Сейчас активно занимаюсь поиском жилья в новострое. И пока что Квартал Авиаторов больше всего нравится. Насчет природы, здесь шикарно, лесопарк, озеро, река, национальный парк Лосиный остров. Этажность корпусов не слишком высокая, до 17. Со временем на территории планируют открыть школу, детский сад и поликлинику. Хотим еще использовать материнский капитал при оформлении
07 августа 2025
Рассматривали как первую квартиру. Понравилась идея парка прямо во дворе, плюс йога, спорт, детские зоны. До центра далеко, конечно, и пробки минус. Но зато не бетонный муравейник, есть воздух и пространство. Пока на паузе, но ЖК запомнился
АВ
Александр В.
29 июля 2025
Довольно неплохой микрорайон, нет огромных каких-то предприятий или фабрик, которые бы загрязняли природу. Метро нет в пешей доступности, на авто минут 20 ехать, но до мкад всего 8 км и от ж/д Балашиха до Курского вокзала на электричке можно добраться за 40 минут. Комплекс современный, рассчитываем на евродвушку, здесь дворы будут закрыты, с контролем доступа. В перспективе паркинг
Влад
20 июля 2025
Купил квартиру в этом жк. Понравилось расположение и близость леса
ВГ
Виктория Гунькина
11 июля 2025
Есть свои нюансы у этого проекта, не будет подземного паркинга, метро далеко, но есть и преимущества. Нас устраивает все по условиям, будет поликлиника своя, школа, детский сад, рядом хорошие места для прогулок, лесопарки, парки квартиры. Есть здесь квартиры с редкими форматами гостевыми, санузлами или гардеробными или же постирочными, и что удобно, кладовые помещения на минус первом этаже. Мы намерены на покупку
svetlana.mokrenkova
02 июля 2025
понравилось тут что площадь квартир прям очень разнообразна, не только малютки студии но и прям просторные большие для больших семей. Можно было выбирать под бюджет и запросы. мы остановились на трехкомнатной. нам подойдет. ну и плюс что не просто отделка и сантехника сразу идет, но и даже мебель можно не самим искать где-то ездить, а у самолета в их маркетплейсе заказать все нужное
24 июня 2025
Неплохой проект, здесь на территории своя инфраструктура запланирована, должно быть хорошо, когда все достроят и сдадут. Квартиры приятных планировок предлагаются, думаю возьму себе формат с гардеробной
ИГ
Ирина Гуркова
16 июня 2025
Достоинства
Наша квартира будет с гардеробной, это что касается особенностей в планировке. нашли в квартал авиаторов такой вариант, как и хотели. единственное, что смущало при принятии решения о покупке квартиры это срок сдачи, мы мечтали пораньше. Но у жк хорошее расположение, рядом лес, двор без машин, разные площадки, так что стоит подождать, а пока будем планировать переезд
Артем
08 июня 2025
Смотрю сейчас квартиру, здесь хорошее место среди парков и уже готовой инфраструктуры. До мкад всего восемь километров, ходит общественный транспорт еще и ЖД станция недалеко, покупать буду сто процентов, мне все подходит
K
kozhikin.david
31 мая 2025
Подыскиваю однокомнатную квартиру в новом доме, современного комплекса, здесь как раз хорошие условия покупки, дома уже часть построена. Место однозначно стоит внимания, хороший район и все есть рядом, до города тоже добраться не проблема. Мне интересен такой вариант
ИМ
Иван Митрюков
25 мая 2025
проект нравится внешне, дома выглядят стильно, особенно фасады. гуляли мимо стройки всё огорожено, работает техника, движуха идёт. Жаль, заселиться можно только в конце 25-го.
Стас
19 мая 2025
живу пока в балашихе, выбираю квартиру, смотрю на квартал авиаторов. расположение вроде норм, парк рядом, зелени много. единственное — до метро далековато, но зато спокойно.
ВГ
Вадим Гаркин
11 мая 2025
Не сегодня это реальный вариант купить квартиру в ипотеку, я оформил документы на покупку в прошлом году и выплачиваю ипотеку. Жду, когда в 2026 году ключи начнут выдавать, а в целом район интересный, здесь уже есть новые комплексы и инфраструктура.
28 апреля 2025
Мы купили квартиру, взяли большую, хорошую, у нас даже гардеробная своя будет. Также внизу на -1 этаже мы приобрели и кладовую. Будет удобно в ней хранить что-нибудь сезонное. Ждать только все это нужно до окончания постройки, жк пока еще в стройке.
20 апреля 2025
Взял в ипотеку однокомнатную квартиру в Квартале Авиаторов, на 9 этаже, площадью 38.2 кв.м. Кухня, совмещенная с залом 19 кв.м. и небольшая спальная 10.5 кв.м. Сейчас лучше всего по городу передвигаться общественным транспортом. Все без пробок. До станции на своей машине 5 минут, буду оставлять на парковке рядом.
ЮФ
Юлия Фатюнина
12 апреля 2025
Недавно купили здесь трешку, мы как раз и хотели брать метраж побольше, а тут и цена подошла. До МКАД отсюда 8 км, если без пробок, то доехать можно быстро. Ну а так в час пик наверняка будет получаться чуть подольше. Квартиру сдадут с отделкой, это большой плюс, как получим ключики - сразу переезд.
ТС
Татьяна Семионова
05 апреля 2025
У нас двое маленьких детей, поэтому выбирали такой ЖК, где рядом природа. А тут Горенковский лесопарк, река Пехорка, Мазуринское озеро, река Пехорка, до парка Солнечный 20 минут пешком, национальный парк Лосиный остров. На его территории есть биостанция со специальными вольерами для лосей, а еще дендрарий.
РТ
Роман Туренков
21 марта 2025
Проект симпатичный и место очень приятное, зеленое. Сам из Балашихи, всегда хотел жить поближе к Горенскому парку, по цене и по качеству все устраивает. Осталось только дождаться завершения строительства и выдачи ключей
Аngelina
14 марта 2025
Корпуса вводят в эксплуатацию в середине года. Жду, когда мы с семьей переедем в новый дом. Квартира уже с отделкой, с гардеробной, мебелью, часть перевезем при переезде. Рядом с домом откроют супермаркеты. Запланированы детские площадки. Я пока в декрете, занимаюсь детьми. Для отдыха на природе здесь большие возможности: Горенский лесопарк, Мазуринское озеро, река Пехорка, парк Лосиный остров.
ИБ
Ирина Биянова
07 марта 2025
Выбирали с мужем этот квартал по многим причинам. Тут в первую очередь очень все хорошо с экологией. Мало, кто в Москве может похвастать таким количеством парком в шаговой доступности Горенский, Лосиный остров,Солнечный. Еще река и озеро.Квартиру получим с чистовой отделкой и уже готовой к нашему заселению, так как выбрали на маркетплейсе мебель. Квартира у нас- евроформата, очень нравится, что будет просторная кухня-гостиная.
Отзывы о ЖК «Квартал Авиаторов»