Рейтинг@Mail.ru

ЖК «Ново-Никольское» - обсуждение отчета Тайного покупателя от 15 мая 2014

NY
04 января 2016
ЖК "Ново-Никольское" самый отличный и удачный проект. Отличное место положение.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
А
08 июля 2015
Все-таки важнее отчеты не тайных покупателей, а явных. А мое мнение (как покупателя) такое: комплексу равных нет ни в каком отношении, ни по архитектуре, ни по природным красотам. То что решили делать малоэтажные застройки вообще здорово, они очень удачно вписываются в комплекс, а для людей хорошо что есть выбор, не всем хочется жить под облаками. Кто был на территории недавно мог убедиться что комплекс уже практически готов, вопросы о скорой сдаче отпадают сами собой.
Ответить
Полезный отзыв?
G
13 июня 2015
Такие отчеты полезны: когда едешь на осмотр, обращаешь внимание на недостатки, увиденные другим человеком. И убеждаешься, что мнение другого человека не всегда объективно и не всегда совпадает с твоим. Наши мнения не совпали. Мы по записи ездили в Ново-никольское, увидели и свой дом, и как ведутся работы по благоустройству. Порадовались за себя: сделали правильный выбор, городок получится уникальный.
Ответить
Полезный отзыв?
G
09 февраля 2015
Мне отчета тайного покупателя было мало и это всего-лишь мнение о жилом комплексе одного человека. Мне надо было съездить и убедиться во всем самой и плюс уточнить еще волнующие меня моменты, которые в отчете вообще не прозвучали. В итоге выбор был сделан, и квартира в Ново-Никольском куплена!
Ответить
Полезный отзыв?
G
14 января 2015
А вот меня бы отчет тайного покупателя только сподвиг посмотреть воочию на этот чудо комплекс, если бы я не побывала в офисе продаж и на месте строительства сам. Достойный проект - все спланировано для комфортной жизни за городом. Я остался удовлетворен всем что увидел и услышал от менеджера.
Ответить
Полезный отзыв?
G
19 декабря 2014
Конечно рассказ тайного покупателя может и заинтересует тех кто только собирается купить квартиру в Ново-Никольском, но для меня этот рассказ не произвел особого впечатление, мнение со стороны и не больше. Мы рассматривали много вариантов прежде чем взять квартиру в ново-никольском, отзывы читали, сравнивали с другими застройщиками, знаете чем понравился именно этот ЖК, тем что вся необходимая, интересующая нас информация доступна и застройщик идет на контакт с потенциальными покупателями и с теми кто уже купил, отвечая на все вопросы открыто.
Ответить
Полезный отзыв?
В
30 ноября 2014
Я был не тайным покупателем, а реальным и лично меня все устроило. Понравилось как в офисе дают подробные ответы на вопросы по комплексу, знакомят с условиями покупки и существующими акциями. Все планировки по домам и секциям можно посмотреть на сайте. А то что нравится кому-то или нет, так это дело вкуса и личного восприятия.
Ответить
Полезный отзыв?
S
23 октября 2014
У каждого покупателя свое мнение, лично я с чем-то соглашусь во мнении с тайным покупателем и практически во многом соглашусь с комментарием RittaM. Потому как сами прошли весь этот путь, от выбора квартиры в ново-никольском до покупки, оформления ДДУ и прочих бумажных вопросов. От себя лишь хочу добавить, что надо все самим смотреть лично. Кого-то что-то устраивает, а котого-то нет. Дело вкуса. В любом случае было интересно почитать.
Ответить
Полезный отзыв?
О
20 августа 2014
Не верю никаким тайным покупателям, пока сама все не посмотрю и не съезжу. Я видела как идет стройка, и если можно сказать, сама побывала в роли покупателя и купила квартиру в ЖК Ново-Никольское. Меня вполне устраивает транспортная доступность, брали квартиру сразу за наличку и правильно было указано, в сообщениях ранее, делают скидки. Нам за то что внесли всю сумму сразу сделали хорошую скидку.
Ответить
Полезный отзыв?
R
23 июля 2014
Я внимательно прочитала обзор, но знаете, заметила очень много неточностей. Попробую указать на них. 1.«Офис продаж. Выйдя из автобуса на остановке «Дачное товарищество «Отдых» и пройдя не больше 50 метров, я увидела офисы продаж. Это одно большое здание с двумя входами — один из них ведет к представительству «Агрострой», а второй — «Инком-Недвижимости», продающей на эксклюзивных правах квартиры в двух 9-этажных корпусах. Поскольку меня интересовало все многообразие предложений, я отправилась в офис застройщика. Утром буднего дня там было малолюдно, из представителей «Агростроя» — один менеджер. Я отметила, что обстановка в офисе довольно скромная. Из дополнительных удобств в нем имеются только кулер и детский уголок.Общение с менеджером началось с его краткого рассказа о «Ново-Никольском». Затем он начал предлагать мне варианты жилья. Примечательно, что осматривать квартиры сейчас нельзя — в достроенных трехэтажных домах прокладывают коммуникации, таунхаусы не отделаны снаружи, а многоэтажные дома просто закрыты для осмотров.» Есть 2 офиса — один на объекте, другой в Москве. Контактные данные можно найти на сайте ***Ссылка удалена*** 2. Как купить? Рассказываю, как мне объяснили. Квартиры и таунхаусы реализуются по ДДУ (безусловно, за исключением недвижимости, которая перепродается физическими лицами по переуступке). За регистрацию ДДУ взимается 50 тыс. рублей. Схема оплаты такова: подписав договор долевого участия, покупатель вносит деньги на специальный счет в банке — застройщику они перечисляются только после государственной регистрации ДДУ. Квартиры можно приобрести с помощью трех вариантов рассрочки: беспроцентная сроком на 1 год (первый взнос от 70% от стоимости жилья); беспроцентная сроком на 3 месяца (первый взнос от 30% от стоимости жилья); со ставкой 16% годовых на остаток (первый взнос от 50% от стоимости жилья). В настоящий момент действуют скидки при условии 100% оплаты (это касается также покупки с помощью ипотечного кредитования): 3% на квартиры в малоэтажных домах, 5% — в многоэтажных.Также можно купить квартиру в ипотеку, которую предоставляют два банка: «ВТБ24» и «Сбербанк».» Сейчас они работают со следующими банками: Сбербанк, ВТБ 24, DeltaCredit, АКБ «РосЕвроБанк», подробности тут ***Ссылка удалена*** Думаю, что мой отзыв будет полезен. Я собираюсь покупать квартиру в ипотеку+собственные сбережения и получится что мне еще будет предоставлена скидка.
Ответить
Полезный отзыв?
20 июня 2014
С недавних пор еще 2 банка стали выдавать ипотеку на данный объект:РосЕвроБанк и ДельтаКредит.Мы брали в ВТБ24 в апреле-без каких-либо проблем.
Ответить
Полезный отзыв?
18 июня 2014
Частенько езжу к заказчику в эти края. Утром (где-то коло 11 часов) в ту сторону долетаю быстро. Но в Москву в это время все глухо стоит, начиная от Московского. Да и когда возвращаюсь в районе обеда тоже частенько попадаю в пробку при въезде в город, которая к этому времени обычно начинается от Саларьево
Ответить
Полезный отзыв?
11 июня 2014
Отличный обзор. Еще бы фотографию детского сада и школы...
Ответить
Полезный отзыв?
S
02 июня 2014
Мы приобрели квартиру в таунхаусе в ЖК Новоникольское. Приобретением довольны более чем. В отличие от других застройщиков, объекты которых мы рассматривали при выборе жилья, у Агростроя все в порядке. Они строят по утвержденному ген.плану, согласно ФЗ 214. И в надежности застройщика уверена, все документы в норме.
Ответить
Полезный отзыв?
16 мая 2014
Спасибо за Тайного покупателя.Мы с женой уже приобрели там квартиру в многоэтажном доме,но интересно было почитать тайника...
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ТП*
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться
Популярно на Новострой-М

