Жилой комплекс EVO (Эво)

Зафиксировать цену
ДУ
Дмитрий Уткин
17 ноября
От Эво до транспорта близко - по времени выходит рационально, от станции метро Новокосино примерно 20 минут пешком. Внутренний двор без машин - хороший формат для прогулок. А еще 25 этажей, Комфорт Плюс, круглосуточное наблюдение, двор без машин – классный жк
Кристина
14 ноября
Хорошо продумана внутренняя инфраструктура, кладовки, колясочные, велопомещения. В Эво есть мелочи, о которых редко думают другие застройщики, а этого так не хватает
Район уже с готовой инфраструктурой, не придется ждать годами, пока школу построят. Нам сказали, действующую школу расширяют. Купили двушку, удобно, что рядом и парк, и магазины. Жена настояла на паркинге, чтобы без нервов, все под рукой
Наташа
Цены в Москве и области сейчас высокие, а новостройки нормальные найти сложно. Мы с мужем заинтересовались этим комплексом, выглядит современно, рядом школа, что для нас важно. Скоро планируем съездить в офис.
Ксения
Для родителей покупаю жилплощадь здесь, район спокойный, рядом природа, отличные условия для пенсионеров.
АР
Артем Р.
В 2025 и 2026 годах квартиры сдаются без отделки, можно сделать ремонт по своему вкусу. Интересный вариант, в 2027 году квартиры сдаются с отделкой, удобно для тех, кто не хочет заниматься ремонтом. Цена ниже из-за сроков, это может быть выгодным предложением. Надеюсь, качество отделки в 2027 году будет достойным.
ОМ
Ольга Минина
Здорово, есть много всего для занятий спортом, не выходя из ЖК, это огромный плюс! Зона воркаут, велодорожки, маршрут для скандинавской ходьбы, столы для пингпонга – просто рай для любителей активного образа жизни. Комплекс выглядит современно и привлекательно, создается впечатление комфортной среды.
В совокупности всех положительным моментов жк очень неплох, тем более застройщик с хорошей репутацией за плечами которого очень много как и готовых так и строящихся проектов с отличными отзывами
Гена
Сомневались где брать квартиру, но в итоге выбрали Эво. Архитектура современная, подъезды обещают сделать комфортные, плюс рядом метро. Сначала ездили просто смотреть, потом стало ясно, хочется жить именно тут. Надеемся, всё достроят как задумано.
Кристина
Оформляем сейчас двушку и место на парковке заодно. Объездили несколько ЖК в городе, но везде с чем-то есть проблемы. Загадывать не буду, но ЭВО стал фаворитом для нас: и школы, и садик, и магазины, и транспорт. В общем, все комбо. Это здорово, что появился такой шанс взять у нас
ОВ
Ольга Воронцова
Это довольно тихое место, несмотря на близость к городу. В трех минутах пешком находится спортивный комплекс "Территория фитнеса". Я туда давно хожу. Инфраструктура развита: рядом магазины, кафе и несколько учебных заведений. В целом, мне нравится, как здесь всё устроено.
Анастасия
Большой плюс жилого комплекса близость к Центральному парку, Фабричному пруду и Александровскому скверу. Будет где погулять, не тратя много времени на дорогу, пешком меньше 20 минут))
Покупал квартиру маме в Краснодаре от застройщика Догма. Все этапы сделки прошли без проблем, как договаривались и сдали как обещали в срок. Это убедило меня в надежности компании. Поэтому, когда возник вопрос о покупке квартиры, решил выбрать строящийся ЖК Ево. Уверен, что здесь будет такая же качественная работа и внимание к деталям.
Денис
Вложились сюда в однушку. Место неплохое, привлекательный генплан. Стройка на данный момент идет быстро, периодически ездим на осмотр. Материалы вроде как используют качественные, цена адекватная
От жк спокойно можно доехать до разных достопримечательностей. Оказывается, недалеко есть скверы, парки, пруды и даже усадьба Кусково, где мы никогда не были. Еще и на территории сделают детские площадки и прогулочные аллеи и даже ехать никуда не придется
КР
Константин Р.
26 ноября 2024
Не могу не поделиться своими впечатлениями. Хочу сразу отметить, что меня приятно удивила готовность квартиры к заселению. Отделка будет выполнена полная, материалы в ней будут использоваться дорогие и долговечные. Значительно сэкономит моё время и деньги на ремонт.
МВ
Марина Владимировна
22 ноября 2024
Мы искали жильё с развитой инфраструктурой, и этот комплекс полностью оправдал наши ожидания. Во-первых, хочу отметить удобное расположение жилого комплекса. Он находится всего в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Баррикадная», можно быстро добираться до работы и наслаждаться комфортом городской жизни. Во-вторых, в комплексе есть всё необходимое для комфортной жизни. В шаговой доступности расположены детский сад и школа, очень удобно для наших детей. Также на территории комплекса есть магазины, аптеки и другие объекты инфраструктуры.
Настя
08 ноября 2024
Планируем с мужем ребенка, поэтому рассматриваем новый жк, где рядом будут развивашки, школы и тд. Эво как раз хороший вариант, будем приобретать здесь квартиру
16 сентября 2024
Точечная застройка у МКАДа. Очередной тяжелый проект под ушедшую программу льготной ипотеки на разогранном рынке. Эту землю Догма купила у ПИКа.
НА
Николай А.
26 июля 2024
Комплекс расположен в удобном районе, рядом есть вся необходимая инфраструктура: магазины, школы, детские сады и поликлиники. При покупке квартиры мне предложили скидку, которую удалось согласовать с менеджером. Размер скидки составил примерно 3%, это оказалось весьма выгодным предложением. Территория ЖК благоустроена и озеленена, есть детские площадки и зоны отдыха.
DOGMA
DOGMA
Реутово
Посмотреть 16 квартир в Жилом комплексе EVO (Эво)
Реутово
Посмотреть 19 квартир в Жилом комплексе EVO (Эво)
Реутово
Посмотреть 25 квартир в Жилом комплексе EVO (Эво)
Реутово
Посмотреть 54 квартиры в Жилом комплексе EVO (Эво)