Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Алхимово»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Рязановское С/П

Цены за квартиры от 29 марта
Екатерина
10 марта 2025
С самого начала понравился этот проект. Как только увидела первые фото домов, эти мёдовые фасады и уютные дворики, поняла, что хочу здесь жить. Большой плюс, московская прописка, и до центра не так уж далеко, если на авто. Жаль только, что двухкомнатную свою купила недавно, вышло слегка дороже, чем хотелось бы, и ключи ещё жду. Но в целом квартира будет уже с отделкой, не придётся думать, где и как нанимать ремонтников. Сразу перееду.
ПГ
Павел Ганин
27 февраля 2025
Мы уже заселены, квартиры теплые (говорю об этом в сезон снега уже). Остекление увеличенное в квартирах, поэтому и солнечного света достаточно. Дворы от машин закрыты. ТРЦ недалеко, есть фитнес-клуб, магазины, аптеки, кафе.
ВШ
Виктория Шухтина
26 февраля 2025
Квартиру с мужем присматривали уже несколько лет. В ЖК Алхимово уже частично заселенный комплекс что мне и понравилось, магазины, кафе уже открылись и будет еще в процессе открываться, в нескольких километрах находится торговый центр, удобно что не надо в город ехать.
Оlga
23 января 2025
Расположение подходящее доя спокойного семейного проживания. Среди домов построили школу и садик. В каждом дворе по детской площадке. Везде дорожки, урны, скамеечки. Постоянно высаживают многолетние деревья, становится красивее и уютнее. С покупкой квартиры получила наконец московскую прописку
T
tamara.bolmatova
15 января 2025
Новенький современный спальник. Оборудованные дворы, готовая социалка, разнообразные магазины, парковка для машин с внешней стороны дома. Для жизни то что нужно. Единственно не близко метро, минут 20 идти. Но даже в Москве далеко не везде такая близость
АА
Анна А.
10 января 2025
Здесь классные, живописные места. Мне нравится наличие реки, также есть пару парков, где можно будет проводить выходные. До МКАД ехать 16 км, не супер далеко, но и не прям рядом, поэтому к утренним поездкам придется привыкнуть, наверняка будут заторы.
ОШ
Оксана Шкатулина
04 января 2025
Думаю, покупать тут квартиру, вообще неплохой вариант и не далеко от города, по цене явно дешевле выйдет. чем в городе, из бонусов- чистовая отделка, прямо возле комплекса расположен парк и прямой выезд на МКАД.
ЮЛ
Юрий Ланецкий
16 декабря 2024
Мы сюда в начале года перебрались, хорошее окружение, есть парки, свежий воздух. Если отсюда до центра Москвы своим ходом ездить через мцд, то получается не быстро, но а вот если на машине и днем по делам поехать, то вообще нормально.
12 декабря 2024
Выбрала этот комплекс, так как тут хорошее соседство с парком, речкой. Ну и двор без машин, это также важно. Переезд пока не скоро, дом еще строится. Но ценник был шикарный, поэтому и взяла в стройке.
ОР
Олег Русинский
30 ноября 2024
Живем во 2 корпусе в этом ЖК, у нас евродвушка с кухней-гостиной. Вся необходимая инфраструктура находится от нас через дорогу, поликлиника в 5 минутах ходьбы. Сын и дочь учатся уже в местной школе, также недалеко есть ДК Пересвет (спортивные секции, музыкальные студии). Район активно застраивается сейчас.
ИП
Ирина Пелемская
21 ноября 2024
Я переехала в прошлом году сюда. Нравится территория комплекса, а также наличие вблизи комплекса Дубровицкого леса и речки. Ждала свою квартиру примерно год с момента покупки. Не быстро, не долго, короче - нормально. Главное, что сдали в срок.
НЩ
Наталья Щемилина
17 ноября 2024
Радует, что есть возможность выбрать тут симпатичную планировку. Тем более, застройщик сделал разные варианты, в том числе и необычные – с гардеробной или постирочной комнатой. Я пока еще в процессе выбора, но, в целом, мне этот жилой комплекс нравится. До Старой Москвы чуть далековато, но если ездить не каждый день, то вполне нормально.
ОС
Оксана Ситнявская
30 октября 2024
Мы планируем здесь квартиру купить. Застройка тут не сильно высокая. Нам это нравится. И хорошо, что инфраструктура неплохо в районе уже развита, ну и в перспективе школа своя будет. Пока только детский сад открыли.
ГА
Губарская Алина
23 октября 2024
Хотела бы в этом районе жить, это же Новая Москва, тут даже прописка будет московская. Жилой комплекс строится с большим количеством интересных планировок, думаю, что выбрать будет из чего. До Старой Москвы надо ехать около часа, не меньше. Но здесь зато классная экология и лес есть рядом.
L
larisa*pometaeva
16 октября 2024
Этот комплекс подошел нам потому, что, заселившись в него, мы получим московскую регистрацию. Поэтому мы купили в нем квартиру, выбрали формат с постирочной. Дом с нашей квартирой пока строится, но мы уже ждем-недождемся, когда его сдадут.
Ангелина
09 октября 2024
Живу здесь первый год, у меня хороший вид из окон, планировка на две стороны, одно, правда, во двор, но зато из другой комнаты - шик, не зря этаж повыше взяла. Нравится, что на территории машин у нас нету, поэтому даже выйти на прогулку во двор вполне приятно. Плачу ипотеку уже, по сути, третий год, с момента покупки квартиры. Но выплата комфортная, уже привыкла)
ОК
Ольга Кружилина
27 сентября 2024
Я живу тут в своей новой квартире три месяца. Обставила квартиру по высшему разряду)) И, кстати, радовалась, что нормальная отделка у меня была после получения ключей. Так что застройщику спасибо, все сделал супер! Бывают на подъезде к Москве пробки, но я езжу всего пару раз в неделю в город, меня они не очень напрягают.
СМ
Сергей Мартовицкий
21 сентября 2024
Симпатичная застройка здесь, дома не очень высокие, некоторые еще в процессе стройки находятся. Умный дом будет включен, отделка - тоже. Хочу взять квартиру, настроен на евро-двушку. Инфраструктура неплохо в этом районе развивается. Но, конечно, еще не все тут есть.
ЛК
Лондарев Кирилл
16 сентября 2024
При условии хорошей экологии, тут и с инфраструктурой проблем нет. В наличии поликлиники, школы, сады, аптеки, магазины. В 15 минутах на машине 2 больших торговых центра с разными развлечениями, просто ТЦ тоже есть.
ЕП
Елена П.
13 сентября 2024
Решилась на покупку здесь квартиры, потому что устроила цена, локация и территория вокруг домов. Все отлично, продумано, безопасно. Застройка не слишком плотная и дома не огромные свечки-высотки в 25 и больше этажей, максимум 16, как я поняла.

Этаж 5/10 балкон
Силикатная
Посмотреть 5 квартир в ЖК «Алхимово»
Этаж 5/12 балкон
Этаж 5/13 балкон