По плану, Ильинойс должен быть сдан в эксплуатацию в четвёртом квартале 2025 года. Это не так долго ждать, и я уже предвкушаю, как скоро смогу получить свою квартиру. Радует, что ключи можно будет получить уже во втором квартале 2026 года.
Руслан
27 декабря 2024
Приятно, что застройщик долго тянуть с выдачей машиномест не стал. В конце ноября получили ключи от квартиры - в начале декабря приняли машиноместо. Щас делать ремонт будем, можно уже будет на свое место машину ставить.
Ян
26 ноября 2024
Уже назначили нам день получения ключей, на низком старте)))
Никита
12 октября 2024
Отделка здесь предлагается стандартная, но Гранель ее нормально делают, не тяп-ляп. Плюс гарантию дают. Так что я спокойно взял квартиру с ремонтом под ключ.
З
Злата
23 сентября 2024
Мы в том числе выбрали этот жк, так как тут обещают социалку. Мне в частности самое важное, что будут садики. Думаю, что к моменту нашего переезда,а квартиру мы купили во втором строении, один из садов ну точно уже будет работать.
06 августа 2024
Решили чуть дольше подождать, взяли во втором корпусе. Просто там были варианты с готовой отделкой и в связи с тем, что срок сдачи подальше, цены более доступные для нас.
Никита
06 августа 2024
Нам Ильинойс подошел как территориально, так и по сроку сдачи. Мы хотели +/- конец этого года- первая половина следующего. То, что квартира в первом строении без отделки вообще не пугает и не огорчает. Уж что-то, а руки у меня откуда надо растут, часть работ сам смогу сделать, еще тесть обещал помочь, он тоже в ремонте понимает. Но вот на плитку и ванную уже рабочих будем нанимать, это очень серьезная тема.
Аня
26 июля 2024
этом районе планируется строительство двух детских садов, и первый из них планируют сдать уже в этом году. Это значит, что когда мы получим ключи от нашей новой квартиры, садик будет уже работать, и наши дети смогут туда ходить. Отличная новость для молодых родителей!
Боря
21 июня 2024
Старались смотреть те комплексы, где в проекте будет социалка. Нас интересовали в частности, школа и садик. Ребенок правда у нас пока совсем маленький, и годика нет, но мы думали так сказать наперед. В Ильинойс будет школа, сад и своя поликлиника.
Полина
23 июля 2024
Боря
Боря, и поликлиника? Я не слышала про это. Тогда получается полный соц набор в жк будет.
Назар
14 мая 2024
Вообще не удивлен, что наш жк лидер продаж по городу. Хорошее расположение, своя инфраструктура, паркинг. Комплекс хоть и комфорт-класса, но очень достойный.Поэтому и пользуется спросом у людей.
07 июня 2024
Назар
Назар, еще как пользуется спросом. Мы взяли паузу подумать неделю, чтобы с женой все за и против взвесить. Вернулись через 6 дней, выбранная нами квартира ушла, купили. Пришлось выбирать на другом этаже.
КЛ
Кристина Л.
02 мая 2024
ЖК обещает стать отличным местом для жизни благодаря наличию шоурума с отделкой, где можно будет увидеть готовые варианты квартир. Менеджер сообщил, что квартир с отделкой меньше, чем без неё, что говорит о разнообразии выбора для покупателей.
16 апреля 2024
Недавно я узнал о новом жилом комплексе, где во втором корпусе уже приступили к отделке первых двух этажей. Это не может не радовать! Видно, что застройщик заботится о качестве строительства и создаёт комфортную среду для будущих жильцов.
Влад
12 марта 2024
До МКАДа от Ильинойс где-то 10минут получаться будет, может, чуть меньше. В плане времени, которое трачу на дорогу до работы, для меня ничего не поменяется. И сейчас живем в Красногорске, но в старом жилом фонде.
Карина
31 марта 2024
Влад
Влад, Мы вот тоже в сторону Ильинойса посматриваем, вроде ничего, интересный такой жк.
Катя
04 февраля 2024
Красивый жилой комплекс, вся инфраструктура развита, все рядом. На территории есть как взрослая, так и детская поликлиника, все в шаговой доступности.
Аделя
26 января 2024
У нас двушка в первом корпусе Ильинойса. Такая интересная планировка - евроформата. Взяли по наводке друзей. От родителей конечно далековато, но зато поближе к работе и до Москвы недалеко. Понравился внешний вид здания, что дворы без машин будут, дети в безопасности. Инфраструктура неплохая, но со временем еще расстроится.
24 января 2024
Думаю вложиться в недвижку это отличное решение во все времена. ЖК Ильинойс место удачное. Недалеко от Москвы и в то же время тут спокойно и комфортно. Взял во 2 корпусе двушку. Планировка интересная, это получается 2х комнатная евро. Инфраструктура там уже есть неплохая, думаю со временем еще все раскрутится. Думаю, что квартирка быстро окупится.
22 января 2024
Выбрав жилой комплекс, мы начали ознакамливаться с условиями банка, где лучше оформить ипотеку. Оказывается, зря время потратила, так как у застройщика 28 топовых банков, с которым он сотрудничает. Думаю у кого ипотека вы однозначно найдете свой банк по выгодным условиям.
Ксения
26 декабря 2023
Наконец-то сделали свой выбор по поводу будущего жилья. Проект ЖК заинтересовал сначала супруга, потом и мне понравился. Дома высокие, обещают быть красивыми. Квартиру мы взяли двухкомнатную, с расчетом уже на расширение нашей семьи. Рядом будет метро, так что с транспортом проблем может и не возникнет. Инфраструктура рядом уже есть, но еще уверена, что расширится.
25 декабря 2023
Проект Ильинойс зашел мне. Тут уже есть торгово-бытовые сервисы, после сдачи объекта их число всяко увеличится. Шоссе рядом, если нет машины общественный транспорт в шаговой доступности. Будет также свой паркинг, что мне особенно в плюс. Дома многоэтажные. Взял однушку уже с отделкой, буду ждать заселения теперь.
22 декабря 2023
Продал квартиру доставшуюся от бабушки и купил однушку в ЖК «Ильинойс». Пока не знаю буду ли ее сдавать или сам сюда перееду. Мне расположение ЖК нравится, все под рукой. А летом так тут вообще круто будет, Москва-река рядом и зоны для отдыха. Не зря тут жилье приобрел, цены сейчас ого-го какие стали.
Отзывы о ЖК «Ильинойс»