8 июля – День любви, семьи и верности, а 30 августа – Папин День!

В День любви, семьи и верности спешим напомнить, что в 2014 году Группа компаний «БЕСТ-Недвижимость» возобновляет проведение общегородского праздника «Папин День», который впервые состоялся в 2007 году в Москве на Поклонной горе.

Место проведения полюбившегося москвичам семейного праздника останется прежним, а вот программа станет более насыщенной. В этом году помимо социальной миссии поддержки отца в ориентации ребенка во внешнем мире, «Папин День» поможет в игровой форме профориентировать детей. С этой целью игровые площадки будут организованы таким образом, чтобы участники праздника могли познакомиться с различными профессиями и ремеслами, сделали что-то сами и ощутили себя причастными к той или иной сфере деятельности.

Почему именно «Папин День»?

«Идея провести мероприятие, которое объединило бы детей и взрослых и напомнило обществу об исторически сложившейся роли отца, появилась не случайно. Ведь сегодня даже в полноценных семьях роль и отца, и матери зачастую сводится лишь к формальному обеспечению потребностей ребенка, а на само воспитание, подразумевающее полноценное общение с детьми, просто не находится времени. Особенно это касается молодых семей, где новоиспеченные папы еще практически не осознают важность и огромную ценность роли отца в нравственном становлении ребенка. Именно поэтому для праздника и был выбран “отцовский формат”», – поясняет Григорий Полторак, президент ГК «БЕСТ-Недвижимость».

Но есть и другая сторона этой идеи, а именно тот факт, что большинство специалистов в риэлторской сфере (порядка 80%) – женщины. Конечно, про «женское лицо» риэлторского бизнеса сказано уже многократно. И хотя гендерный состав колеблется в зависимости от сегмента рынка, все же в целом женщин на риэлторской ниве трудится больше, причем трудится довольно успешно и с полной самоотдачей, что означает очень высокий уровень занятости.

«Профессия риэлтора – это ненормированный график. К тому же большинство показов/просмотров приходится на выходные дни и вечерние часы в будни, соответственно, на это время воспитание детей в полной мере ложится на плечи отцов. А многие ли отцы могут похвастаться умением  общаться с ребенком и заполнять даже нечастые часы досуга? Поэтому изначально «Папин День» задумывался как праздник для всех сотрудников «БЕСТ-Недвижимость» с целью дать семьям еще одну замечательную возможность провести время вместе. Но проблема родительской занятости, увы, свойственна очень многим профессиям. Поэтому праздник закономерно трансформировался в общегородской, стал традиционным», – говорит Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Напомним, «Папин День» проводится Группой компаний «БЕСТ-Недвижимость» совместно с Департаментом социальной защиты населения (при поддержке Правительства Москвы). Партнером мероприятия выступает группа компаний «Коллекция Приключений», более 20 лет работающая в сфере активного отдыха и развития корпоративной культуры, так что хорошее настроение участникам гарантировано.

Гостей праздника ждут бесплатные аттракционы, красочные шоу и выступления артистов, мастер-классы и конкурсы, а кроме того, у  каждого папы будет возможность побороться за почетное звание «Папа года»!

Дата публикации 30 октября 2014
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в мае

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.1
Посмотреть ещё
от 3 422 400 за студию 34,50 м2
300 квартир
Домодедовская в 30 мин. на транспорте
Сдан
4.2
Посмотреть ещё
от 4 199 000 за однушку 36,21 м2
405 квартир
Мякинино в 30 мин. на транспорте
Строится, есть сданные
4.2
Посмотреть ещё
от 6 038 240 за студию 29,03 м2
Фили в 15 мин. на транспорте
Строится
4.3
Посмотреть ещё
от 2 847 930 за студию 29,20 м2
113 квартир
Отрадное (ЖД) в 15 мин. на транспорте
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков