Отзывы о компании ИНКОМ-Недвижимость

Светлана
03 мая
Профессионалы работают в компании, приятно очень. А то что бывают неприятности, то ведь человеческий фактор еще не отменяли.
Мария
17 апреля
Обращалась в Инком за консультацией, выбирала квартиру. Увы мне не подошли их варианты, но получила ответы на все свои вопросы. Вежливые и внимательные сотрудники, даже когда я тупить начала, то и тогда были на высоте.
quest
09 марта
Покупал через них квартиру в ЖК Лучи. Очень приятные сотрудники работают в компании, договор оформили быстро и без проблем.
guest
27 февраля
Покупала квартиру в "Белой звезде" с привлечением материнского капитала. Хочу отметить профессионализм сотрудников Инкома, подобрали идеальный вариант, чувствовалось прекрасное отношение. Сама сделка прошла гладко, заключили ДДУ, в течение 2 месяцев перечислился мат. капитал. У меня есть неприятный опыт покупки квартиры по преддоговору, 3 года ждала документы на собственность. У Инкома все прозрачно, рекомендую эту компанию!
guest
13 февраля
Хотели купить квартиру в ЖК "Квартал Европа", поехали смотреть на месте. Из 4-х продавцов этого комплекса на стройке в действительности был только представитель Инкома. Что могу сказать - очень толковый и представитель. Геннадий, если я не ошибаюсь. Вроде, и не агитирует ни за что, но показывает всё так, что прямо хочется купить. Жаль на тот момент стройка выглядела совсем неработающей и сделка показалась очень уж рискованной, пришлось искать другие варианты. О том, как они заключают сделки мне сказать нечего. А к сотруднику компании претензий нет - всё, что просили, показал, обо всём рассказал, на местности сориентировал. Классный специалист
guest
12 февраля
Мы продавали через Инком свою квартиру. Поначалу как-то не понравилось, вроде и медленно, и как-то недружелюбно. Сменили менеджера, наоборот какая-то липучка попалась слащавая, а потом как-то все сложилось очень удачно.
guest
16 января
Продавали две квартиры через Инком и покупали через них же трешку в Загорье. О компании сложилось очень хорошее впечатление — работают оперативно, коллектив дружелюбный, документы собирают очень быстро. Одним словом спасибо.
Александр
17 февраля 2016
Инком-Недвижимость знаю еще давно. Производили продажу вторичного жилья с покупкой другого вторичного. Всегда четко, по делу, отработано, можно положиться. Вот теперь хочу первичку рассмотреть у них. Кстати, я узнал,что компания оказывается, получила награду в конкурсе "Московские звезды" в номинации "Господин правовед" за лучшее юридическое сопровождение сделок.
Dergunow
27 августа 2015
Не знаю как насчет объектов строительства, но обращался в Инком, чтобы снять квартиру в Москве. Очень помогли. Подобрали оптимальный по деньгам вариант при этом недалеко от метро.
guest
09 декабря 2014
В ответ на комментарий пользователя
Елена
20 октября 2014
Хотим написать отзыв о мошеннической конторе Инком Марьино. Этим летом мы продавали квартиру в Марьино и по очень большой ошибке связались с этой конторой и ее персоналом в лице риэлтора Макушиной Елены Львовны и ее начальницы Москаленко Тамары Владимировны. Один из собственников уезжал за границу и именно этим пытались воспользоваться сотрудники Инкома. Во-первых с самого начала начали занижать цену на сайтах в интернете ниже оговоренной и пытались уговорить нас чуть ли не через неделю сбавить цену на 200000 руб. А якобы «потенциальные покупатели», которых риэлтор Макушина приводила, были с большой уверенностью подставными лицами Инкома. После того как собственник уехал, одни из таких «покупателей» две пожилые женщины, покупающие квартиру своей 90 летней матери, что уже просто смешно, срочно захотели купить именно нашу квартиру, только на целый миллион рублей дешевле заявленной цены. Вовремя почуяв настоящий развод, мы прервали все контакты с этим агенством и написали письмо о расторжение договора, но это недоагенство не снимало квартиру с продажи с сайтов недвижимости в интернете более месяца. И очень хорошо, что мы не оставили агенству никаких документов на квартиру. А то они потребовали бы выкуп за эти документы, как часто делают агенства недвижимости. И в течение этого времени мы связались с грамотными риэлторами и юристами, которые подтвердили, что нас хотели просто лохонуть, и можно было бы вообще и без квартиры и денег остаться. А практически все объявления о продажи на интернет сайте Инкома, кроме нашей квартиры, были и есть фейки. Никогда не связывайтесь с этим агенством Инком Марьино. И никогда не оставляйте документы на квартиру фирмам недвижимости.
