Рейтинг@Mail.ru

Отзывы о компании ИнвестРегионСтрой

И
Ирина
17 февраля 2016
Кстати, по последним новостям Инвестрегионстроя, они приступили, в рамках договора соинвестирования к строительству дорог в Моем Пушкино, в районе корпусов 8, 9 и 10. Ну что сказать - компания обо всем информирует, держит руку на пульсе, это очень важно.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
01 октября 2015
Хочу сказать, что от них я ожидала меньшего. Начитавшись в сети всего подряд, думала, квартиру вообще покупать не буду. с такимито проблемами везде! И я очень рада что ошибалась.Компания производит очень профессиональное впечатление. О чем ни спрашивала - во всем шарят. Теперь жду сдачи дома.
Ответить
Полезный отзыв?
ИП
Иван Приколота
29 сентября 2015
так как я мама и планирую еще детей. Для меня важно, чтобы местность была, конечно, не идеально чистой, но все же чтобы никаких запахов и едкого дыма до моего дома не доносилось.
Ответить
Полезный отзыв?
АК
Армен Кехян
23 сентября 2015
не конторка,а настоящая серьёзная компания с отлично подобранным менэджерским составом.
Ответить
Полезный отзыв?
АК
Армен Кехян
22 сентября 2015
просто спасибо большое профессионализму работников компании.все вопросы решают за минуты.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
АК
Армен Кехян
21 сентября 2015
я купил квартиру в ЖК моё пушкино в 2014 году,мне всё нравится ,большой минус передвинули срок сдачи квартир первой очереди на 2016 год.
Ответить
Полезный отзыв?
АК
Армен Кехян
20 сентября 2015
Вчера общался с менеджером ИнвестРегионСтроя. Смущает пока только то, что еще не построили детский садик,но в целом все понравилось. Сейчас размышляем с женой, что делать и изучаем инфраструктуру вокруг. Может, кто-то что-то расскажет на этот счет?
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
18 сентября 2015
Хочу купить квартиру в третей очереди, упустила момент хороших цен когда были начаты продажи второй очереди. Комплекс рассматриваю давно. Ходила на просмотр квартир в первой очереди. Мне понравилось и входные группы и как сделано отдела на этаже и квартирах тоже все не плохо.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
17 сентября 2015
смотрю на объект Моё Пушкино,и поражаюсь последний месяц работа кипит днём и ночью,уже за месяц этаж подняли.
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
16 сентября 2015
Купили однушку по ДДУ. Имею опыт общения с другими строительными компаниями - ребята из Инвеста приятно удивили самым корректным, чётким, профессиональным подходом! Стройка не замирает ни на день.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка компании*

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Посмотреть все спецпредложения