Калужская область, Калуга

Зафиксировать цену
Влад
01 декабря
Решили купить квартиру в Космопарке. Понравились условия по ипотеке от застройщика. Проект современный, планировки и дворы продуманы, место удобное.
Кира
29 ноября
ВВ
Владимир Волохов
17 ноября
Для нашей семьи ЖК удобен: школы и сады близко, логистика без лишних пересадок.
ОлеГ
08 ноября
Близость воды у Космопарка - приятная деталь для ежедневных прогулок.
Лёша
Мы пока только ждем пополнения, но уже думаем, где ребенку будет комфортно расти. В Космопарке подкупило то, что рядом сразу несколько садиков и школ. Плюс закрытый двор и детские площадки это безопасность и удобство. Выбрали двухкомнатную квартиру, чтобы у малыша была отдельная комната. Очень понравилось, что квартиры можно взять с чистовой отделкой. Не нужно будет жить в ремонте с ребенком на руках.
Аркадий
Понравилась концепция комплекса, все рядом. Ценю, что на первых этажах будут магазины и кафе. Сбегать за хлебом или забрать заказ из пункта выдачи, не выезжая на машине вроде мелочь, но из этого и складывается комфорт.
Эдик
Для меня близость к cтадиону и теннисному клубу главный козырь. Выходи из дома и ты уже на тренировке. Да и в самом квартале обещают классное благоустройство. Надеюсь, сделают хорошие спортивные площадки. Жду с нетерпением!
Аркадий
Район очень понравился, рядом парки, музеи, торговые центры, всё можно найти в шаговой доступности. Для нас было важно, чтобы рядом была вся необходимая инфраструктура, и здесь с этим никаких проблем. Отдельный плюс филиал РАНХиГС совсем близко, дочке будет удобно
Марат
Мы давно присматривали себе квартиру побольше. Не планировали покупать именно сейчас, но Космопарк понравился, и решили узнать о нем подробнее. Привлекло, что район тихий, но при этом до центра недалеко. Рядом река, много зелени. Вполне достойный жилой комплекс.
Анастасия
Купили тут двушку. Очень понравилась архитектурная концепция с названиями корпусов: луна, марс, меркурий. Ощущение, что это не просто дома, а квартал с идеей и характером. Выделяется на фоне других новостроек. Классно будет сказать друзьям, что живем на луне!
Мы с женой давно хотели уехать из центра в что-то новое и спокойное. Космопарк подкупил концепцией и локацией. Надеемся, застройщик реализует все, как на рендерах.
Никита
Переехал в Калугу по работе и первое время снимал комнату. Захотелось своего пространства, но ставки космические, накоплений немного. А у застройщика есть рассрочка до окончания строительства. Только с этой программой и получилось решить квартирный вопрос. А когда ставки по ипотеке снизятся застройщик обещал помочь с оформлением ипотеки.
Никита
купил квартиру как инвестицию, очень перспективный район и привлекательные цены. уверен, стоимость вырастет довольно скоро, поэтому сейчас перспективно брать. застройщик с отличной репутацией, много проектов уже реализовано.
Екатерина
Мы с мужем купили трешку, у зстройщика очень интересные ипотечные программы и скидки, этим и привлек застройщик. А еще рядом с домом река, будет красивая благоустроеная территория. Уже есть школа и садик рядом, а это огромный плюс. Еще и безопасно, так как камеры будут. Для семей с детьми самый лучший вариант на рынке
Устала от вечных проблем с коммуналкой в хрущёвке. В "Космопарке" нравится, что всё новое, с отделкой, да и район перспективный. Жду сдачи, чтобы наконец переехать в нормальные условия.
живу в калужской области, работаю в калуге. каждый день дорога туда-обратно. решил купить в городе, космопарк выбрал, потому что у застройщика классная программа рассрочки, очень комфортный ежемесячный платеж.
Альбина
Хочется, чтобы во дворе было чисто, зелено и безопасно. Застройщик надежный. проект очень нравится, уже взяли двухкомнатную. К тому же в Космопарке обещают хорошие детские площадки и зоны отдыха, рядом салоны красоты, кафе, аптеки, пункты выдачи
Сейчас снимаю жильё в другом районе, но буду брать в Космопарке. Уже проконсультировалась с менеджером, цены адекватные, да и инфраструктура радует.
ДА
Денис А.
Очень удобно, что офис продаж находится на улице Болдина, 22. Легко добрался и получил подробную консультацию по всем интересующим вопросам. Теперь рассматриваю покупку квартиры именно здесь
ПШ
Павел Шишкин
Решили расширить жилплощадь, пока цены доступны. Космопарк предложил лучший баланс цены/качества. Радует, что до садика и школы рукой подать, не надо машину каждый раз заводить будет))
DOGMA
DOGMA
Калуга 2 (ж/д)
Посмотреть 12 квартир в ЖК «Космопарк»
Калуга 2 (ж/д)
Посмотреть 95 квартир в ЖК «Космопарк»
Калуга 2 (ж/д)
Посмотреть 94 квартиры в ЖК «Космопарк»
Калуга 2 (ж/д)
Посмотреть 34 квартиры в ЖК «Космопарк»