Теперь объясняю популярно. Во-первых. После определенного времени работы на объект не было спроса и цена была снижена в целях повышения того же спроса. Стоимость понижения предварительно была оговорена с Еленой Александровной,на что она дала своё согласие.В дальнейшем все действия так же проговаривались с ней же.Во-вторых, Уважаемый, где логика в ваших словах? У Вас с Инкомом были договорные отношения,договор был подписан всеми собствениками. С какой целью было водить подставных лиц в квартиру, кому надо тратить на вас свое время. Риэлтор зинтересован в настоящих покупателях, чтобы провести сделку ,а не цирком шапито заниматься. Не понимая технологию работы не стоит делать таких выводов.В третьих -один из собственников ,который уехал ,был оповещен в письменном виде, что квартиру хотят приобрести, готовы вносить аванс и просят торг не на миллион рублей, как Вы здесь пишете, а на 100 тыс рублей. И это были не две пожилые женщины, а мать с дочерью. Продавали 3-х комнатную и взамен искали 2-х комнатную для своей состаревшейся мамы и бабушки .Так как в квартире было три собственника ,от всех требовалось согласие на продажу.Я действовала согласно законодательству. После того как было отправлено письмо третьему собственнику, они закатили скандал по поводу этого письма, а точнее Елена Александровна, т.е.мать с вопросами почему и на каком основании было это сделано.Зачем, Максим, Вы нагло лжете, в данном отзыве мне не понятно.Как и впрочем мне не понятно поведение всей вашей семейки.Я очень рада ,что вся ситуация повернулась именно таким образом,потому что не известно чего ещё можно было ожидать от Вас. В четвертых .Реклама была снята после получения письма о расторжении.
Елена
20 октября 2014
Хотим написать отзыв о мошеннической конторе Инком Марьино. Этим летом мы продавали квартиру в Марьино и по очень большой ошибке связались с этой конторой и ее персоналом в лице риэлтора Макушиной Елены Львовны и ее начальницы Москаленко Тамары Владимировны. Один из собственников уезжал за границу и именно этим пытались воспользоваться сотрудники Инкома. Во-первых с самого начала начали занижать цену на сайтах в интернете ниже оговоренной и пытались уговорить нас чуть ли не через неделю сбавить цену на 200000 руб. А якобы «потенциальные покупатели», которых риэлтор Макушина приводила, были с большой уверенностью подставными лицами Инкома. После того как собственник уехал, одни из таких «покупателей» две пожилые женщины, покупающие квартиру своей 90 летней матери, что уже просто смешно, срочно захотели купить именно нашу квартиру, только на целый миллион рублей дешевле заявленной цены. Вовремя почуяв настоящий развод, мы прервали все контакты с этим агенством и написали письмо о расторжение договора, но это недоагенство не снимало квартиру с продажи с сайтов недвижимости в интернете более месяца. И очень хорошо, что мы не оставили агенству никаких документов на квартиру. А то они потребовали бы выкуп за эти документы, как часто делают агенства недвижимости. И в течение этого времени мы связались с грамотными риэлторами и юристами, которые подтвердили, что нас хотели просто лохонуть, и можно было бы вообще и без квартиры и денег остаться. А практически все объявления о продажи на интернет сайте Инкома, кроме нашей квартиры, были и есть фейки. Никогда не связывайтесь с этим агенством Инком Марьино. И никогда не оставляйте документы на квартиру фирмам недвижимости.
Настя
12 августа 2014
в 2011г обратилась в инком по Проспету мира 36. Риелтор Гела (в договоре расписывается к них др тетка - поэтому имя "Гела" может писаться по другому). Заключала договор на поиск вторички. Все вышеописанные манипуляции с документами я видела (в договоре 67т - по факту комиссия 100т, куча доп соглашений и тд).Путем убеждений, манипуляций через месяц я подписала договор на новостроку (ЖСК). Риелтор гела с их юристом (Веселкиной) проверяли доки жск. Мне подтвердили, что все ок, идеальная типа сделка. Я отдала им комисию 100т и за квартиру более 4мл (и это в 2011г!). В итоге я осталась и без денег и без жилья!! 3 года живем на съемной квартире, сколько нервов потраченно. Как оказалось - и инвестора и застройщика не было основного договора (риск), не было разрешения на строительство (риск) - хотя меня уверяла риелтор, что оно есть , земельный участок никогда не был предназначен для строительства - только для эксплуатации мед учреждений (вообще нельзя строить и это не просто риск в сделке-ее нельзя было заключать!!!)...Да ***цензура***людям подсовывают это ***цензура***, да еще и врут в глаза???! А такого! В карман риелтор положила доп денежки от продавца: Еще в этом году когда проверяли ЖСК выявило следствие, что Гела потребовала от ЖСК заключить со мной дополнительный договор бронирования на сумму 275т из которых лично для себя потребовала 150т (за услугу, что меня уговорила у них купить)... Ради этих 150т - эта ***цензура*** обрекла на страдания нашу семью... А вся шаражка их покрывает! Получается : я потеряла более 4 млн р, без квартиры, 3 года затраты на съем, нервы, заплатила комисию и еще сумма за кв лично для меня была увеличена на 275т р! Я написала заявления в УВД и Прокуратуры! И всем советую! Пишите- чем нас больше, тем меньше шансов нас обманывать у этих ***цензура*** Вообщем. ребят, пишите в органы и заставляйте органы работать - тогда будет результат.
