ЖК «Алхимово»

Новая Москва, Рязановское С/П

Цены за квартиры от 30 ноября
Рavel
Оценка к ЖК:
Я хочу здесь оформить квартиру без чистовой отделки. Не очень хочется быть в едином стиле с соседями. Понимаю, что ремонт моими силами будет намного дороже, но это будет сугубо индивидуальный проект. Хотелось бы, чтобы вопрос с транспортом быстрее решился, так как родители будут часто ездить к внукам, но посмотрим, как будет дальше.
Владислав
Оценка к ЖК:
До Москвы 16 км, ездить из жк можно либо через Варшавское или Рязановское шоссе. Если выезжать пораньше, то пробок можно избежать. Ну или через МЦД тоже неплохо, но это уже получается тогда своим ходом.
Оценка к ЖК:
Выбрала этот жк, ну и купила тут однушку. Она, конечно, маленькая, но теперь у меня будет своя жилплощадь. Здесь хорошая экология, есть много мест для прогулок.
Яна
Оценка к ЖК:
Мы уже получили ключи, наш корпус только недавно достроился, я теперь довольная, что два года назад купила тут квартиру. По цене сейчас уже немного стали выше и растет спрос на квартиры в пригороде тем более место тут отличное я из-за этого и выбрала этот ЖК Алхимово. Квартира классная с подготовленной отделкой под чистовые работы сейчас начали делать косметический ремонт.
Тамара
Оценка к ЖК:
У нас отличная детская площадка во дворе, с детьми гуляем на ней постоянно. Сейчас уже тепло, хорошо, оборудование поставили отличное ребятне, тем самым очень порадовали нас! Хорошо, что выбрали этот жк. Квартира у нас в ипотеке, но зато уже живем вовсю
Денис
Оценка к ЖК:
Живем чуть меньше года тут. Все нравится, даже к стройке уже привыкли, следующая очередь через год-полтора сдастся, надеюсь, тогда будет уже окончательно готов комплекс.
Илья
Оценка к ЖК:
Отличный жк, проверенный застройщик. Наличие Дубровицкого парка вообще жирный плюс - нам для прогулок в самый раз будет под рукой. Сейчас будем подавать документы на ипотеку, посмотрим что и как выгорит, может и дадут поменьше процент. Тогда будет покомфортнее жить, сможем много всего себе позволить
Оценка к ЖК:
Пусть и нет метро в шаговой доступности, зато на мцд удобно будет ездить в Москву. В целом район удобный. Здесь много зеленых зон, парки, усадьбы… приятное место для жизни, особенно когда в семье двое деток.
Оценка к ЖК:
Наконец-то решили расширяться, подали на ипотеку, нам ее быстро согласовали. А сами живем в Щербинке уже несколько лет. И вот жк Алхимово очень привлекает - нормально расположен, есть станция Силикатная недалеко. Можно дойти пешком, а там по МЦД буквально 20 минут до Царицыно. Идеальный вариант!
ОЮ
Ольга Южина
Оценка к ЖК:
Мы купили квартиру в этом жилом комплексе уже два года назад, а не так давно получили наши долгожданные ключи. За это время уже успели даже выплатить большую часть ипотеки. Поэтому, в целом, этой ситуацией, что ждали, пока достроится дом, мы довольны. Район тут неплохой, инфраструктура развивается, так что всё ок тут.
Лика
Оценка к ЖК:
Классный жк, причём от хорошего застройщика. Выбрали трёхкомнатную формат евро. Будет квартира на две стороны, очень надеюсь, что дома не сильно будут закрывать нам виды и получится на что-нибудь, да любоваться.
Полина
Оценка к ЖК:
Местечко отличное, и возможности по прогулкам тут супер - рядом есть парк с прудом. И до Москвы недалеко, линия мцд уже отлажена. Когда выбирали жк, мцд ещё только начинали запускать, мы не понимали , будет / не будет. В итоге все теперь тут есть, а главное, квартиру получили.
Влада
Оценка к ЖК:
Искали изначально квартиру в городе, но цена реально высокая, пришла идея посмотреть в пригороде здесь то мы и нашли, что хотели новые жилые комплексы. Купили в ЖК Алхимово еще и в ипотеку, корпус уже достраивается квартиры на выбор есть просто отделка, под ключ и с мебелью, мы взяли под ключ.
Альбина
Оценка к ЖК:
Купила тут студию, за такую цену с ремонтом взяла без раздумий, тем более лишней квартира не будет. Расположение района для меня было не принципиальное, но даже тут место хорошее есть парковая зона, отдохнуть и погулять есть где на чистом воздухе от города, не сильно и далеко находиться, на машине приезжать вообще проблем не будет.
Оценка к ЖК:
Смотрели здесь квартиры несколько раз и в результате после раздумий все-таки купили. Застройщик хороший строят быстро и качественно, район нормальный до города не так и далеко плюс ходит транспорт городской. На территории комплекса со временем будет большая стоянка, детские площадки, магазины и самая необходимая инфраструктура.
Дана
Оценка к ЖК:
Я купила в строящемся корпусе этого жк двухкомнатную квартиру. Выбрала именно в стройке и это был принципиальный момент, так как выходило реально дешевле. Лишних денег сейчас нет, чтобы переплачивать, да и жить пока есть где. Поэтому все только на перспективу у меня. Жк хороший, есть мцд недалеко, поэтому с транспортной доступностью тут все прекрасно.
Надежда
Оценка к ЖК:
Купили здесь трёхкомнатную квартиру на 10 этаже. Дома строятся симпатичные, кирпично-монолитные, тёплые и комфортные. Вид должен получится не плохой, хоть и частично окна будут выходить во двор. Погулять тут есть где, Дубровицкий лес рядом, так что все супер.
Алла
Оценка к ЖК:
Выбрала этот жк, так как тут нормальная прописка будет, московская. Мне это было важно, потому что жуть как надоело эти регистрации делать. Я пока без авто, поэтому первое время через мцд ездить. Ну а потом будет видно. Если пробки будут, то может и не буду связываться с машиной.
Оценка к ЖК:
Думаем об увеличении жилплощади. Нравятся квартиры в жк Алхимово. Тут классная местность, есть где погулять, инфраструктура развивающаяся. Поэтому будем согласовывать ипотеку, ну и квартиру брать.
Оценка к ЖК:
Процент ипотечный под покупку квартиры дали не прям суперский. Но пока лучше такой платить, чем жить вообще без будущего. Планировку выбрали обычную евро двушку. Теперь ждём достройки и ключи.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (499) 705-91-41
Бунинская аллея в 50 мин. на транспорте
Посмотреть все 20 однокомнатные квартиры в ЖК «Алхимово»
Бунинская аллея в 50 мин. на транспорте
Посмотреть все 118 двухкомнатные квартиры в ЖК «Алхимово»
Бунинская аллея в 50 мин. на транспорте
Посмотреть все 29 трехкомнатные квартиры в ЖК «Алхимово»
Бунинская аллея в 50 мин. на транспорте
Посмотреть все 15 четырехкомнатные квартиры в ЖК «Алхимово»
Студия-квартира 21,72 м2 6 538 951
Студия-квартира 22,54 м2 6 823 819
Студия-квартира 22,60 м2 6 779 177
Студия-квартира 22,98 м2 7 812 551
Бунинская аллея в 50 мин. на транспорте
Посмотреть все 42 квартиры-студии в ЖК «Алхимово»