Рекомендуемые новостройки

Посмотреть ещё
4.3
82
Скидка 1% за быстрое принятие решения
Предприятие МС
Строится
Есть сданные
Москва, ЮВАО
Стахановская (2018)
5 мин.
4 480 133
1-комн. от 30.30 м2
7 066 752
2-комн. от 47.80 м2
9 860 911
3-комн. от 70.70 м2
489 квартир
Посмотреть ещё
4.4
18
Дополнительная скидка 1% за каждого ребенка
ООО «Латириус»
Строится
Москва, ЗАО
Фили
6 мин.
7 021 800
1-комн. от 41.00 м2
7 787 500
2-комн. от 44.50 м2
10 086 800
3-комн. от 66.80 м2
18 086 285
4-комн. от 100.80 м2
36 616 191
5-комн. от 166.90 м2
Посмотреть ещё
4.2
2
Лидер-Инвест
Строится
Москва, ЦАО
Улица 1905 Года
15 мин.
12 406 200
1-комн. от 40.02 м2
19 064 760
2-комн. от 61.63 м2
25 157 500
3-комн. от 79.10 м2
32 375 200
4-комн. от 113.20 м2
28 квартир
Посмотреть ещё
4.1
5
Бесплатное такси
Лидер-Инвест
Строится
Москва, ЗАО
Юго-Западная
12 мин.
14 482 824
1-комн. от 47.48 м2
18 605 638
2-комн. от 60.92 м2
30 595 527
3-комн. от 88.61 м2
10 квартир