Ирина
09 июня 2014
Работаю в компании уже не первый год. Тружусь специалистом по загородке. Покупка/продажа коттеджей, загородных домов. Изначально были сомнения по поводу работы в агентстве недвижимости, но с течением времени они развеялись. Действительно компания выполняет свои обязательства и можно решить свои вопросы с жильем. Также хочу отметить, что хорошие специалисты по недвижимости всегда будут цениться на рынке.
Наталья
21 мая 2014
С мужем искали двушку, сказали примерную стоимость и характеристики, которые хотели бы видеть в будущей квартире. Агент послушала, уточнила какие направления для нас более удобны. Заполнили договор. Конечно, мы не были наивными и понимали, что за месяц вряд ли, что что-то найдётся. Агент, связывалась с нами довольно часто, предлагая различные варианты, комбинировали с ней время, чтобы удобно было на просмотры ездить. Или я, или муж, но в основном вдвоём ездили. За квартиру намного больше положенной суммы не переплачивали. Переплатили немного, только потому, что выбрали район хороший и по кв. метрам квартира оказалась чуть больше.
KasLili
14 мая 2014
Обращалась в агенство, для того, чтобы продали мою однушку. Риелтор выслушала мои пожелания, касательно цены, всё объяснила, внесла коррективы по временным рамкам. По поводу того, как проходили дела с поиском покупателей и просмотров - оперативно созванивалась со мной - всегда на связи почти. И продали квартиру по той цене, которую я установила( но, тут тоже надо понимать адекватность в установке цены, а не заламывать 20 миллионов за однушку). Не знаю сколько процентов риелтор оставила себе, но свои деньги я получила, и однушку продала. Собираюсь позже приобретать, новую квартиру, и обращаться в инком буду, к риелтору с которой работала.
Светлана
23 апреля 2014
Я довольна сотрудниками компании Инком. Обратилась к ним, когда хотела купить квартиру. Деньги были, но для полной оплаты не хватало чуток. Мне нашли в кротчайшие сроки квартиру и помогли оформить документы на кредит. Спасибо. Теперь обустраиваю свое гнездышко.
Мария
22 апреля 2014
я искала двушку, озвучила примерную стоимость и параметры, которые хотела бы видеть в будущей квартире.Да, по времени затратно, конечно. За месяц очень вряд ли что что-то решится, но при этом и не полгода. Мужчина - агент, звонил часто с различными вариантами, подбирали с ним время, чтобы удобно было на показы ездить, очень адекватный и коммуникабельный мне попался)) За квартиру большие суммы переплачивать не пришлось - этого-то я и боялась. У меня только хорошие отзывы об агенстве.
Юлия
16 апреля 2014
Хорошее АН взаимодействовала в 12 г. Продавала свою однушку в москве с доплатой и покупала двушку. Всё чисто и быстро сделала. Обращалась в ИНКОМ-Тургеневское.
Maria45
15 апреля 2014
Ох и написали здесь про Инком:) Работаю в компании уже второй год на вторичном рынке. Конечно много всего было, но все-равно перевешивают плюсы компании - профессионализм коллег, хорошая атмосфера и возможность хорошего заработка. Если быть хорошим специалистом, то работает сарафанное радио и клиенты идут именно к тебе. Так что тут работает конечно имя компании и свой собственный профессионализм. Кстати по объектам, компания все досконально проверяет, эта одна из сильных сторон!
Сергей
14 сентября 2013
В ответ на комментарий пользователя
Михаил
08 января 2013
Инком-Недвижимость, ул. Щербаковская, м. Семеновская. Не вздумайте обращаться в отдел новостроек: обман со сроками строительства, делают страшные юридические операции, неграмотное построение договоров (как будто они ни при чем), работают с застройщиками-пирамидами (которые обанкрачиваются).
У Вас есть информация о застройщике Истринские дали.Не пирамида ли эта компания?
