Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

Премиум-квартал «Дом 56»

Москва, ЦАО, Басманный

Цены за квартиры от 15 декабря
Узнать об акциях
N
NoName
14 декабря
близко к Бауманке, на след год поступать, метро относительно рядом, до набережной оч близко, в целом хорошее впечатление
Виталий
15 ноября
Квартира с 1 спальней на 24-м этаже чуть больше 30 млн. Берем для сына, хотели именно в Басманном. Это совсем недешево, но расположение очень приятное + качественный застройщик
K
Kristina
Присматриваемся к трешке на 24 этаже. Хотели, кончено с отделкой, но в этом корпусе уже нет вариантов на высоких этажах
Патрик
Отличная транспортная доступность. Развитый интеллигентный район. Все рядом: и кафе, и парки, до центра опять же пешком можно дойти.
ЕК
Елена Кабанова
ЖК зацепил, отделку можно посмотреть в шоуруме. Очень понравилось, что окна в пол и конвекторы внутрипольные, . По материалам полную информацию дали, и по стройке и по отделке. Менеджер Денис очень располагающий.
Мира
Проект понравился. Презентуют как премиум, но это качественный хороший бизнес. Возможно, из-за района себя повысили – ЦАО все же. Мопы очень стильные. Изначально заложена система для кондиционера (не портить фасад) и очистки воды.
Тая
Замечательный проект. Минимализм - любимый стиль. Почему сейчас классика и неоклассика главенствуют? Хочется жить в новом доме соответствующей архитектуры. Прнимаю, что центр диктует условия. Так что выбирая между своими требованиями к эстетике и локации, пока остановилась на этом варианте. Присматриваюсь еще, т.к. важно окружение для выгула пса, а тут ближайший сквер на Бакунинской...
Алиса
Решили, что нужно переезжать самим и перевозить родителей мужа поближе к нам, все-таки, возраст, тревожно за них, люди близкие и родные. Так что приняли решение и взяли 2 квартиры под объединение, чтобы быть рядом.
Яна
Была в офисе дважды, встречают радушно, грамотно объясняют, проект достойный, цена тоже)
Очень неплохое расположение, что на машине, что без нее добираться будет удобно фактически куда угодно. Тут же и вокзал под боком.
24 декабря 2024
Хороший проект, у Галса как-то в принципе все норм. Хотя я конечно, немного фраппирован от сочетания “студия” и “17 млн”, но могу понять тех, кто покупает там жилье. Удачи, ребята. Хороший вклад.
Аркадий
16 декабря 2024
Самая быстрая сделка на моей памяти. не без бумажной волокиты, вопросов, но от этого никуда и не сбежишь. а менеджеру Артуру мой респект, было очень приятно общаться, настоящий профи, по моему лоту все рассказал так, будто сам его строил, честно))
Данила
11 декабря 2024
Расположение мега удобное, район известный, с историей,. Инфраструктура тоже на любой вкус и цвет, что магазины рядом, что школы, что вузы
09 декабря 2024
Люблю Басманный всем сердцем, , Тут свой старо-новомосковский вайб и хорошая инфра, так что с нетерпением жду ключи в Доме 56.
Лина
02 декабря 2024
Все детство провела в этом районе, люблю его всем сердцем. Моя любимая старая Москва, которая не про туристические буклеты, а про комфорт и удобство для людей. Посмотрели проект и муж решил взять сразу две квартиры, будем объединять. Семья у нас большая =)
София
26 ноября 2024
Приобрела квартиру в этом доме, считаю что удачно вложила деньги. Сделка прошла хорошо, у меня никаких сомнений не возникло, все настолько просто и понятно, что не нужно быть юристом чтобы разобраться. Из минусов только стоимость квадратного метра, недешево, хорошо что по ипотеке адекватные условия предложили. В любом случае я не прогадала, очевидно что цены на мою квартиру будут расти.
Леонид
21 ноября 2024
Чуть подуставшее окружение, надеюсь ЖК компенсирует. По проекту нравится, как все продумано. По самой квартире тоже.
Всеволод
17 ноября 2024
Пока квартир в продаже достаточно, решили купить. Не первый раз уже покупаем недвижку у Галса, качество нравится, в сроки укладывается. Только если предыдущие квартиры покупали для сдачи, то в Доме 56 планируем жить сами. Если пока будет идти стройка, что-то изменится, в любом случае останемся в выигрыше – продадим дороже. Думаю, бешеная инфляция сделает свое дело.
15 ноября 2024
Квартира с окном в пол — это то, чего мне не хватало)) Здесь все будут такими, а в моем случае это еще и квартиры на две стороны, где будет много-много света! Этаж взяла повыше, 17ый, чтоб наверняка, потому что для меня реально важно чтобы жилье было светлым, иначе я засыпаю)) и расположение очень удачное, есть погулять, где покушать, и йога-центр недалеко.
Ш
Шамиль
14 ноября 2024
Пока цены не взлетели, решил взять квартиру на этапе котлована, как говорится. Ценник для этого расположения и класса недвижимости вполне адекватный, еще и с отделкой. У нас друзья взяли бизнес на Бауманской без отделки по такой же цене, а мы дождались 56, повезло))
ГК «Галс-Девелопмент»
ГК «Галс-Девелопмент»
Бауманская
Посмотреть 25 квартир в Премиум-квартале «Дом 56»
Бауманская
Посмотреть 15 квартир в Премиум-квартале «Дом 56»