Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК «Алхимово»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Рязановское С/П
от 9 до 23.3 млн

Цены за квартиры от 5 февраля
Алла
28 августа 2022
То, что рядом Дубровицкий лес, это реально огромный плюс. Ездить далеко за свежим воздухом не придется). Нравится также, что и речки тут протекают, Пахра и Десна. Так что с природой реально круто тут все. Уже приобрели в этом жк себе евро-двушку.
ДП
Денис Пастушков
25 августа 2022
ЖК с Московской пропиской, хоть и находится за мкадом. Экология нравится, вокруг лес и реки, не везде есть набережные рядом с домом, класс.
Никита
18 августа 2022
Выбрали этот комплекс, потому что тут есть транспорт в шаговой доступности. Будем ездить через МЦД, и там 20 минут до царицыно. Это реально оптимальный вариант, лучше чем ездить на машине по пробкам.
Руслан
06 августа 2022
Очень удобно добираться отсюда до Царицыно и пересаживаться на метро - работаю на Автозаводской. Дорога не занимает много времени. Хорошая планировка - евротрешка 60 квадратов, дома не близко к друг другу расположены, рядом нет почти многоэтажек больше, хорошие виды. И экология отличная.
Диана
29 июля 2022
Была недавно в отделе продаж этого жк. Очень понравились сотрудники, менеджер который со мной занимался, очень вежливый, все доходчиво объяснил по ипотеке и по срокам сдачи. Придётся подождать окончания строительства, беру в стройке, но зато квартира будет сразу с отделкой.
Кк
28 июля 2022
Я Собственник в первой очереди , покупала исходя из бюджета. Нужен был ЮГ, наличие отделки и прописка Мск+балкон или лоджия. Покупкой довольна, ключи получила в срок ,задержек по моей квартире не было. Отделка приемлемая, видела и хуже значительно варианты от застройщиков. Вариант для непритязательных людей , кому не нужно каждый день ездить на другой конец города. Из минусов - это плохая шумоизоляция между квартирами, бывают орущие компании под окнами-их тоже слышно. С текущей ценой на готовые квартиры или с ближайшим сроком сдачи и имея наличные ( или большую часть ) определенно бы купила вторичку ближе к цивилизации -то же южное Бутово к примеру. Кто рассматривает к покупке -определенно стоит приехать посмотреть, вариант стоящий.
Камила
24 июля 2022
Выбрали этот жк, потому что оптимальная цена по нему была. А с учётом наличия мцд в шаговой доступности, так это вообще супер предложение было. Пусть и идти до него 20 минут, все равно нормально. Ждём уже вовсю, скорее бы переехать!
Ермоленко
13 июля 2022
Порадовало, что когда получим свою квартиру, у нас прописка будет Московская, так что вопросов по социальному обслуживанию не будет. Плюс тут рядом лес, дубровицкий, а значит и экология априори хорошая. Пока ещё дома строятся, но ничего, подождём.
ПО
Пивовар О.
06 июля 2022
Купили квартиру в этом жилом комплексе. Выбрали его потому, что здесь огромное количество зелени вокруг. Пусть до мкад и не 5 минут ехать, но зато машин тут поменьше и есть чем в районе дышать.
28 июня 2022
Местечко подобрали рядом с лесом и парковой зоной. Называется Алхимово жилой комплекс наш. Взяли несмотря на удаленность от МКАДа и отсутствие супер крутой инфраструктуры. Но со временем, тут все будет - на первых этажах после сдачи домов магазины и кафе откроются.
Анатолий
19 июня 2022
Выбрали этот жк, потому нормальная местность вокруг. Есть парк и усадьба, хорошая будет сама территория жк. Плюс двор без машин, что тоже сыграло свою роль при выборе. С паркингом только теперь надо решить, пока по деньгам накладно выходит.
MA
Moroz A.
15 июня 2022
Долго не знали, где будем покупать квартиру. Сошлись в итоге на этом жк. Во-первых, это новая москва. А во-вторых, до МКАДа рукой подать. Цена за квадратный метр подросла, но у нас все равно ипотека, поэтому в общем-то без разницы.
БМ
Бриниченко М.
10 июня 2022
Нравится окружение лесное, парк Барыши и Дубровицкий лес. Все это вокруг нашего комплекса. А вот до Усадьбы Остафьево на машине нужно ехать, пешком далеко идти, поэтому лучше на авто за 5 минут подъехать.
07 июня 2022
Выбрали этот жилой комплекс, потому что нравится этот застройщик, адекватный и сдаёт все в срок. А тут ещё и в новой Москве жк. Район развивается, пока ещё не супер обустроенный, но все обещают сделать к моменту достройки.
Ш
Шура
01 июня 2022
Мне давно приглянулся этот проект. Красивые дома, дворы с озеленением. Есть набережная и большая территория леса. Неплохое вложение.
gleb
31 мая 2022
Территориально нам очень подходит. ЖК в новой Москве, мкад недалеко по Варшавке. Есть Торговые центры и даже лес.
Лариса
05 мая 2022
Приобрели квартиру в этом жилом комплексе. Порадовал ассортимент планировок, выбрали евро-двушку - она нам прям по душе была. Уже с мужем продумываем что как будет в квартире - такие приятные заботы у нас))).
Валентина
29 апреля 2022
Живем в Подольске всю жизнь. Вот решили разъехаться, а то семья огромная и все ещё живем в одной квартире, ну и нашли этот жк. Вполне он подходит по цене. Планировочки уже тоже оценили - будем две квартиры брать.
25 апреля 2022
Выбрали этот жк для покупки квартиры, так как нравится этот жилой комплекс, у него застройщик норм, ну и поэтому цена-качество нормальные. Будем брать тут квартиру.
Василий
19 апреля 2022
Приятный жк строится от хорошего проверенного застройщика. Взяли в 21 году, пока была возможность. Сейчас что-то все не так уже радужно с ценами. Ждём нашу квартиру, очень надеемся, что сдадут дом наш в срок по договору.
Силикатная
Посмотреть 10 квартир в ЖК «Алхимово»
Силикатная
Посмотреть 5 квартир в ЖК «Алхимово»
Силикатная
Посмотреть 5 квартир в ЖК «Алхимово»