ЖК «Квартал Авиаторов»

Цены за квартиры от 29 марта
E
Ekaterina
01 марта 2025
Здесь по транспорту вообще все нормально. В пяти минутах езды от жилого комплекса есть станция Балашиха. Это МЦД, жд, но расписание классное, интервалы 10-15 минут, не больше. Конечно, не метро, но тоже неплохо. 40 минут и я буду на Курском вокзале.
Антонина
24 февраля 2025
Дочь подрастает, на будущее ей взяли 1 комнатную квартиру. Первый взнос за ипотеку внесли 30% это 2 033 672 р. Проект нам симпатизирует, благоустройство неплохое. А главное - природа хорошая, будет где отдохнуть, погулять.
Инна
17 февраля 2025
Тут в принципе больше всего понравилось окружение: роща березовая прям на территории, где можно и гулять и отдыхать, наш любимый Солнечный парк в пешей доступности, ну и родная Балашиха рядом. Квартиры тоже хорошие и есть выбор, можно подобрать под себя, и по цене и по формату
12 февраля 2025
Нравится, как в ЖК в будущем всё обустроено будет. Но, по сути, выбрал квартал из-за озеленённости. Горенский лесопарк, озёра и река. Как бы природа почти у порога, о таком уже давно мечтал. Хочется чаще выбираться на пробежки, да и воздухом наслаждаться, а не дышать городской гарью. Единственное, моя однушка будет готова только через год, надо ждать. Но я уверен, что оно того стоит.
АМ
Андрей М.
08 февраля 2025
Симпатичный жилой комплекс нашли, называется он Квартал Авиаторов. Здесь будет закрытый двор с контролем доступа, своя инфраструктура. Сейчас выбираем квартиру, видим много вариантов от застройщика, хочется взять с размахом, посмотрим, что из этого получится. Пока по бюджету только на евро двушку проходим, но думаю, что ипотека нам поможет))))
Vladislav
31 января 2025
Пока еще не купили квартиру здесь, но присматриваем активно. Акцент делаем на этот комплекс из-за расположения. Нам нравится окружение, природа. Авто есть, по транспорту не идеальная конечно развязка, но и не критично.
Галина
27 января 2025
Я очень давно хотела свою квартиру, устала от съемной, плачу, по сути, вникуда. Друзья посоветовали присмотреться к этому комплексу. Жк симпатичный, в шаговой доступности много разных магазинов. Дом пока строится, но я ждать готова сколько угодно, лишь бы въехать уже в свою собственную квартиру.
СД
Сергей Долотин
20 января 2025
Приятное окружение из нескольких парков. Если любите гулять на воздухе, советую присмотреться. Еще и в самом комплексе много всяких местечек будет, где спортом заняться или просто пройтись. В каждом подъезде оборудуют комнату для колясок и великов, за сохранность не переживаю, будет видеонаблюдение. Ещё и дворы будут закрытые, безопасно
ШМ
Штеблов Миша
13 января 2025
Я здесь квартиру купил, взял евро двушку, все-таки в однокомнатной уже нажился, тут будет большая кухня - гостиная, что меня очень привлекает. От жк своим ходом ездить менее удобно, но можно и на машине доезжать до метро, тут ближайшая Щелковская, до нее 20 минут где-то
Елизавета
04 января 2025
Я взяла здесь квартиру, будет евро формата двушка. Нравится, что в шаговой доступности готовая инфраструктура. Все эти магазины, супермаркеты - все есть. Ценник был при покупке немаленький, но когда жк сдадут, стопудово будет дороже.
ИП
Ирина Пачина
29 декабря 2024
Классно, что здесь в шаговой доступности есть вся нужная инфраструктура. Поэтому хочу взять квартиру именно здесь, чтобы хотя бы с теми же магазинам не париться. А вообще здесь рядом лесопарк находится, есть речка, озера. Думаю, что будет здесь очень даже хорошо!
ГБ
Геннадий Б.
24 декабря 2024
Хочу здесь квартиру приобрести, по транспортной доступности все более-менее, но если прямо до метро захочется доехать, то придется воспользоваться общественным транспортом. А так есть МЦД станция и она не очень далеко. В общем буду накапливать первоначальный взнос и покупать.
АС
Антон Сутормин
17 декабря 2024
Подумываю на счет квартиры в этом комплексе. Цены на жилье вполне адекватные. Понравилось, что есть разные варианты планировок, даже маленькие студии смотрятся функционально, хотя мне больше нравятся двухкомнатные. Ключи, конечно, будут только в 2027 году, но, честно говоря, я не спешу, так что в целом покупка вполне возможна.
10 декабря 2024
Расположение будущего комплекса нормальное, на на отшибе где-то и не в чистом поле, как некоторые строят. До электрички недалеко, оттуда до казанского вокзала 40 минут всего ехать. Но в основном при покупке мы ориентировались на местности и близости Балашихи. Всё подошло
ОБ
Ольга Барилова
30 ноября 2024
Быстро возвели монолит первого корпуса, работают активно. Я здесь уже прикупила квартиру. Сама живу поблизости, район мне этот нравится и далеко уезжать не хотелось. Рада, что это Самолёт строит, меня их качество устраивает. И цены нормальные, однокомнатная мне обошлась меньше 5 млн, но это без отделки, я сама планирую ремонт делать потом
МР
Марина Рытикова
24 ноября 2024
Подобрала себе квартиру в этом жилом комплексе. Планировку взяла необычную, гардеробной. Еще я рассматриваю покупку кладовки. Они расположены на минус первом этаже, буду там хранить свои беговые лыжи и сноуборд. Жаль, парковки там же внизу нет, она будет рядом стоящая.
ДС
Денис Серебров
16 ноября 2024
За последние полгода много вариантов пересмотрели. Из всего, что понравилось, это всего несколько жилых комплексов, и Квартал Авиаторов один из них. Расположен рядом с городом Балашиха, есть удобное транспортное сообщение с Москвой посредством электричек. Неподалёку есть больница, поликлиника. Так всё ок. Скорее всего, что переедем сюда
ИЛ
Игорь Л.
06 ноября 2024
Планируется строительство далеко не одного дома. Своя инфраструктура, включающая не только детские площадки и учебные заведения, но и кафешки, сетевые супермаркеты, аптеки, салоны красоты и тд. Много разных маршрутов автобусов, доехать в любую сторону можно легко
L
larisa.martemjanowa
31 октября 2024
Хотим переехать из Московской области и этот жк обратил на себя наше внимание. Добираться до до станции ж/д Балашиха всего 5 минут на авто. А оттуда -до Курского вокзала 40 минут на электричке. Квартиры сдаются с чистовой отделкой и сантехникой. Можно заказать мебель в маркетплейсе Самолета. На территории будут открыты поликлиника, детский сад и школа. Так что будем планировать покупку и переезд в ближайшем будущем.
СР
Сергей Радыгин
23 октября 2024
Приобрел в этом жк однокомнатную квартиру, а покупал я ее на старте продаж, пока ценник был прям замечательный. Теперь, думаю, что надо было брать сразу двушку, но время уже ушло, сейчас уже совсем другая цена за метр…

Щелковская
Посмотреть 27 квартир в ЖК «Квартал Авиаторов»
Щелковская
Посмотреть 128 квартир в ЖК «Квартал Авиаторов»
Щелковская
Посмотреть 17 квартир в ЖК «Квартал Авиаторов»