений. Цена не самая дешевая, но за такую недвижимость я считаю опраданная. С социалкой вокруг проблем нет, район обжитый, в самом комплексе думаю тоже не будет.
ЕЕ
Елизавета Емельянова
23 декабря 2022
Мы купили здесь апартаменты еще на старте продаж с чистовой отделкой и пока поводов жалеть о своем решении не вижу. Место выгодное, предлагают прекрасный вид из окон и дом строится из качественных материалов. Будет достойная недвижимость для людей с достатком.
Ксения
21 декабря 2022
Комплекс приглянулся. Для жизни есть вся необходимая социалка и с транспортом нет проблем, хочешь езжай на метро, хочешь на своем авто. Внутри свой фитнесс зал и бассейном, общие простанста для собственников, прогулочная зона во дворе. Все продумано, компактно и ооочень много зелени!
Яна
20 декабря 2022
Отличная транспортная доступность, до Ясенево идти минут 5 спокойным шагом. Красивый фасад без уродских кондиционеров, рядом огромный парк! Вижу в Лесе больше плюсов, чем минусов, поэтому с удовольствием буду жить в такой месте и видом на природу. А какие там окна!!!
29 ноября 2022
Купили недвижимость в Лесе по акционной цене, взяли семейную ипотеку от втб. С инфраструктурой у них все ок, дом стоит на границе с парком, поэтому вид из окон офигенный на зелень, осенью будет вообще шикарная панорама на цветастые деревья. Пока поводов жалеть о покупке не вижу, жду ключи????
22 ноября 2022
Смотрели несколько вариантов, и остановились на апартах здесь, потому, что уже увидели в этом комплексе все плюсы, и по всем параметрам подходила. Выбирали по следующим критериям: 1. расположение на солнечную сторону, 2. тип дома, 3. близость к метро, парковка, 4. район.
Анастасия
18 ноября 2022
Все варианты, которые мы выбирали, были симпатичными в плане планировки, предложили приятную ставку по ипотеке. Подкупила и комплектация. Будет ремонт по нашему желанию и совместному проекту с ними, не из дешевых материалов (реликтовый лес). Все коммуникации уже подведены (горячая и холодная вода, санузел, электричество).
Виталий
03 августа 2022
Очень понравилось, что будет свой спортзал. Смогу разминаться после работы или прогуливаться в лесу, это очень круто, особенно для людей с сидячим образом жизни.
Софья
29 июля 2022
Долго выбирала себе недвижимость и остановилась на этом варианте. Решила покупать апартаменты сама, тк всегда мечтала жить в гордом одиночестве. Думаю этот проект мне как раз подходит.
Отзывы о Les (Лес)