Сретенка 13/26

Москва, ЦАО, Мещанский
Цены за помещения от 20 марта
по данным официального сайта недоступны
16 октября 2023
Достоинства
Шикарная локация и роскошный Апарт-Отель. Бассейн это прямо изюминка этого проекта, представляйте вышел из квартиры и наслаждаешься плаванием в роскошном бассейне.
Альберт
12 октября 2023
Недостатки
Проект интересный. Думаю цены будут дешевле, чем взять обычную квартиру в центре Москвы. Интересно когда будет старт продаж?
Виталий Викторович
03 октября 2023
Достоинства
Считаю, Сретенка 13/26, на внешний вид идеально будет сочетаться с историческим центром и добавит изюминку современности. Новый апарт-отель станет прекрасным дополнением к исторической улице, но при этом будет современным и стильным. С нетерпением жду возможности остановиться здесь, когда объект будет сдан.
Виктория
13 сентября 2023
Достоинства
Я просто влюбился в этот жилой комплекс! Сочетание удобного расположения, современного дизайна и первоклассных удобств делают его идеальным для жизни. Я точно знаю, что буду чувствовать себя здесь как дома.
МК
Мила Катарова
12 сентября 2023
Недостатки
Классное место для шикарного Апарт-Отеля. Раньше там был пустырь, а теперь будет построен красивый и роскошный отель, который будет украшать улицу Сретенка.
Гарик
02 августа 2023
Будущий апарт-отель на Сретенке - это новый уровень комфорта и удобства в центре Москвы. Создатели здания из Великобритании сделали все возможное, чтобы каждый житель чувствовал себя здесь как дома. Несмотря на компактность здания, здесь будет бассейн и подземный паркинг - все, что нужно для комфортной жизни в городе.
Vladislava
02 августа 2023
Достоинства
ЖК Сретенка 13/26 это отличный пример премиум жилья в центре. Первые этажи с коммерческой инфраструктурой и бассейном, и подземный паркинг, который так необходим.
Лида
01 августа 2023
Достоинства
Создатели апарт-отеля на Сретенке сделали все возможное, чтобы каждый житель чувствовал себя здесь как дома, в окружении комфорта и уюта.
Жанна
01 августа 2023
Недостатки
Будущий апарт-отель на Сретенке - это прекрасный выбор для тех, кто ценит высокое качество жизни и хочет жить в сердце города.
Женя
31 июля 2023
Достоинства
Если вы хотите жить в центре города, но не готовы жертвовать комфортом, то апарт-отель на Сретенке - это именно то, что вам нужно.
31 июля 2023
Недостатки
Если вы ищете уютное место для отдыха и работы в центре Москвы, то апарт-отель на Сретенке - это лучший выбор.
Лина
28 июля 2023
Достоинства
Я с нетерпением жду открытия нового апарт-отеля на Сретенке! Бассейн - это такой замечательный бонус, особенно в жаркие летние дни. И я рада, что здание будет компактным и не высоким, это добавляет шарма и уюта. Создатели из Великобритании - это гарантия качества и высокого уровня сервиса. А подземный паркинг - это просто супер! Я уверена, что этот апарт-отель станет одним из лучших в городе.
Саша
27 июля 2023
Недостатки
Я уже представляю, как буду наслаждаться видом на город из окна нового апарт-отеля на улице Сретенка! Это будет просто незабываемо.
марик
26 июля 2023
Недостатки
Если вы ищете отель в Москве с бассейном, подземным паркингом и внутренним двором, то новый Апарт-Отель на улице Сретенка - это идеальный выбор. Я уверен, что здесь будет уютно и комфортно.
Боярова
25 июля 2023
Недостатки
Полноразмерный бассейн со спа комплексом в жилом доме, это что то новенькое. Не в трепала ранишь такого. Элитный дом будет построен.
Гарик
24 июля 2023
Недостатки
На рендере комплекс смотрится круто. Хотелось бы в живую увидеть, как будет выглядеть.
21 июля 2023
Достоинства
Комплекс обещает иметь хорошо развитую инфраструктуру и удобную транспортную доступность. Я надеюсь, что квартиры будут выполнены из качественных материалов и иметь удобную планировку. Жду открытия с нетерпением!
Анатолий
19 июля 2023
Недостатки
Расположение в центре города – просто идеально, рядом много достопримечательностей и магазинов. Я слышал, что номера будут очень комфортными и уютными, современными и стильными. Я уверен, что это будет незабываемый опыт!
Даниэль
18 июля 2023
Недостатки
Известно, что это будет отель высокого класса с прекрасным сервисом и современными удобствами. Район очень удобный, рядом много магазинов и кафе. Я уверен, что это будет отличный выбор для комфортного проживания в центре Москвы.
Олежа
14 июля 2023
Достоинства
Архитектура здания Дома с бассейном, на улице Сретенка, привлекает внимание своей интересной и современной концепцией.