ЖК «Алхимово»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Рязановское С/П

Цены за квартиры от 29 марта
15 июля 2020
Классно, что Самолет выбрал для своего нового ЖК это место, нам оно давно нравится, но качественного жилья тут практически не было раньше. Проект интересный, современный, монолитные дома, квартиру взяли с отделкой, но вариант можно подобрать и без нее насколько знаю.
Настя
08 июля 2020
Несмотря на то, что детей у нас с мужем еще нет, квартиру тут взяли с запасом и смотрели сразу такой комплекс, чтобы строился изначально с учетом семей с детьми. Именно на Алхимово обратили внимание еще и потому что это проект Самолета, а этот застройщик всегда доводит свои проекты до ума и возводит дома, делает садики и школы. Ну а район тут хороший, природа, красота, места для отдыха, и в то же время и магазины есть, хоть и пока еще до всей основной инфраструктуры далековато.
ЖМ
Жанна Маркушина
01 июля 2020
Хороший тихий и спокойный райончик. Самое оно для семьи с малышом. Пока конечно садика и школы нет, как и самих домов, но планируется все, ребенок подрастет и как раз пойдет. В каждом подъезде будут места для хранения колясок и прочего детского транспорта, удобно, еще хорошо, что сквозные входы-выходы, не знаю, как с парковками для машин, но места полно вокруг.
Z
zinaida
24 июня 2020
Проект еще не сдан и это меня смущало. Вот как-то все же побаивалась покупать квартиру в неготовом доме, но потом взвесили с мужем все за и против и пришли к выводу, что это лучше вторички. По деньгам прежде всего вариант доступный, ну и о застройщике навели справки, компания надежная, они активно строят и проекты сдаются в срок.
Роберт
23 июня 2020
Строят хорошими темпами, сейчас уже после кризиса все восстановилось. Работы все-таки почти два месяца стояли! Но думаю, что можно рассчитывать на своевременную сдачу проекта, у Самолета достаточно ресурсов для этого.
Анжела
18 июня 2020
У нас просторная трешка, район хороший, много зелени и вообще здесь места красивые. В то же время дом не за городом, здесь московская прописка и рядом станция мцд. Район развивается, есть магазины, детские сады, школы, на территории ЖК тоже будет своя инфраструктура.
Виталий
07 июня 2020
Может варианты есть и лучше, но они и дороже, поэтому мы взяли квартиру в Алхимово. Нас устраивает, что получим прописку в Москве, что до работы будет удобно добираться на метро, что есть где погулять рядом с домом. Ну а инфраструктура будет, хотя в принципе она уже и сейчас есть, до магазинов уже сейчас можно спокойно пешком дойти, даже без машины тут проблем не будет.
31 мая 2020
Комплекс прагматик-класса, но корпуса очень красивые, современные ,с качественной отделкой и подъездами на уровне земли. Вообще приятно осознавать, что переедем в новую квартиру со свежим ремонтом, ведь мы до этого и вторичку смотрели (а там честно говоря без слез не глянешь!). Пришли к выводу, что нам лучше будет немного подождать пока закончится строительство, но получить готовое жилье в новострое, а не старую убитую квартиру.
КЛ
Кирилл Л.
25 мая 2020
Хороший продуманный комплекс с приличными современными планировочными решениями, с просторными дворами, без огромного количество 20-25 этажек, от которых голова кругом в центре Москвы уже. Мне нравится, поэтому и взял тут квартиру. Да, может с инфраструктурой еще не все отлично, но и комплекс только-только по факту строится начал, зачем кому-то тут сейчас куча магазинов и прочего? Будут дома сдаваться, все появится.
18 мая 2020
Всегда мечтала жить в подобном месте, чтобы и за мкадом, но не очень далеко, и чтобы рядом были леса, речки, поля, и в то же время не совсем уж где-то на отшибе, чтобы были какие-то магазины. Думаю, что к моменту сдачи нашего дома район преобразится еще и будет более благоустроенным. Но даже если первый год придется жить так, меня в целом устраивает, зато недорого квартиру взяли и даже обошлись без ипотеки.
