Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

Калужская область, Калуга
от 4.7 до 13 млн

Цены за квартиры от 29 марта
08 сентября 2025
живу в калужской области, работаю в калуге. каждый день дорога туда-обратно. решил купить в городе, космопарк выбрал, потому что у застройщика классная программа рассрочки, очень комфортный ежемесячный платеж.
Альбина
11 августа 2025
Хочется, чтобы во дворе было чисто, зелено и безопасно. Застройщик надежный. проект очень нравится, уже взяли двухкомнатную. К тому же в Космопарке обещают хорошие детские площадки и зоны отдыха, рядом салоны красоты, кафе, аптеки, пункты выдачи
08 августа 2025
Сейчас снимаю жильё в другом районе, но буду брать в Космопарке. Уже проконсультировалась с менеджером, цены адекватные, да и инфраструктура радует.
ДА
Денис А.
23 июля 2025
Достоинства
Очень удобно, что офис продаж находится на улице Болдина, 22. Легко добрался и получил подробную консультацию по всем интересующим вопросам. Теперь рассматриваю покупку квартиры именно здесь
ПШ
Павел Шишкин
09 июля 2025
Решили расширить жилплощадь, пока цены доступны. Космопарк предложил лучший баланс цены/качества. Радует, что до садика и школы рукой подать, не надо машину каждый раз заводить будет))
08 июля 2025
Думаю, что многие мамочки меня поймут, нам было важно найти дом, где можно спокойно жить с ребенком. Тут все рядом сад, школа, магазины. Плюс закрытая территория и видеонаблюдение будет, это прям большой плюс для нас
НС
Наталья Судакова
Достоинства
Приобрести жилье можно в разном состоянии: квартиры предлагаются без отделки или полностью с отделкой. В общем-то разнообразие позволяет реализовать собственные дизайнерские идеи или сразу въехать в готовую квартиру. Выбор зависит от наших предпочтений и возможностей.
СН
Сергей Н.
Достоинства
Виды из окон открываются потрясающие: начиная с десятого этажа уже можно увидеть реку Оку. Я так думаю, живописная панорама станет приятным дополнением к комфортному проживанию.
ГК
Глеб Коверин
17 июня 2025
Достоинства
Планировки представлены на любой вкус: можно выбрать квартиру с балконом, а можно отдать предпочтение варианту без него. Разнообразие планировочных решений хорошее, можно найти идеальный вариант, отвечающий индивидуальным потребностям.
05 июня 2025
Очень классные программы покупки у застройщика. Семейная ипотека 3,5%. Смотрели двушку, а выбрали трешку, за счет уменьшения ставки платеж не поменялся, а квартира просторнее! Оформили сразу с отделкой, чтобы не париться. К моменту сдачи за такие деньги точно ремонт не сделаем
Юля
02 июня 2025
Понравился большой выбор планировок в жк. Сами остановились на двухкомнатной с большой кухней-гостиной. Такой вариант у нас будет впервые, но зато удобно будет принимать гостей. Быстрее бы уже переехать
Сабина
13 мая 2025
Купили квартиру на 25 этаже, ради красиво вида)) Особенно ночью круто будет
Диана
12 мая 2025
Переезжаю ближе к родителям. Выбрала Космопарк из-за развитой инфраструктуры, действительно все нужное есть рядом. Смущала промзона, но менеджеры показали планы озеленения, теперь спокойна
Анастасия
15 апреля 2025
Увидела рекламу Космопарка. Ребят, ну это что-то с чем-то. Реально крутой проект, очень красивый и концептуальный. Хочу теперь квартиру с балконом с панорамными окнами. Будет крутое место для отдыха.
Денис
15 апреля 2025
Отличное место, хорошее расположение, адекватная цена. Еще на стадии котлована взял квартиру
ВК
Виктор Клочков
07 апреля 2025
Достоинства
Интересно, что компания предлагает субсидированную ставку по семейной ипотеке на уровне 4.5%. Это весьма привлекательное предложение на фоне текущих рыночных условий. Расположение комплекса выглядит весьма удобным, да и вообще весь проект обещает интересную архитектуру.
Дарья
07 апреля 2025
Ого, впервые встречаю, чтобы строился соседский центр. Никогда о таким не слышала, Догма молодцы. Интересные квартиры, необычные для нашего города планировки. Нужно обязательно присмотреться к Космопарку.
Валерия
04 апреля 2025
Искала жильё подальше от шумных улиц. Здесь двор без машин — тишина ночью гарантирована.
20 марта 2025
Планирую сдавать евродвушку. Рядом Финуниверситет, спрос на аренду будет. Отделка от застройщика сэкономит мне 200+ тыс. на ремонте. Плюс кладовка в подвале, можно будет сдать отдельно как склад
АЛ
Анна Ладыгина
11 марта 2025
Достоинства
Паркинг планируется аж на 1,500 машиномест, будет решен вопрос с местами для автомобилей. Супер удобно для будущих жильцов. Все таки это не парковочка на 100 авто! Особенно порадовал тот факт, что дворы будут без машин. Пространство будет более безопасным и комфортным для прогулок. Дети смогут играть на свежем воздухе без опасности

Калуга 2 (ж/д)
Посмотреть 10 квартир в ЖК «Космопарк»
Калуга 2 (ж/д)
Посмотреть 80 квартир в ЖК «Космопарк»
Калуга 2 (ж/д)
Посмотреть 103 квартиры в ЖК «Космопарк»
Калуга 2 (ж/д)
Посмотреть 40 квартир в ЖК «Космопарк»