Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека

ЖК «Квартал Авиаторов»

Московская область, Балашиха
от 5 до 18.8 млн

Цены за квартиры от 20 мая
Стас
живу пока в балашихе, выбираю квартиру, смотрю на квартал авиаторов. расположение вроде норм, парк рядом, зелени много. единственное — до метро далековато, но зато спокойно.
ВГ
Вадим Гаркин
Не сегодня это реальный вариант купить квартиру в ипотеку, я оформил документы на покупку в прошлом году и выплачиваю ипотеку. Жду, когда в 2026 году ключи начнут выдавать, а в целом район интересный, здесь уже есть новые комплексы и инфраструктура.
Мы купили квартиру, взяли большую, хорошую, у нас даже гардеробная своя будет. Также внизу на -1 этаже мы приобрели и кладовую. Будет удобно в ней хранить что-нибудь сезонное. Ждать только все это нужно до окончания постройки, жк пока еще в стройке.
Взял в ипотеку однокомнатную квартиру в Квартале Авиаторов, на 9 этаже, площадью 38.2 кв.м. Кухня, совмещенная с залом 19 кв.м. и небольшая спальная 10.5 кв.м. Сейчас лучше всего по городу передвигаться общественным транспортом. Все без пробок. До станции на своей машине 5 минут, буду оставлять на парковке рядом.
ЮФ
Юлия Фатюнина
Недавно купили здесь трешку, мы как раз и хотели брать метраж побольше, а тут и цена подошла. До МКАД отсюда 8 км, если без пробок, то доехать можно быстро. Ну а так в час пик наверняка будет получаться чуть подольше. Квартиру сдадут с отделкой, это большой плюс, как получим ключики - сразу переезд.
ТС
Татьяна Семионова
У нас двое маленьких детей, поэтому выбирали такой ЖК, где рядом природа. А тут Горенковский лесопарк, река Пехорка, Мазуринское озеро, река Пехорка, до парка Солнечный 20 минут пешком, национальный парк Лосиный остров. На его территории есть биостанция со специальными вольерами для лосей, а еще дендрарий.
РТ
Роман Туренков
Проект симпатичный и место очень приятное, зеленое. Сам из Балашихи, всегда хотел жить поближе к Горенскому парку, по цене и по качеству все устраивает. Осталось только дождаться завершения строительства и выдачи ключей
Аngelina
Корпуса вводят в эксплуатацию в середине года. Жду, когда мы с семьей переедем в новый дом. Квартира уже с отделкой, с гардеробной, мебелью, часть перевезем при переезде. Рядом с домом откроют супермаркеты. Запланированы детские площадки. Я пока в декрете, занимаюсь детьми. Для отдыха на природе здесь большие возможности: Горенский лесопарк, Мазуринское озеро, река Пехорка, парк Лосиный остров.
ИБ
Ирина Биянова
Выбирали с мужем этот квартал по многим причинам. Тут в первую очередь очень все хорошо с экологией. Мало, кто в Москве может похвастать таким количеством парком в шаговой доступности Горенский, Лосиный остров,Солнечный. Еще река и озеро.Квартиру получим с чистовой отделкой и уже готовой к нашему заселению, так как выбрали на маркетплейсе мебель. Квартира у нас- евроформата, очень нравится, что будет просторная кухня-гостиная.
E
Ekaterina
Здесь по транспорту вообще все нормально. В пяти минутах езды от жилого комплекса есть станция Балашиха. Это МЦД, жд, но расписание классное, интервалы 10-15 минут, не больше. Конечно, не метро, но тоже неплохо. 40 минут и я буду на Курском вокзале.
Антонина
Дочь подрастает, на будущее ей взяли 1 комнатную квартиру. Первый взнос за ипотеку внесли 30% это 2 033 672 р. Проект нам симпатизирует, благоустройство неплохое. А главное - природа хорошая, будет где отдохнуть, погулять.
Инна
Тут в принципе больше всего понравилось окружение: роща березовая прям на территории, где можно и гулять и отдыхать, наш любимый Солнечный парк в пешей доступности, ну и родная Балашиха рядом. Квартиры тоже хорошие и есть выбор, можно подобрать под себя, и по цене и по формату
Нравится, как в ЖК в будущем всё обустроено будет. Но, по сути, выбрал квартал из-за озеленённости. Горенский лесопарк, озёра и река. Как бы природа почти у порога, о таком уже давно мечтал. Хочется чаще выбираться на пробежки, да и воздухом наслаждаться, а не дышать городской гарью. Единственное, моя однушка будет готова только через год, надо ждать. Но я уверен, что оно того стоит.
АМ
Андрей М.
Симпатичный жилой комплекс нашли, называется он Квартал Авиаторов. Здесь будет закрытый двор с контролем доступа, своя инфраструктура. Сейчас выбираем квартиру, видим много вариантов от застройщика, хочется взять с размахом, посмотрим, что из этого получится. Пока по бюджету только на евро двушку проходим, но думаю, что ипотека нам поможет))))
Vladislav
Пока еще не купили квартиру здесь, но присматриваем активно. Акцент делаем на этот комплекс из-за расположения. Нам нравится окружение, природа. Авто есть, по транспорту не идеальная конечно развязка, но и не критично.
Галина
Я очень давно хотела свою квартиру, устала от съемной, плачу, по сути, вникуда. Друзья посоветовали присмотреться к этому комплексу. Жк симпатичный, в шаговой доступности много разных магазинов. Дом пока строится, но я ждать готова сколько угодно, лишь бы въехать уже в свою собственную квартиру.
СД
Сергей Долотин
Приятное окружение из нескольких парков. Если любите гулять на воздухе, советую присмотреться. Еще и в самом комплексе много всяких местечек будет, где спортом заняться или просто пройтись. В каждом подъезде оборудуют комнату для колясок и великов, за сохранность не переживаю, будет видеонаблюдение. Ещё и дворы будут закрытые, безопасно
ШМ
Штеблов Миша
Я здесь квартиру купил, взял евро двушку, все-таки в однокомнатной уже нажился, тут будет большая кухня - гостиная, что меня очень привлекает. От жк своим ходом ездить менее удобно, но можно и на машине доезжать до метро, тут ближайшая Щелковская, до нее 20 минут где-то
Елизавета
Я взяла здесь квартиру, будет евро формата двушка. Нравится, что в шаговой доступности готовая инфраструктура. Все эти магазины, супермаркеты - все есть. Ценник был при покупке немаленький, но когда жк сдадут, стопудово будет дороже.
ИП
Ирина Пачина
29 декабря 2024
Классно, что здесь в шаговой доступности есть вся нужная инфраструктура. Поэтому хочу взять квартиру именно здесь, чтобы хотя бы с теми же магазинам не париться. А вообще здесь рядом лесопарк находится, есть речка, озера. Думаю, что будет здесь очень даже хорошо!
Щелковская
Посмотреть все 139 однокомнатных квартир в ЖК «Квартал Авиаторов»
Этаж 11 /17 балкон
Щелковская
Посмотреть все 52 двухкомнатные квартиры в ЖК «Квартал Авиаторов»
Этаж 11 /17 балкон
Щелковская
Посмотреть все 10 трехкомнатных квартир в ЖК «Квартал Авиаторов»
Студия-квартира 22,30 м2 5 356 572
Студия-квартира 23,48 м2 5 957 741
Студия-квартира 23,49 м2 5 957 436
Щелковская
Посмотреть все 51 квартира-студия в ЖК «Квартал Авиаторов»