Хорошая компания, на рынке 15 лет, брал у них квартиру в 2005 году в ЖК Индустриальная 6. Дом крепкий всё хорошо!!! Новые ЖК Калипсо 1. Калипсо 2 и Калипсо 3. Современные и красивые!!! Строят, сдают, может не так быстро, но надёжно!!!!
СИ
Сергей Истомин
13 августа 2018
Оценка к компании
Люди покупайте квартиры только в домах которые уже построены и в них уже кто-то проживает.
Не ведитесь на дешевизну. Дибина А.В. и ТБ обходите стороной как чумных. И будет у Вас все хорошо.
Это фуфлыжники !
Дмитрий Козьмин
20 апреля 2024
Сергей Истомин
Сергей Истомин, согласен теневая контора по приему наличных
МС
Михаил Сучков
07 августа 2017
Забронировали квартиру в Калипсо 3 стоимостью 2,8 млн. Оформили ипотеку, переведя всю сумму на аккредитив. И стали ждать оформления в собственность, т.к. только после этого банк переводит оплату. Но! Через 3 недели нам сообщили, что с нами застройщик не будет подписывать ДДУ, т.к. теперь эта квартира стоит дороже почти на 700 тыс. Если бы мы целиком за наличные покупали, то не так обидно, но в нашем случае надо же % за ипотеку платить, да и оплату страховки в 27 тыс никто не отменял. Печально.
02 марта 2016
Мне сразу понравился необычный проект Калипсо - 2. Квартиру ты можешь спланировать сам, и кстати, согласовать перепланировку в Териберским берегом заранее, чтобы избежать потом документационной волокиты. Очень удобно, спасибо!
31 июля 2012
Я брал у них квартиру с ремонтом. Мне предложили подписать акт, до окончания ремонта. Я сдуру согласился, на этом ремонт практически сразу и закончился.
31 июля 2012
Могу поделиться опытом отношений с этой компанией: после подписания допника, нас заставили оплатить коммкналку за полгода авансом. Около 70 000 встало. И даже с ключами и разрешением на ремонт, нас вынудили отдать еще 40 000 за согласование. А потом уже по мелочи еще какие-то бумаги и новые поборы. Так что, кто соберется – готовьтесь.
войдите на сайт,
тогда информация