Рейтинг@Mail.ru

Ипотека в Подмосковье: программа банка Балтика в ЖК Южное Видное и Ново-Молоково

Девелоперская компания RDI и Акционерный коммерческий банк «Балтика» объявляют о старте совместной ипотечной программы, разработанной специально для приобретения квартир в жилых комплексах «Южное Видное» и «Ново-Молоково».

В рамках программы покупатели жилья в новостройках RDI смогут воспользоваться льготными условиями кредитования. Банк предлагает процентную ставку в размере от 8,8% годовых на этапе строительства. После оформления квартиры в собственность максимальная ставка составит 13,5% годовых.  Размер процентной ставки будет зависеть от первоначального взноса, наличия дополнительных видов обеспечения кредита и формы подтверждения дохода.

«Продажи в жилом комплексе «Южное Видное» только начались, но мы уже рады предложить своим покупателям льготные условия ипотечного кредитования от нашего партнера. Мы уверены, что эта услуга будет пользоваться большой популярностью. На сегодняшний день стоимость квадратного метра в «Южном Видном» одна из самых низких в Подмосковье, а возможность оформить льготный кредит делает квартиры в наших новостройках еще более доступными», - комментирует коммерческий директор девелоперской компании RDI Алексей Гусев.

Согласно договоренностям, достигнутым между девелопером и банком, минимальный первоначальный взнос составит 10%. Таким образом, для того, чтобы стать обладателем квартиры в современном и комфортном жилом комплексе, покупателям будет достаточно иметь всего 213 тыс. рублей собственных средств, так как минимальная стоимость однокомнатной квартиры на сегодняшний день составляет 2,13 млн. рублей. Ипотечный кредит оформляется сроком от 1 до 30 лет, а обеспечением по нему выступает залог прав требования по договору приобретения недвижимости.

«В рамках сотрудничества с компанией RDI мы предлагаем ее клиентам максимально оперативное рассмотрение заявки и принятия решения о выдаче кредита – в течение одного рабочего дня. При этом нет необходимости личного присутствия заемщика в офисе банка – для одобрения кредита достаточно анкеты-заявления в электронном виде и отсканированной копии всех страниц паспорта», - рассказывает Руководитель Розничного Центра ОАО АКБ «Балтика» Игорь Селезнев.

ЖК «Южное Видное» расположен на территории микрорайона №6 города Видное в 5 км от МКАД. На участке 35 Га будет построено 19 жилых корпусов переменной этажности от 4 до 17 этажей общей площадью 245,6 тыс. кв. м. Помимо жилья на территории «Южного Видного» будет реализовано порядка 120 тыс. кв. м инфраструктурных объектов, включая подземные и наземные паркинги на 2,6 тыс. машиномест, 2 детских сада на 320 мест, школу на 1125 мест, поликлинику, гостинично-деловой и торгово-спортивный центр. Строительство ЖК «Южное Видное» планируется завершить в 2017 году.

ЖК «Ново-Молоково» находится в Ленинском районе Подмосковья, в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Так же как и в «Южном Видном», общая площадь застройки составляет 35 га. На этой территории будут построены малоэтажные жилые дома площадью 212 500 кв. м. На территории «Ново-Молоково» также будут оборудованы зоны для отдыха и занятий спортом, построены школа, два детских сада, многоуровневые гаражи, торгово-развлекательный центр, кафе, ресторан и поликлиника. Полностью жилой комплекс будет реализован в 2015 году.

Дата публикации 30 октября 2014
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться
Популярно на Новострой-М

Спецпредложения от застройщиков в октябре

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.6
Посмотреть ещё
от 7 968 856 за двушку 53,80 м2
326 квартир
Ботанический Сад в 7 мин. пешком
Строится
4.3
Посмотреть ещё
от 2 802 554 за однушку 27,53 м2
59 квартир
Речной Вокзал в 10 мин. на транспорте
Сдан
4.3
Посмотреть ещё
от 12 656 820 за однушку 45,00 м2
104 квартиры
Комсомольская (Сокольническая линия) в 10 мин. пешком
Строится
4.2
Посмотреть ещё
от 3 630 679 за однушку 35,10 м2
253 квартиры
Улица Горчакова в 10 мин. на транспорте
Строится

Скидки и спецпредложения от застройщиков