Апартов мало осталось, выбор сузился серьезно. Большие лоты еще есть, но и их уже не так много.
Осипов
21 марта 2021
Хорошо, что потолки высокие в 3,5 метра, что окна панорамные, что вид из окон просто бомбический. Пока не решил, буду для себя держать или сдавать, но долго не думал и купил быстро, так как некоторых типов планировок почти не осталось.
30 декабря 2020
Достоинства
Уточнял сегодня график работы на праздники, вдруг кому-то пригодится - 31 декабря – до 15:00;
1-2, 7 января – выходные дни; 3-6 января – с 10:00 до 19:00; с 8 января – стандартный график работы с 9:00 до 21:00.
Евгений
05 декабря 2020
Еще в 13 году работал в первом сданном Алконом бизнес центре возле метро Сокол. Мне там нравилось - расположение очень хорошее, все рядом, да и сам бц хороший с инфраструктурой. Поэтому в надежности застройщика я не сомневаюсь.
LG
Lapin G.
26 ноября 2020
Обалденное место это во-первых. Высота классная, могу только представить какой вид на Москву будет с верхнего этажа! Очень жалею, что его не начали строить лет пять назад, я бы выкрутился но апартаменты тут бы взял. А вообще то, я такой архитектуры реально давно не встречал. Чистый ампир сталинских времен, ничего лишнего, всё строго, но красиво!
ТН
Таня Н.
24 ноября 2020
Всегда хотелось жить поближе к центру, но увы, не судьба. Немного раздражала довольно безалаберная застройка старого города, но не в этом случае. Alcon Tower по моему мнению просто идеально вписался в общую концепцию. Архитектор очень точно угадал с этой высоткой. И старики порадуются и молодежи будет приятно жить в таких апартаментах.
N
06 октября 2020
Были на днях с мужем в офисе продаж, как я поняла только открылся. Хотела обратить отедельное внимание, что он находится не на стройке!!) куда мы изначально приехали. Мы уже на месте позвонили по номеру на сайте,и выяснили,что офис находится в бц застройщика на метро Сокол, зато стройку посмотрели) Доехали до офиса продаж (хорошо, что рядом =)) пообщались с менеджером, посмотрели макет. Из плюсов: архитектура прекрасна, место удачное - рядом с работой, инфраструктура в доме, и нет обычного для Москвы - окна в окна, из минусов - неогроженная территория, больше деловой формат, наверное.
Илья
07 октября 2020
Norma
Norma, какой адрес офиса продаж?
12 октября 2020
Илья
Илья, Ленинградский проспект, 72, к2. Это бц Алкон, собственно, сам бц и принадлежит застройщику. Но лучше звоните сначала.
N
05 октября 2020
Достоинства
войдите на сайт,
тогда информация
Отзывы о Alcon Tower (Алкон Тауэр)