Плюсы значительно перевешивают минусы. Сугубо мое личное мнение.
29 января 2020
Недостатки
По продажам можно сделать вывод, что данный жк не интересен покупателям. В этом году уже сдача, а даже половины не продали. Чую будут проблемы со сдачей в срок, не рекомендую сюда вкладываться.
20 января 2020
Недостатки
Долго думали и решили приобрести квартиру в данном ЖК. Выбирали между ним и ЖК Хорошевским.
Денис
18 января 2020
Недостатки
Когда снесут промзону в рамках проекта Большой сити цена квартир значительно вырастет. Интересен с точки зрения инвестиции.
Serjj
11 декабря 2019
А почему так плохо продажи идут? Сдача уже в 20м году, а продано всего 25% квартир. Продают уже год с лишним. Такими темпами к сдаче всего половина будет продана.
18 декабря 2019
Serjj
Serjj, почти уверена, что информация о проданных квартирах некорректная. Я с середины года слежу за ценами, строительством и наличием интересующих меня планировок (не определились пока, под какие конкретно нужны нам будет нужна эта квартира). И многие квартиры возросли в цене почти на миллион и очень много понравившихся нам квартир уже продано. Но при этом число проданных за это время ни поменялось ни на процент!...
Аня
10 декабря 2019
Достоинства
Рассматриваем вариант приобретения квартиры в этом городском квартале. На сегодняшний день, пока, нет автомобиля и привлекает тот факт, что здесь хорошая транспортная доступность: рядом есть станции метро и МЦК, идти всего ничего. Плюс рядом с домом несколько городских парковок, где можно взять каршеринг. Наличие собственного садика тоже подкупает и ещё раз подчеркивает статус комплекса. Поэтому, скорее всего, будем приобретать жильё здесь.
27 ноября 2019
Считаю, что цены на квартиры в Биг Тайм вполне адекватные для района, который соседствует с главным бизнес-комплексом Москвы. Причем за МКАДом встречаются варианты и подороже, хотя квартиры такого же плана.
Линда
26 ноября 2019
"Большое количество магистралей" так надо было жк назвать. Или магистраль. Потому что ток шаг за порог и ты на крупной дороге. Причем это не с одной сторны, а со всех! Прям остров окруженный машинами. Рай для автомана.
21 ноября 2019
Присмотрели с женой квартиру в квартале Биг тайм, больше всего нам понравился вариант с окном в ванной на последних этажах. Думаем взять без отделки и с видом на Сити, чтобы реализовать все свои идеи в планировке и дизайне
Диана Давыдова
14 ноября 2019
Достоинства
была на просмотре 6 ноября, теперь мечтаю купить в BIGTIME квартиру с окном в ванной и сделать себе отдельную гардеробную. Еще очень порадовало, что с парковкой точно проблем не будет, хочу взять сразу два машиноместа
ИА
Ирина Афанасьева
30 октября 2019
Достоинства
Очень хороший район. Как раз очень склоняемся к покупке квартиры именно здесь. Помимо крутого вида и планировки тут все продумано до мелочей. Если нужно быстро добраться - в распоряжении оказывается огромное количество магистралей и общественного транспорта, если нужно будет позаниматься спортом - набережная. Не смотря на то, что этот комплекс находится рядом с центром, тут недалеко сосновый бор. Кстати, территория комплекса продумана просто до мелочей, а стройка идет буквально ударными темпами. Пока нравится тут все - сам комплекс, расположение. Думаем, остановится именно здесь
Юля
29 октября 2019
На фотографиях строительства прекрасно видно, как близко дороги вокруг жк. И прекрасно видно, как снизился темп строки и продажи. Так что я бы тут не стала покупать квартиру для жилья.
ЕИ
Евгения Игнатова
28 октября 2019
Специально подыскивала проекты новостроек, где сдаются дома уже под отделку. Нам с дочерью тяжело будет самим решать эту проблему. Сами мы в таких делах не специалисты, а нанимать не пойми кого для отделки не хотелось бы. Из всех вариантов больше всего понравился квартал BIG TIME на ул. Мневники. Отличное место, тут относительно свежий воздух из-за набережной и Серебряного бора. Смотрели проекты квартир, есть интересный вариант с почти круговым обзором, особенно шикарные виды открываются в сторону Москва-Сити. Посмотрим, если по бюджету уложимся, быстрей всего выберем именно этот вариант.
O
Oleg
22 октября 2019
Купил здесь квартиру из-за небольшого относительно квартала и развитой инфраструктуры. Наличие дорог позволяет добраться до центра, где я работаю на любом виде транспорта - от автомобиля до метро всего за 10 минут. классные планировки в квартирах -к примеру, окно в ванной комнате. нравится вид из окна - на урбанистическую Москва сити. Будет парковка, соответственно, дворы не будут захламлены автомобилями. Небольшой комплекс мне полностью подходит. Я покупал на начальном этапе строительства - периодически приезжаю и вижу какими ударными темпами отстраивается комплекс. Жду заселения
Нина
19 октября 2019
Дома быстро выросли. Хорошая локация, виды из квартир супер
Егор
30 сентября 2019
Достоинства
Стоимость пока доступная, не ломят, строятся очень быстро, понаблюдаю ещё чуток и приму решение. Район максимально развитый, всё рядом. В близости дорог вижу преимущество, я не "лесной" житель.
27 сентября 2019
Недостатки
Звенигородка под окнами точно не добавляет ему привлекательности, я, конечно, понимаю, что транспортная доступность имеет большое значение, но не такая же оживленная трасса с огромным потоком машин, от такого соседства только грязь, шум и загаженный воздух.
Вера
24 сентября 2019
Недостатки
Думала покупать тут, но оказалось слишком много минусов для нашей семьи. Более удачные планировки либо уже куплены, либо стоят дорого,относительно таких же в других жк. Почитала про вентиляцию, многие жалуются что у текты, проблемы с ней, ее явно делают абы как. Да и расположение вдоль дорог сильно негативно сказывается на впечатлении жк.
КП
Константин П.
23 сентября 2019
Достоинства
Сейчас самое удачное время для покупки - уже залит монолит, начинают внутренние работы. В соцсетях писали, что можно оформить ипотеку без 1 взноса, это только через Промсвязьбанк?
19 сентября 2019
Достоинства
Интересные планировки, есть свои фишка у объекта такие как окно в ванной, по-моему, это прикольно. Предлагают вайт боксы и хорошо, можно самим решить, сколько вложить в отделку, вроде даже в каких-то корпусах можно пофантазировать с планировкой.
Отзывы о Городском квартале BIG TIME (Биг Тайм)