Рейтинг@Mail.ru

Форум и отзывы о ЖК «Сосновый Бор»

Московская область, Октябрьский Г/П
Нет в продаже
квартир от застройщика
Цены за квартиры от 23 ноября
по данным официального сайта недоступны
G
guest
27 февраля 2015
Древние отзывы. ООО "Риндайл" полностью обанкротился, ушёл со сцены, один из учредителей за решёткой, застройкой занимается другое юрлицо. К моменту банкротства (13-14 года) дом представлял из себя бетонную коробку, на данный момент внутри есть электричество, водопровод, канализация, тепло. Батареи горячие, наверное тестовые прогоны под давлением. Сдача назначена на лето 15 года. Учитывая, что все работы уже завершены, никаких препятствий этому не вижу. Жду своей квартиры.
Ответить
Полезный отзыв?
Ламия
12 марта 2013
мы 21.06.2011 заключили с вашей фирмой *Риндайл* договор в долевом строительсвте на одну комнатную квартиру площадью 36,99.Нам сказали:Что дом будет здан в конце 2011 года.До сих пор мы не получили информацию о квартире.Даже не звонили нам ! Мы ждем ответа если не ответите на мой вопрос случай я на вас в Суд подам ....!!! если чего звоните на номер 8-(926)-317-76-66
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
лариса
28 февраля 2013
привет. за какую цену продаешь. и когда сдадут дом. ??? вроде там и работа-то приостановлена?
Ответить
Полезный отзыв?
юлия
14 февраля 2013
продам по переуступке 1 комнатную квартиру ж. к. "сосновый бор" корпус 2-а с черновой отделкой, стяжка,электрика,межкомнатные перегородки.тел 89260356218
Ответить
Полезный отзыв?
Илья
08 ноября 2012
Добрый день, соседи! Ремонт в моей двухе во 2 корпусе заканчивается! Освобождается отличная бригада! Могу посоветовать! Хорошие цены! У меня сделали все очень качественно! Консультация дизайнера! Сначала думал как будет лучше сам, пока не пришел дизайнер...все переиграли! Я в восторге! Отличная гостиная со встроенной кухней, открытым выходом на балкон, двумя спальнями, и двумя санузлами, огромная ванная!!!и это все в двухе 62 кв.м.!! В общем кто ищет могу помочь!! тел.:926-324-69-81 Илья
Ответить
Полезный отзыв?
Лана
02 ноября 2012
Я в Сосновом Бору в 2004 г. приобрела квартиру у Социальной инициативы, которая в последствии обанкротилась. В 2010 г. Риндайл перезаключили с нами "предварительные" договора, отправив нас с нижних этажей на 18-19 этажи. На данный момент руководство сменилось и скрывается. Телефон указанный на этом сайте не зарегистрирован в сети. По другим телефонам, а также по юр.адресу и факт.адресу Вы их также не найдете. Что они продают остается загадкой, т.к. квартир нет даже для все обманутых вкладчиков, купивших квартиры в Сосновом Бору в 2003-2005 гг.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*

Спецпредложения от застройщиков в декабре

Посмотреть все спецпредложения