Анна
03 августа 2013
Дамы и господа, подумывающие о покупке таунхауса в одном из поселков-проектов ИНКОМа, почитайте сначала в инете про то, что Вас ждет после заселения. А ждет Вас... управляющая компания! Как только ты оплачиваешь стоимость дома, начинается совсем не такая красивая жизнь, как на картинках милых домиков на их рекламах. Собственников жилья наглым образом не пускают домой, портят имущество жителей и выкручивают руки, отключают воду и свет, вымогая заключить договор с сервисной компанией!!! Даже не управляющей компанией, а всего лишь фирмочками по поливу цветочков и содержанию белорусских сторожей на КПП. ИНКОМ Вам расскажет о комфортной жизни и небольших ежемесячных платежах... а столкнетесь Вы с беспределом из 90х... У нас, например, охранники прыгают на капот машины и много всего интересного... Мы свою в youtube выложили, наберите там "беспредел инкома"(надеюсь, это не сочтут рекламой другого ресурса, это достоверное видео жителей поселка "Маленькая Шотландия". Так что упаси Вас Бог от поселков этой компании! до чего доходит в "Маленькой Шотландии"? Вы в курсе этой ситуации?
Антонов
28 июля 2013
Пишу отзыв и в очередной раз убеждаюсь в том, что Инком строит плохую репутацию всем риелторам, жаль что сегодня их работа почти никак не контролируется государственной комиссией как в Европе или в других цивилизованных регионах. Складывается мнение, что как только люди обращаются к ним сразу начинаешь понимать почему простые обыватели не любят риелторов.... Наглости у этих ребят и дерзости, а грубость это некая норма при общении(тут можно сколько угодно говорить что сколько людей столько и мнений, но поверьте мне на слово не бывает пустого звона) Продавали мы с семьей через них квартиру и Вы знаете, я просто хочу искренне поделится мнением о этой конторе. Комиссию они берут не просто завышенную, а огромную при этом свою работу не отрабатывают даже на 0001% а их работу можно оценить на оценку -1 по 5 бальной шкале. Хамоватые риелторы заключили с нами договор понимая, что к другим мы не пойдем начали выставлять нашу квартиру по всем вроде базам, прошла неделя, две от них ни слуху ни духу, и в один тихий и спокойный день они нам позвонили занизили нас по цене якобы так будет лучше продать и вроде как быстрее, ждали мы конечно не долго ибо цену нашу указали ниже рыночной в несколько раз проводили пустые показы (как это потом удалось выяснить) в итоге мы были вынуждены согласиться на их условия и с сожалением продать. Да кто то скажет Вас никто не заставлял и тд, но поверьте мне что изначально были у нас совершенно другие договоренности, а потом походу сделки условия начали менять и цену спускать не обоснованно. Да им конечно выгодно так работать я все понимаю, но , люди, хотелось бы Вас всех предостеречь прежде чем идти в Инком сто раз подумайте оно Вам надо ?! На мой взгляд проще заключить договор с обычной компанией пусть не такой известной, но там хоть ребята адекватные работают по закону и готовы выполнять свою работу за относительно невысокую комиссию по сравнению с Инком. Мне искренне жаль что моей семье пришлось учится на своих ошибках. Упаси Господь Вас от Инкома !
татьяна
28 мая 2013
В ответ на комментарий пользователя
Впечатление:
09 апреля 2013
Жулики и воры
они и 10 лет назад быдли жулики и воры
Впечатление:
09 апреля 2013
Жулики и воры
Николай Петрович,продавец.
02 марта 2013
Продавал через Инком Пр.Вернадского квартиру,получилось все достаточно быстро,1.5 месяца за ту цену,которую в принципе и хотел...Агент Сергей попался толковый,показы были в неделю раз 3-4,фотки видел в журналах.Господа,все зависит от агента,в каждой компании попадаются дилетанты,которые накладывают на фирму негатив.Желаю всем хороших сделок!
Михаил
08 января 2013
Инком-Недвижимость, ул. Щербаковская, м. Семеновская. Не вздумайте обращаться в отдел новостроек: обман со сроками строительства, делают страшные юридические операции, неграмотное построение договоров (как будто они ни при чем), работают с застройщиками-пирамидами (которые обанкрачиваются).
татьяна
06 января 2013
На рынке недвижимости Инком наглеет очень сильно.Оценка квартир производится с потолка..,но сразу говорят что фирме причмтается 500-600 тысяч рублей.Господа с Инкома не возмущайтесь и не хвалите свою фирму.Вы очень сильно обнаглели.
Елена
23 ноября 2012
В теме спрашивали в какую компанию обращаться - я работала с Агентством Недвижимости "АРБУЗ" - это небольшое агентство - исключительный сервис и качество работ - никаких скрытых комиссий и полная проверка документов.
Светлана
19 октября 2012
Обращалась в инком - цена на сайте одна, а риэлтор,узнав про ипотеку, поднял цену на 100 тыс. Руб. Просто только из-за ипотеки. Далее - без комментариев.
Сергей
09 октября 2012
Хм странно конечно слышать, но разводят везде, в той или иной мере и ИНКОМ не исключеник

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения