Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

Деловой центр Twist (Твист)

Москва, САО, Савеловский
от 137млн
Цены за офисы от 15 августа
Никита
Работаю с разными объектами, из последнего, что особенно было приятно предлагать своим клиентам, офисы в Твист. Отличное расположение, разумная стоимость кв.метра, застройщик тут проверенный, у Смайнекса высокое качество строительства.
От метро идти 1 минуту. Если на машине, то с ТТК прямой съезд. Удобно добираться любым способом. Удачно расположили , все бы офисы так
Семен
У Смайнекса уже есть завершенные проекты бизнес-центров. Так что уверен, по Твист не будет разочарований, реализуют достойно.
Юрий
Сейчас очень популярны форматы офисов с терассами. Такие предложения я видел, когда подбирали помещение в этом деловом центре.
Мои сотрудники даже больше меня ждут сдачи этого бизнес-центра. Все, как один, сказали, что до Савеловской гораздо удобнее добираться. И те, кто на машинах ездит на работу, тоже за идею переезда сюда, к бизнес-центру можно будет быстро съехать с трешки, не нужно петлять по улицам района.
Проект пользуется спросом, у меня была сделка по офису в этом БЦ. Клиент выбрал этот бизнес-центр, поскольку хотел помещение побольше, чем у него сейчас, и ему нужен был конкретно этот район.
Тимур
Забронировали с клиентом один из последних офисов. На моей памяти мало подобных БЦ, где бы еще до сдачи и ввода в эсплуатацию был такой высокий процент выкупленных помещений.
Архитектура футуристическая, но на паспорте объекта выглядит неплохо. Вообще нравятся здания с большим процентом остекления. Застрой уже наметил себе следующий бц в форме яйца. Вангую, что третий бц от Смайнекс будет левитирующим
Перебрал несколько вариантов, которые нашел риэлтор. Выбрал Твист. Лучше локация, есть офис подходящей площади и по стоимости меня устраивает. Причем можно будет не выдергивать сразу всю сумму из оборота компании, а платить частями, рассрочку Смайнекс предоставляет. На эту тему уже общался с менеджером.
Юрий
Строят аккуратно, все огорожено, грязи вокруг стройки нет. Шумные работы в ночное время не ведутся, с уважением относятся к жителям района, я живу на Бутырской 5, через дорогу от стройки.
ЯД
Яся Добрая
Архитектура ДЦ цепляет, не зря столько премий. Настоящий арт-объект посреди города. Такие штуки делают городскую среду интереснее.
Z
zenith
Видовые террасы и кровля - изюминка ДЦ, судя по всему. Радует, что работы над ними идут активно. Думаю, это будет отличное место для перерывов и неформальных встреч.
З
Зоя Петухова
Уже представляю, как будет выглядеть Twist с готовыми холлами и лобби. Приятно видеть, что отделка идет полным ходом, несмотря на все другие работы. Застройщик явно заботится о финальном облике
Гери
Идея с террасами и ресторанами прям отличная. Если реально сделают зеленые зоны, будет куда выйти, а не как обычно курилка у входа.
L
leo
Как место для офиса - очень даже. Здание заметное, поток людей будет стопроц, рядом вокзал и метро. Для размещения бизнеса это важно.
Евсеков
Танцующая пирамида, 562 стеклопакета, стекло с серебром - это же сколько работы и какой эффект... Даже с учетом того, что он еще строится, уже понятно, что это будет одна из самых крутых локаций для бизнеса
D
dmitriy.volkov.
Как архитектор-профессионал не могу не отметить высокий уровень архитектурного решения этого здания. Создают комфортное и эстетически привлекательное пространство.
LR
Lev Rotov
Интересуюсь коммерческой недвижимостью в Москве. Этот ДЦ кажется перспективным вариантом. Открытие продаж ритейла это отличная возможность для инвестиций на данный момент. Локация, архитектура и концепция проекта делают его привлекательным как для арендаторов, так и для покупателей, всем будет хорошо.
Демид
ДЦ будет заметной точкой в районе, потому что форма и посадка у него нетипичные.
MS
maksim semenov
В этом ДЦ сделают упор на комфорт: фейс-контроль вместо турникетов, воздух чище, энергосберегающие окна + красивая благоустроенная зона вокруг здания. Любопытно посмотреть на итог будет