Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Алхимово»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Рязановское С/П

Цены за квартиры от 29 марта
Петр
18 ноября 2020
Недорого, жилье качественное и приятная экология в районе. По минусам - далеко от метро, нет подземного паркинга, ну и по отделке думаю что будет не люкс. Зато комплекс монолитный и с хорошей инфраструктурой.
Люба
16 ноября 2020
Я довольна нашим выбором. Это комплекс далеко от центра, за мкад, но московская прописка и хорошая цена! При этом жилье в статусе квартир, то есть будет прописка и необходимая инфраструктура.
veronika
27 октября 2020
Очень удобно, что тут рядом будет детский сад и школа, да и в целом инфраструктура в проекте продумана. Вокруг много мест, где можно провести выходной на природе, рядом река, красивые усадьбы.
Angelina
19 октября 2020
Прекрасный район с хорошей экологией. Рядом река Десна, парковые зоны, усадьбы. До мкада конечно далеко, но зато в шаговой доступности от жк есть станция мцд, а это решает проблемы с транспортом.
Ф
Филипп
16 октября 2020
Вполне приличный жилой комплекс с современными квартирами по адекватной цене. Считаю, что тут будет приятно и молодым семьям жить, и уже со взрослыми детьми. Явных проблем не вижу, типа там критично плохой экологии (она тут скорее ооочень хорошая) или полного отсутствия транспорта.
Юрий
01 октября 2020
Мы еще на стадии котлована покупали квартиру, тогда цены были приятнее. Взяли с отделкой. Для нас это удобный вариант, тк все сразу оформили в ипотеку и уже после переезда для нас не будет глобальных затрат на ремонт, единственное что мебель будем покупать новую.
Костик
29 сентября 2020
Конечно когда покупаешь квартиру в новострое, то всегда есть риск. А тем более в сегодняшней ситуации, когда то нефть падает, то ковид! Но в любом случае по соотношению цены и качества новострой однозначно выгоднее вторички. В общем оформили документы на однушку и теперь остается ждать)
Валерий
28 сентября 2020
Приятный район, вокруг леса и усадьбы. Лес небольшой, но все равно здесь кругом зелень, а не промышленная зона. Цены тоже в принципе доступные. Мы например думаем сейчас об ипотеке, вроде должно получиться оформить по субсидированной программе под 0%.
24 сентября 2020
Оформили ипотеку от Альфы. Повезло, что застройщик участвует в льготной программе и работает со многими банками. Мы первые месяцы будем оплачивать 0,01%, то есть по сути вообще без переплаты.
20 сентября 2020
У нас затянулось оформление документов, были вопросы по справкам. Но сейчас уже слава богу все позади)) просто ждем завершения строительства и наши ключи. У нас квартира с отделкой. Да, стандартный ремонт, но для нас важно, что сможем быстрее переехать со съемной квартиры, именно поэтому и выбирали вариант с отделкой от застройщика, хотя в Алхимово без отделки тоже предлагали квартиры.
15 сентября 2020
Недостатки
Интересный комплекс, но завышен ценник, для данной локации.
Оксана
28 августа 2020
Мы по хорошей цене взяли двушку. Квартира у нас на 60 квадратов, с лоджией. Выбрали вариант без отделки, нам это больше подошло финансово.
Антонина
21 августа 2020
Мы по совету знакомых выбирали застройщика. С этими вопросами раньше не сталкивались, поэтому и положились на мнение тех, кто как раз недавно купил квартиру. В Алхимово нас устроила цена и в целом Новая Москва это подходящий район, здесь уже есть инфраструктура, развивается транспорт, уже даже остановку мцд недалеко от комплекса сделали.
Ваня
16 августа 2020
Квартиры здесь действительно недорогие, в стоимость также включена чистовая отделка. Понятно что все равно придется потратиться на мебель, может что-то по ремонту доделать, но по крайней мере не будет крупных затрат, да и сантехника полностью будет уже установлена.
Настя
13 августа 2020
До мкада далековато, но все равно комплекс считается Москвой, поэтому у родителей останется прописка, льготы. Мы им однушку тут приобрели. Квартира не особо большая по площади, зато с удобной кухней, лоджией и на втором этаже. Мы рассматривали либо второй, либо третий этаж и не выше, а тут как раз удачная планировка была на втором.
ОИ
Ольга Иванова
06 августа 2020
Достоинства
Хочу выразить благодарность менеджеру ЖК Алхимово Биктякову Марату за его высокий профессионализм, доброжелательность, тактичность и умение найти подход даже к достаточно притязательному покупателю. Квартира в ЖК Алхимово приобреталась в июле 2020 года моим мужем в, который получил гражданство РФ совсем недавно, недвижимость на территории РФ приобретал впервые, в связи с чем очень переживал и сомневался в покупке, но Марату удалось его успокоить и провести сделку с минимальными переживаниями для меня и мужа! ЖК Алхимово находится в зеленом районе с хорошей экологией, рядом со станцией МЦД. Данный проект является хорошим вариантом для инвестиций в недвижимость, а также для собственного проживания ( в данном жилом комплексе Московская прописка) и сдачи в аренду.
ГА
Галина Алексеевна
06 августа 2020
Хоть и за мкадом, но зато прописка будет московская. Для нас это важный плюс, тк мы с мужем уже пенсионеры и хотелось бы получать столичные льготы. Квартиру мы выбрали небольшую, однокомнатную.
Нинэль
01 августа 2020
Достоинства
Из плюсов можно добавить,что скоро будет открыто метро.Дом строится на пустыре.Удивило,что оформление договора-регистрации стоит 27000 рублей.
Инна
30 июля 2020
Пишу этот отзыв, потому что обещала нашему менеджеру, Анастасии, хочется как-то её поблагодарить за то, что она помогла найти этот жилой комплекс, посоветовала когда купить, помогла подобрать лучший вариант. Мы приезжали в Алхимово 2 раза, первый раз когда смотрели ЖК Остафьево, просто заехали, а второй раз был уже осознанно. Приятно что от застройщика нам заказали бесплатное такси от дома до ЖК и обратно, все два раза. Мы с мужем рассматривали недвижимость для инвестиций, в нынешней ситуации как-то беспокойно хранить деньги на вкладе, поэтому решили приобрести небольшую квартиру-студию. Бронировали сейчас на старте 5 корпуса, очень рады что цены повышаются чуть ли не каждые 3 дня! Конечно, Алхимово совсем не быстрая история, нормально здесь будет года через 2, а совсем хорошо-через 5 лет, когда откроют новое метро Бирюлёвской ветки. Нам не горит совсем, пусть квартира стоит, может быть будем сдавать, а может продадим, пока что нет понимания. Район достойный, с хорошей экологией, рядом природа и частный сектор, при этом уже очень хорошая транспортная доступность. Еще у мужа был свой пунктик, он сам работает в сфере строительства и хотел только кирпично-монолитные дома. В этом плане здесь всё сошлось! Оказывается, это редкость в нынешнее время, все строят с вентилируемым фасадом, а это, как он мне объяснил, более дешевая технология. Вообщем, ждем выхода на подписание договора и искренне рекомендуем нашего менеджера Анастасию. Инна и Вячеслав.
Леня
29 июля 2020
Хороший зеленый район, приятная экология, в то же время прописка московская. Мы не хотели покупать совсем что-то на краю географии, поэтому привлекло, что рядом станция МЦД.

Этаж 5/10 балкон
Силикатная
Посмотреть 5 квартир в ЖК «Алхимово»
Этаж 5/12 балкон
Этаж 5/13 балкон