Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о компании ИнвестРегионСтрой

Ирина
17 февраля 2016
Кстати, по последним новостям Инвестрегионстроя, они приступили, в рамках договора соинвестирования к строительству дорог в Моем Пушкино, в районе корпусов 8, 9 и 10. Ну что сказать - компания обо всем информирует, держит руку на пульсе, это очень важно.
Пользователь
01 октября 2015
Хочу сказать, что от них я ожидала меньшего. Начитавшись в сети всего подряд, думала, квартиру вообще покупать не буду. с такимито проблемами везде! И я очень рада что ошибалась.Компания производит очень профессиональное впечатление. О чем ни спрашивала - во всем шарят. Теперь жду сдачи дома.
29 сентября 2015
так как я мама и планирую еще детей. Для меня важно, чтобы местность была, конечно, не идеально чистой, но все же чтобы никаких запахов и едкого дыма до моего дома не доносилось.
Пользователь
26 сентября 2015
В ответ на комментарий
22 сентября 2015
просто спасибо большое профессионализму работников компании.все вопросы решают за минуты.
Преувеличили вы не за минуты конечно,но тоже не плохо.был у нас опыт оформления документов за 5 месяцев.так вот здесь все документы мы получили за 15 дней.
23 сентября 2015
не конторка,а настоящая серьёзная компания с отлично подобранным менэджерским составом.
22 сентября 2015
просто спасибо большое профессионализму работников компании.все вопросы решают за минуты.
21 сентября 2015
я купил квартиру в ЖК моё пушкино в 2014 году,мне всё нравится ,большой минус передвинули срок сдачи квартир первой очереди на 2016 год.
20 сентября 2015
Вчера общался с менеджером ИнвестРегионСтроя. Смущает пока только то, что еще не построили детский садик,но в целом все понравилось. Сейчас размышляем с женой, что делать и изучаем инфраструктуру вокруг. Может, кто-то что-то расскажет на этот счет?
Пользователь
18 сентября 2015
Хочу купить квартиру в третей очереди, упустила момент хороших цен когда были начаты продажи второй очереди. Комплекс рассматриваю давно. Ходила на просмотр квартир в первой очереди. Мне понравилось и входные группы и как сделано отдела на этаже и квартирах тоже все не плохо.
Пользователь
17 сентября 2015
смотрю на объект Моё Пушкино,и поражаюсь последний месяц работа кипит днём и ночью,уже за месяц этаж подняли.
Пользователь
16 сентября 2015
Купили однушку по ДДУ. Имею опыт общения с другими строительными компаниями - ребята из Инвеста приятно удивили самым корректным, чётким, профессиональным подходом! Стройка не замирает ни на день.
Пользователь
15 сентября 2015
Порадовали толковые менеджеры - быстро нашли нужную квартиру именно в тех ценовых рамках, которые были озвучены.
Пользователь
11 сентября 2015
хочу купить квартиру в районе пушкино,вот изучаю проект смотрю много людей покупает в Моё Пушкино,почитал отзывы завтра поедем на место глянем.
Пользователь
10 сентября 2015
компания достойна внимания!
Пользователь
09 сентября 2015
Говорят, что Моё Пушкино строится очень активно. Я в стройке не разбираюсь, муж больше. Хотя на сайт их как-то заходила и удивилась. Такие проекты шикарные просто!
Пользователь
09 сентября 2015
Планировка квартир очень красивая, а цены по сравнению с другими Жк пониже!!!
Пользователь
09 сентября 2015
Добрый день! В данной момент компании покупаю квартиру, и меня все утраивает, все объясняют, а недовольные всегда будут. Компания нормальная, стройка идёт,единственное по срокам небольшая задержка.но чего уж там,подождём!
Пользователь
07 сентября 2015
Могу сказать про свой опыт. Когда брал квартиру в Пушкино, смотрел и разных застройщиков и разные объекты. Про Моё Пушкино хорошо отзывались, значит люди ответственные и порядочные. Сейчас в стране кризис , но все стройки идут которые начали .
Пользователь
06 сентября 2015
Покупка в Жк Моё Пушкино мой первый опыт,связи с компанией,пока всё идёт без проблем.оформили документы.
Пользователь
04 сентября 2015
связался с данной компанией при покупке однокомнатной квартиры в жк Моё Пушкино,все бумаги оформили без задержек.пока всё устраивает ,а там время покажет.
Пользователь
27 августа 2015
компания работает,достаточно давно,реализация проекта проходит успешно.строительные работы идут.
Пользователь
26 августа 2015
В ответ на комментарий
Пользователя
25 августа 2015
лично моё мнение компании можно доверять,а не верите так проверьте.
доверяй но проверяй.я так и сделал почитал отзывы,поехал в офис компании всё изучил,побывал на стройке.и приобрёл квартиру.теперь остаётся ждать окончания строительных работ!
Пользователь
25 августа 2015
лично моё мнение компании можно доверять,а не верите так проверьте.
Пользователь
23 августа 2015
я думаю если хотите вложить деньги в будущее,не только себя но и своих детей.рассмотрите проект совет от человека который уже приобрел квартиру в жк.
Пользователь
23 августа 2015
Всем привет. Я вложил деньги в одну квартиру в Жк Моё Пушкино,меня всё устраивает.вот думаю вложить деньги в ещё одну квартиру,пока цены на рынке жилья не взлетели до небес!
Пользователь
21 августа 2015
компания не один год на рынке,были небольшие проблемы.но всё в прошлом.
Пользователь
20 августа 2015
компания которая временем зарекомендовала себя!
Пользователь
19 августа 2015
надёжная компания,качественное и недорогое жильё.вот мой отзыв без прикрас!
Пользователь
18 августа 2015
Инвестировал в ЖК Мое Пушкино, надежный застройщик. строит несмотря на то, что творится в стране.
Пользователь
17 августа 2015
вот и я вижу,что не все так гладко,как хотелось бы.Да,действительно степень готовности объекта не укладывается в заявленные сроки.Ладно-поживем,увидим.
Отправить комментарий

Спецпредложения от застройщиков в сентябре

Посмотреть все спецпредложения