Я так понимаю, суд о признании компании застройщика банкротом перенесся с августа на сентябрь, еще в 2015 году, и 23 сентября 2015 г., очевидно, компания официально признана банкротом. Но, насколько я слышал, в ноябре 2015 уже, происходило шевеление, и на проекте шли отделочные работы, правда, уже другой компанией.
30 мая 2013
В общем типично совковая компания. Не умеют ни продавать не рекламировать. Вместо того чтобы Хз сколько строить дом из чистого кирпича со стенами полтора метра толщиной, лучше бы отлили монолитный. В общем строят капитально, но долго.
06 июня 2013
Согласен полностью. Не могу даже представить себе сложившуюся ситуацию. Это воистину достижение убого менеджмента, когда чисто кирпичные дома, рядом с двумя прудами!!!! в одном рыбу ловят( сам видел рыба есть) в другом купаются!!! так вот это все так долго строится и продается тоже долго!!! И это в 2-х км от строящегося метро!!!
Я про дома на митрофанова в люберцах писал.
03 апреля 2013
Первоначально договор участия в долевом строительстве многоквартирного дома с проектным адресом ул.Митрофанова, д.53 был заключен между мной и ООО «Пушремстрой» в 2005 году. Затем в 2006. В 2009 году я заключила действующий по н/в договор, причем застройщик каждый раз переносил сроки сдачи объекта. Обязательство участника долевого строительства, определённое договором, а именно внесение денежных средств за квартиру, выполнено мной надлежащим образом и в предусмотренный срок. Сроком окончания строительства многоквартирного дома, согласно договору, заключенному между мной и ООО «Пушремстрой», является II квартал 2010г. По состоянию на 03 апреля 2013г. ООО «Пушремстрой» своих обязательств, в части передачи мне квартиры, не выполнило и отказывается уплачивать мне неустойку (пени) за каждый день просрочки.
25 марта 2013
Информация для тех, кто хочет приобрести квартиру у ООО Пушремстрой в городе Воскресенске!Не торопитесть, 30 июня 2013 года (12 -й перенос сроков сдачи дома)приезжайте по адресу Московская обл., Г. Люберцы, Ул. Митрофанова 54( ЖК Наташинский парк). Если Вы увидите, что второй корпус жилого комплекса построен и сдан жильцам- принимайте положительное решение. Если нет - будьте готовы слушать что Ваш дом сдадут в следующем квартале на протяжении 4 лет!!!
15 мая 2013
Позвоните мне 916-486-11-79. Спасибо.
25 марта 2013
7 лет это пока. Митрофанова 54 вряд ли сдадут в этом году.Про 100 процентов в этом году слушаю 4 года.
25 марта 2013
Чем больше негатива тем сложнее компаниям в наше время, ведь государство ничем не помогает, а только мешает. Компанией Пушремстрой за последние три года сдано четыре дома, только 54 корпус по ул. Митрофанова затянулось строительство и то которое завершится в июне 2013 года и это со слов работников пушремстрой 100 процентов. Хватит писать что пушремстрой строит 7 лет, исходя из их документации они строили в период кризиса 5 лет - это из за кризиса, все застрощики переносили сроки строительства.
13 февраля 2013
О перспективах компании можно будет судить по тому, достроят они дом в Люберцах на митрофанова 54 или нет. На данный момент строят 7 лет. Последние 6 месяцев стройка стоит. Только обещания. Причем последние 2 года, дом почти достроен.
13 декабря 2012
Вообще компанию пора переименовывать в ООО "Недострой"!!! На форумах правильно решили.
06 ноября 2012
А главный "козырь" компании ЖК Наташинский парк (Г. Люберцы, Митрофанова 54). Почитайте отзывы несчастных дольщиков на форумах и все поймете.
06 ноября 2012
Главным отзывом об этой организации является средний срок строительства объекта - 7 лет. Сдают с недоделками, дома потом долго нужно до ума доводить.
Отзывы о Пушремстрой