ЖК «Клюквенный»

ВЛ
Вера Ларкова
05 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Не встречала еще таких интересных проектов как ЖК Клюквенный) Все продумано до мелочей. От удобных планировок до своей инфраструктуры на территории. Как и многие здесь, купила в ЖК Клюквенном квартиру на 5 этаже с шикарным видом из окна. Моя мечта сбылась и скоро я буду жить в новой квартире с современной планировкой. Уже продумываю дизайн проект.
ДА
Денис Арлов
03 сентября 2021
Оценка к ЖК:
В ЖК Клюквенный разумная цена на квартиры, поэтому купили квартиру тут. Менеджеры продаж помогли одобриться в банке. Чудесное место, шикарная природа. Район мало застроен, расположен в окружении леса. Застройщик по плану предусмотрел строительство своей инфраструктуры: детский сад, школа, паркинг, спа салон, торговый центр, фельдшерско- акушерский пункт. Покупкой довольны, ждем заселения)
Марат
17 августа 2021
Оценка к ЖК:
Всем хорошего дня:) На днях мы с семьей стали счастливыми обладателями квартиры в ЖК Клюквенный. Почему выбрали именно Клюквенный, ну во-первых хорошая транспортная развязка, во –вторых у жк запланирована своя инфраструктура, в – третьих доступная цена на двухкомнатную квартиру.
ЮА
Юлия А.
26 июля 2021
Оценка к ЖК:
Клюквенный – новый и современный большой комплекс, который строится быстрыми темпами. Купили квартиру здесь. Надо сказать комплекс расположен в чистом экологическом районе Подмосковья. Это замечательное место, недалеко от города Щелково. Когда приехали сюда с мужем, были в восторге от природы, которая окружает комплекс. ЖК со своей инфраструктурой. Территория доступна только для жителей Клюквенного.
ВН
Валерия Н.
23 июля 2021
Оценка к ЖК:
Привлек мое внимание ЖК Клюквенный, который строится в Подмосковье. Место хорошее, много зелени, чистого воздуха и великолепной природы. Долго не раздумывая, поехала смотреть проект и территорию своими глазами. Все мне понравилось. В итоге забронировала квартиру.
Екатерина
22 июля 2021
Оценка к ЖК:
Посмотрели новый ЖК Клюквенный. Все понравилось: цена, отличное место, хорошая транспортная доступность. Выезды на Ярославское и Щелковское шоссе. В комплексе на данный момент идет активное строительство. Уже остановились на этом комплексе, в ближайшее время будем бронировать и собирать на ипотеку документы.
21 июля 2021
Оценка к ЖК:
Прочитала много отзывов по данному ЖК. И тоже заинтересовалась покупкой. В конце июля поеду смотреть. Почему выбрала ЖК Клюквенный: это доступная цена, планировки квартир, локация (строится вдали от городов, в экологически чистом районе Подмосковья) и своя инфраструктура ЖК.
Алла
10 июня 2021
Оценка к ЖК:
Жилой комплекс Клюквенный продуман застройщиком до мелочей. Очень комфортный и красивый. Здесь понравится жить тем, кто устал от шумной жизни города, у кого есть детки, как и в нашем случае, так как по плану будет свой десткий сад, школа и много детских, спортивных и современных площадок. О природе, которая окружает комплекс, и говорить не приходится, свежайший воздух, рядом лес, озеро. Вообщем, ниразу не пожалели, что приобрели квартиру именно здесь.
Денис Александров
09 июня 2021
Оценка к ЖК:
С семьей рассматриваем покупку трехкомнатной квартиры в ЖК Клюквенный. Здесь будет все для удобного и спокойного проживания - своя инфарструктура, недалеко деткий лагерь, озеро. Вообще, комплекс окружен очень красивой природой, вокруг лес, можно наслаждаться прогулками на свежем воздухе и слушать пение птичек каждый день. Хорошая транспортная доступность, 25 минут до городов Щелково, Ивантеевка. На автобусе от жк до метро Щелковская можно добраться за час.
ВА
Владимир Абрамов
07 июня 2021
Оценка к ЖК:
В целом жилой комплекс Клюквенный очень понравился. Интересное расположение, красивая природа. По проекту предусмотрено строительство своей социальной инфраструктуры. Квартиру купил просторную, с удачной планировкой. Квартира с высокими потолками, панорамными окнами.
АМ
Александра Мелехина
04 июня 2021
Оценка к ЖК:
Клюквенный - хорошее спокойное место. Расположен вдали от городской суеты и шума, находится в окружении лесных массивов. Чистый воздух, чего нельзя сказать о городе. Для меня этот комплекс просто находка. Приятно удивлена планировкам квартир, просторные и комфортно для себя можно сделать зонирование.