Егор
13 мая 2020
Классный комплекс будет, как построен. Особенно думаю он понравится таким же любителям природных красот, как мы. Тут и Десна, и парк, и Дубровицкий лес. А еще несколько усадеб. Дефицита с магазинами тоже нет, тут тебе и крупные ТРЦ, и небольшие в формате у дома. Квартиру выбрали пока однокомнатную, так как бюджет не очень большой, но зато с отделкой и большой площади.
06 мая 2020
Подходящий проект для тех, кто не видит смысла переплачивать за ненужные люксы и эксклюзивы. Корпуса оформлены сдержанно, но современно и симпатично. Двор просторный, с хорошими площадями под детские игровые городки, спортивными полями. Жилье здесь имеет статут квартир, а не апартаментов, при этом московская прописка и разумная цена - такое сочетание не часто встретишь.
НК
Нина К.
30 апреля 2020
Взяли однушку в Алхимово. У нас знакомые в Люберцах купили жилье тоже в проекте Самолета, по их совету мы и обратились к этому застройщику. Остановились на этом ЖК, нам здесь подошло расположение и цена. Очень хотелось квартиру в экологически благополучном районе. До метро далековато и только на транспорте, но мы уже несколько лет пользуемся только машиной, поэтому в нашей случае это не критично.
Валерий
24 апреля 2020
До Царицыно на мцд можно доехать минут за 20, а там уже бесплатная пересадка на метро. Комплекс расположен в хорошем месте, он окружен лесами, рядом усадьбы. В плане экологии ситуации здесь намного приятнее, чем в самой Москве, тем не менее юридически у ЖК остается московская прописка, значит льготы сохраняются и коммуналка тоже будет невысокая.
Валентина
20 апреля 2020
Монолитные дома, хорошая отделка. Скорость строительства высокая, на площадке постоянное движение, в общем работа кипит. Мы вложились в двушку, ждем свою квартиру. Но вообще с Самолетом уже есть опыт сотрудничества, у нас родители в Пригород Лесное в прошлом году переехали - все удачно, квартирой они довольны, район там тоже спокойный и благополучный.
Юрий
11 апреля 2020
Понравились и планировки и цены. Комплекс хоть и за мкадом, но московская прописка будет, а она кучу своих преимуществ дает. С транспортом вопросы уже практически решены благодаря МЦД. Вообще отдам должное властям: в плане МЦД решение классное и здорово облегчает жизнь. Может, еще там и не все в идеале, но это хороший старт.
ПЮ
Пастушков Ю.
09 апреля 2020
Район хороший, проект нам тоже понравился. Без претензии на нечто невероятное, но в то же время качественный и современный жк. Хорошие планировки, кирпично-монолитный дом и ремонт неплохой. По основным параметрам подошло, ну а что до метро далековато, так ближе к метро уже и цена другая!!
Владислав
30 марта 2020
Здесь мцд недалеко, всего минут 15 пешком, а там еще минут 20 до Царицино, в общем удобно и сэкономить получится на транспорте. Кроме того по экологии очень хороший район, комплекс буквально окружен лесами и парками, недалеко есть пруды.
Инна
27 марта 2020
Привет всем! Знаю, что много споров про Алхимово идет, хороший или плохой этот комплекс. Ну точно могу сказать, что неплохой. Хоть и за МКАДом, но недалеко, прописка будет московская (знаю, что многим актуально это). Есть станция наземного метро, правда далековато идти, особенно, если с ребенком, поэтому точно будем покупать машину ближе к сдаче дома. Муж говорит, что будет ходить на станцию пешком, чтобы быстро доезжать до работы. Квартиру мы подобрали идеальную для себя, большую двушку, светлую и просторную. По ценнику вышло вполне себе адекватно. Для этого района отличная стоимость.
23 марта 2020
Выбрал тут квартиру без отделки, чтобы потом самому все сделать. Руки есть, опыт есть, зачем переплачивать? Тем более что получится все равно лучше, чем стандартный вариант. Получилось отдал за квартиру совсем немного, получилось даже обойтись без ипотеки, были свои накопления. Но если кому интересно, по ипотеке у них неплохие условия, знакомые брали, сказали, что выгодные варианты банки предлагают.

Этаж 5/10 балкон
Силикатная
Посмотреть 5 квартир в ЖК «Алхимово»
Этаж 5/12 балкон
Этаж 5/13 балкон