Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Алхимово»

Москва, ТиНАО, Новомосковский АО, Рязановское С/П

Цены за квартиры от 29 марта
Юлия
22 ноября 2021
Мы подбирали жилье так, чтобы рядом были детский сад, школа, магазины. У нас маленький ребенок и к концу года еще ждем пополнение, так что хочется чтобы все было поблизости) здесь понравилось и в плане инфраструктуры и в плане экологии. Все-таки река рядом и зеленые зоны – будет где гулять с коляской.
Григорий
11 ноября 2021
Изначально мы хотели без отделки брать квартиру, тут и такие и такие варианты были. Но потом сравнили по стоимости – реально ремонт от застройщика выходит очень выгодно. Может, это и не премиум качество, но приличные материалы, да и сантехника вся в квартире уже будет установлена.
Варя
19 октября 2021
Мне нравится Новая Москва. Здесь сейчас все обновляется, строится инфраструктура, облагораживаются парки. Подбирали вариант именно здесь и остановились на Алхимово. По деньгам как раз вложились в бюджет, причем в стоимость входит чистовой ремонт.
14 октября 2021
Недостатки
Цены через чур завышены и стремительно растут чуть ли не каждый месяц . Малогабаритные якобы двухкомнатные квартиры в 40-45 кВ ценой 9-10 млн????????????. Московская прописка это конечно хорошо но стоит ли она того ? Застройщик предлагает множество субсидированных программ по семейной ипотеке совместно с банками , но вся выгода уже съедена завышенными ценами .
СИ
Стародубцева Инга
12 октября 2021
С одной стороны живешь в Москве и прописка остается, но в то же время тут леса и река рядом. Очень красивая локация! Вроде бы инфраструктура рядом, транспорт тоже.. но все же трафик уже не тот, что в мегаполисе, здесь намного спокойнее.
Володя
20 сентября 2021
Однозначно будем брать с отделкой квартиру. Не хочется самостоятельно делать ремонт, тем более что ремонт от застройщика финансово обойдется существенно выгоднее.
15 сентября 2021
Достоинства
Очень нравится здешнее благоустройство. Через дорогу поликлиника, станция мцд силикатная в 20 минутах ходьбы, в 1 км речка. Рядом с жк в основном частный сектор, но чуть дальше есть многоквартирникт. В 5 минутах сосновые посадки, воздух прекрасен. Перед 1, 2 корпусом будет школа и садик. 1 этажи коммерческие, что будет точно ещё не известно. Из приятностей можно отметить двор без машин, парковку будут достраивать многоуровневую.
Макар
29 августа 2021
Хотели именно в монолитно-кирпичном доме себе подобрать квартиру, и нашли вот этот жк. Чудное место, да ещё и новая москва. Значит и прописка будет Московская - большой плюс). Цены средние по округу, в принципе потянуть может любой работающий гражданин. Купили двушку, с ремонтом, ждём ключи.
Давид
04 августа 2021
Выбор планировок реально неплохой. Есть и евро и классические варианты. Мы смотрели трешку, пока ориентируемся на планировку распашонку. По площади все устраивает, есть лоджия. Собираемся с отделкой брать, судя по ремонту в других комплексах Самолета, отделка должна быть приличная.
29 июля 2021
Достоинства
Выбирали между Алхимово и Остафьево, в итоге остановились на первом варианте. Застройщик надёжный (покупаем не первую квартиру у Самолёта – форс-мажоров не было). Постараюсь объективно описать плюсы и минусы. Вокруг достаточно много зелени и небольшие домики коттеджного типа, вся инфраструктура уже присутствует – ничего ждать не надо (хотя и на территории жк муниципальные учреждения конечно же будут). Ближайшая станция – МЦД «Силикатная», находится недалеко, можно спокойно дойти пешком по прямой. Через дорогу от комплекса – дома старого фонда, часть из которых уже попала под реновацию (так что со временем район будет всё больше «освежаться»). Также будет и метро, хотя перспектива достаточно дальняя (2027 год). Сюда потянется «Бирюлёвская» линия. Станция будет находится в пешей доступности, примерно в 1 км от комплекса. Единственный минус это относительное удаление от МКАД, но с учётом новой строящейся трассы, по которой можно будет выехать либо на Варшавское, либо на Калужское ш. (в зависимости от ситуации на дорогах), до МКАДа не так уж и долго. Большое спасибо менеджеру, без него бы всего этого не знали, ну и дополнительную скидку тоже бы не получили)
Илья
26 июля 2021
Рассматриваем для себя этот комплекс, думаем о квартире в новой очереди. Строительство идет неплохо, застройщик надежный. Понятно, что новострой это всегда некий риск, но здесь надежный застройщик и компания пока не давала усомниться в себе.
Анастасия
29 июня 2021
Недостатки
Все бы хорошо, но вот на мой взгляд с инфраструктурой будет напряжно даже после того, как сдадут школу... Где-то на форумах видела, что между нашим ЖК и деревней так же должны еще район построить со школами и даже поликлиникой, вот тогда будет более или менее
Тёма
25 июня 2021
Для Новой Москвы цена на квадрат здесь нормальная. В стоимость входит отделка. Мы смотрели готовый ремонт в проектах Самолета – неплохие материалы, светлые тона. Конечно, отделка типовая, но за свои деньги вариант хороший.
K
karina
19 июня 2021
Хороший комплекс, достойного уровня. Может и без подземного паркинга или навороченного лобби, зато с комфортными дворами, своей инфраструктурой. Тут на территории будет все что нужно. Для нас например очень важен детский сад и школа на территории.
Диана
13 июня 2021
Мы искали недорогую квартиру и обязательно с московской пропиской, потому что это жилье для мамы и хочется, чтобы она получала хорошую пенсию и были льготы. Подобрали студию в Алхимово. Мы сами тут недалеко живем и район нравится – есть парки и магазинов поблизости достаточно.
Ярослав
13 июня 2021
Район сейчас хорошо развивается, благоустраивается. Тут плюс, что рядом есть мцд, до станции минут 15-20 пешкарусом и дальше можно пересаживаться на метро.
09 июня 2021
Достоинства
Пишут, что далеко от Москвы, так и цена не Кремлевская, меня этот ЖК привлек доступностью транспорта, в пешей доступности МЦД и до метро Бунинская аллея 15 мин на маршрутке. Очень понравилось, что это не очень высокие дома, симпатичный проект, двор без машин, рядом простор и природа. 4 звезды проект явно заслуживает!
Юрий
28 мая 2021
Взяв тут квартиру на старте продаж, нисколько не пожалел еще, потому что ценник на недвижимость поднялся уже прилично. Недалеко есть станция наземного метро, пешком может и далеко, особенно, если с ребенком, но на машине махом можно доехать, ну и относительно неплохая экология. Обещают (и что главное, эти объекты есть на генплане) детские сады и школу.
Семен
22 мая 2021
В принципе до мцд недалеко. Спокойно минут за 15 можно дойти, а дальше в Царицыно пересадка на метро. К тому же для Москвы ценник более чем адекватный. Комплекс хоть и за МКАД, но юридически это Москва.
Надежда
17 мая 2021
У нас квартира во втором корпусе. Наружные работы практически закончены. Дом по сути выглядит готовым) менеджер сказал, что там сейчас вовсю внутренние работы идут.

Этаж 5/10 балкон
Силикатная
Посмотреть 5 квартир в ЖК «Алхимово»
Этаж 5/12 балкон
Этаж 5/13 балкон