МА
Максим Азамов
28 мая 2021
Оценка к ЖК:
Важным фактором, который повлиял на мою покупку квартиры именно в ЖК Клюквенный, это расположение комплекса (вдали от шумных городов), и своя инфраструктура ЖК: детский сад, школа, бассейн, торговый центр и другое. Так как переезжать буду с женой и детьми, детский сад и школа нам очень кстати, чтобы не возить в другой город. Клюквенный это прям какое-то особенное место, месяц назад ехал сюда только смотреть территорию, побыв 1.5 часа, принял сразу решение купить квартиру.
НУ
Наиля У.
20 мая 2021
Оценка к ЖК:
Мы переехали в Подмосковье полгода назад, все это время снимаем квартиру. Наконец решились приобрести свое собственное гнездышко. Выбор пал на новый ЖК Клюквенный, который строится в Щелковском районе. Комплекс привлек своим хорошим расположением и экологически чистым районом, а также своей инфраструктурой на территории. Мечтаем уже начать делать ремонт в квартире.
ТЧ
Таня Чижова
19 мая 2021
Оценка к ЖК:
Клюквенный хороший жилой комплекс, доступное жилье. Очень радует современные просторные планировки квартир, которые можно зонировать по своему вкусу. О безопасности также позаботились, территория закрытая, с кпп. Просто так на территорию не попадешь. Купила квартиру и благодарна за помощь в покупке сотрудникам офиса продаж.
КН
Кирилл Немов
19 мая 2021
Оценка к ЖК:
Очень нравится мне ЖК Клюквенный, у него удачное расположение и хорошая транспортная доступность. Был уже на экскурсии, смотрел территорию комплекса. По плану застройщик будет строить всю необходимую для комфортного проживания инфраструктуру. Завтра еду в офис продаж приобретать 3 комнатную квартиру.
АМ
Артем Миронов
18 мая 2021
Оценка к ЖК:
Посмотрел проект ЖК Клюквенный. Заинтересовался покупкой жилья в этом комплексе. Нравится, что район с хорошей транспортной доступностью. На машине до Москвы можно доехать за 50 минут. Комплекс строится в зеленой зоне, где можно спокойно прогуляться и подышать чистым воздухом. По проекту предусмотрена своя инфраструктура, с современными дворами, детскими и спортивными площадками.
АА
Алина Артабекова
17 мая 2021
Оценка к ЖК:
Безумно счастлива покупки квартиры в ЖК Клюквенный. Какое же классное место - вокруг природа, воздух чистый! так спокойно, недалеко от ближайших городов. Транспортная доступность хорошая, на территории запланировано строительство своей школы, детского сада, акушерский пункт уже построен. Квартиры с очень удобными планировками.
ЕД
Елена Димитрова
14 мая 2021
Оценка к ЖК:
Как же я рада, что успела приобрести квартиру в жк клюквенный по низкой цене. Очень понравился подход менеджеров продаж к своим клиентам. Очень оперативно и четко отвечают на вопросы, консультируют по вопросам приобретения квартир в клюквенном. Что понравилось больше всего - у ЖК будет своя инфраструктура,территория закрытая от постронних людей. Жду скорейшего окончания строительства, чтобы переехать уже в это красивое место с идеальной природой и чистым воздухом.
ЕБ
Екатерина Б.
28 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Хочется сказать большое спасибо офису продаж ЖК Клюквенный. Приехала на консультацию, посмотрела проект и ход строительства корпусов. Забронировала квартиру по очень хорошей цене. Идеальное расположение ЖК, вдали от ородских шумов и суетливого ритма жизни. В то же время, города Щелково, Фрязино расположены в 25 минутах от ЖК.
Дмитрий Алешин
27 апреля 2021
Оценка к ЖК:
Купил квартиру в ЖК Клюквенный по сниженной цене. Почему выбор пал именно на этот ЖК: своя инфраструктура на территории, хорошая транспортная доступность, хорошая экология, территория закрытая и охраняемая, только для жильцов домов. Вдали от городского шума. Очень просторные квартиры с удобными планировками квартир, создаешь дизайн по своему вкусу!
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (499) 705-91-41
Щелковская в 50 мин. на транспорте
Посмотреть все 10 трехкомнатные квартиры в ЖК «Клюквенный»
Щелковская в 50 мин. на транспорте
Посмотреть все 1 четырехкомнатные квартиры в ЖК «Клюквенный»