Les (Лес)

Москва, ЮЗАО, Ясенево

Цены за апартаменты от 5 декабря
ЛВ
Лариса Витальевна
Замечательно, со стороны внутренней территории есть выходы в парк, это большой плюс для любителей природы. Немного жаль, что дорожки не асфальтированы, надеюсь, это временно. Комплекс выглядит привлекательно, близость к парку – важное преимущество. Хотелось бы видеть благоустроенные дорожки для комфортных прогулок.
13 августа 2024
Полное ДНИще, вода еле течёт или её вообще нет, в коридорах грязь, таксисты, курьеры не хотят сюда ехать
Полина
04 сентября 2023
Как и любой заботливой матери, мне очень важно, чтобы мой сын наслаждался свежим воздухом и проводил больше времени на улице, а не за телефоном. В Лесу у нас есть идеальные условия для этого. Кроме того, всё вокруг такое уютное - рядом парк, где можно отдохнуть, и много мест для спокойного времяпрепровождения во дворе
01 сентября 2023
В комплексе Лес смог найти идеальный вариант апартаментов. Здесь все продумано до мелочей, нет ощущения тесноты или бесполезных углов
Ева
01 сентября 2023
Открывается новая глава в жизни - мы купили новые апартаменты с потрясающими видами из окон! Старались выбрать вариант с великолепным панорамным видом, ведь хотелось все-таки наслаждаться красотой природы каждый день:)
31 августа 2023
Все очень понравилось
Ярослав
30 августа 2023
Лес идеально подходит для спокойной и комфортной жизни. Магазины, метро - все рядом
Елизавета
30 августа 2023
Лес - это уютное место, расположенное в центре района Ясенево. Дом окружен зеленым парком и еще застройщик предлагает отличную инфраструктуру для собственников, например в будущем будут спортивные объекты на территории. Мы приобрели апартаменты еще на старте продаж и ни о чем не жалеем
Дарья
28 августа 2023
Лес - это уютное место, расположенное в центре района Ясенево. Дом окружен зеленым парком и еще застройщик предлагает отличную инфраструктуру, например в будущем будут спортивные объекты на территории. Мы приобрели апартаменты еще на старте продаж и ни о чем не жалеем
Каролина
08 августа 2023
Я уже давно думаю о переезде в Ясенево, и Лес - мой любимый вариант из предложений. Хотя цена не самая низкая, я считаю, что она оправдана для такой площади. Вокруг есть все необходимые социальные объекты, район уже обжитой, и я думаю, что внутри комплекса тоже не будет проблем.
Лев
07 августа 2023
Отличное местоположение в районе Ясенево: близко к магазинам, уютным кафе и прекрасным паркам. Не могу не упомянуть удобный рядом рынок. Все необходимое действительно в шаговой доступности.
07 августа 2023
Район очень приятный, с хорошо развитой инфраструктурой, включая магазины, школы и кафе. Двор функциональный и продуманный, а также предлагается выбор из трех отделок в зависимости от бюджета. Цены здесь, на мой взгляд, вполне нормальные. В общем, мы семьей решили переехать ближе к Лесу, как в прямом, так и в переносном смысле
Александра
04 августа 2023
Комплекс мне очень понравился. В нем есть все необходимые социальные объекты для комфортной жизни, а также удобная транспортная доступность - можно добраться как на метро, так и на автомобиле. Внутри комплекса есть фитнес-зал и бассейн, а также общие пространства и прогулочная зона во дворе. Все продумано очень компактно, а зелени здесь просто много!
Анастасия
03 августа 2023
Отличное расположение с точки зрения транспортной доступности, всего 5 минут пешком до Ясенево. Фасад здания красивый и без уродливых кондиционеров, а рядом находится огромный парк! Я вижу в Лесе больше плюсов, чем минусов, поэтому с удовольствием буду жить в таком месте и наслаждаться видом на природу. А окна там, кстати, просто потрясающие!
03 августа 2023
Люблю спорт и пробежки на свежем воздухе, здесь есть свой спортивный зал и бассейн. Экология тоже радует. Позаботились о комфорте собственников.
Серафима
02 августа 2023
Одной из вещей, которую я особенно ценю, является экологическая обстановка. Чистый воздух и зеленые просторы вокруг - это такое редкое удовольствие в нашей жизни. Дом стоит прямо на границе парка, все таки хочется любоваться природой, а не городом
София
02 августа 2023
Купили недвижимость в Лесе по акционной цене, взяли семейную ипотеку от ВТБ. С инфраструктурой у них все в порядке, дом расположен на границе с парком, поэтому вид из окон прекрасный, особенно осенью, когда деревья окрашиваются в яркие цвета. Пока не вижу никаких причин для сожалений по поводу покупки, с нетерпением жду получения ключей!
Арина
31 июля 2023
Комплекс очень нравится, приглянулся еще на этапе выбора недвижимости. Смотрели как раз Ясенево из-за близости к работе мужа и репутации района. Апартаменты просторные и светлые, планировка оптимальная для большой семьи. Купили)
Алёна
27 июля 2023
Очень рада, что мы с мужем купили недвижимость именно здесь! Когда дом сдали смогла приехать и посмотреть - виды просто фантастические! Особенно вечером, когда солнце заходит и окрестности окрашиваются в теплые оттенки. Будем любоваться каждый день :)
03 июля 2023
Очень нравится дом внешне и внутри, холлы просто отличные получились. Смотрится стильно, без лишней помпезности. Сдача уже состоялась, так что готовимся к ремонту