ЖК «Солнечный Град»

Николай Шворнев
08 мая 2020
Достоинства
Недостатки
Нравится расположение а точнее небольшая удаленность от дорог. Хорошие соседи. Хорошее место для спокойной жизни. Из минусов отключают периодически свет и воду. На данный момент горячей воды нет уже месяц. Отопление этой зимой дали не сразу. Плохая транспортная доступность(автобус до жд станции ходит 3 раза в день)
Екатерина
10 ноября 2019
Достоинства
Недостатки
Ключи получили давно. Но по договору предусмотрена установка раковины и унитаза в сан узла. Ключи дали для установки, но в результате никто не позвонил, унитаз и раковину не установили, ключи пропали. Будьте внимательны!
ольга
22 мая 2018
Недостатки
Друзья, никогда не покупайте здесь жилье. Вы даже не представляете, сколько лет люди уже ждут свои квартиры. 5-ый дом больше года на стадии котлована, 1-ый - топится электричеством со счетами ежемесячно от 10 000 руб, остальные застройщик сдать не может больше 3 лет и газ подвести тоже не может. 2-ой дом отключен МОЭСКом за неуплату. Застройщик сейчас проходит процедуру банкротства и людей все меньше шансов получить квартиры или деньги свои назад. Посмотрите на сайте судебных приставов - у него судебных долгов на огромные суммы полно...
ВП
Виктория Последова
14 мая 2017
Добрый день уважаемые жильцы ЖК "Солнечный Град"! Напишите пожалуйста как там дела обстоят со сдачей жилья в аренду? Стоит покупать для этого квартиру или нет?
ЛИ
Любовь Ивлева
30 октября 2016
Да уже полтора года ждем сколько еще?
04 августа 2016
Мы купили квартиру в 4-м доме! Нам очень все понравилось, и природа и люди живущие в 1-м доме!!! Еще купили мансарду и подвал, и гараж( с учетом сертификата он нам обошелся ВСЕГО 100 ТЫС. РУБ!!!!!! За эти деньги даже участок не купишь , а тут целый гараж!!!! Всем советую. !!! Покупайте здесь квартиру!!!! Не пожалеете!!!
26 января 2016
Кто покупал квартиру в 3 доме? есть такие? хочу к вам присоединиться! Кто получил квартиру в 1 доме? есть такие счастливчики? Поделитесь! Стоит к вам присоединяться или нет? Сомнений много
M
Morgan
01 декабря 2015
Вот тут адекватные цены на жилье, беря в расчет удаленность от мск и метраж. Тем более дом скоро сдадут.
Z
Zema
03 ноября 2015
Хочу купить здесь дом родителям. Природа, воздух, да и надоела им вся эта московская шумиха. Привлекла цена и то, что инфраструктура организована застройщиком обалденная. Особенно понравилась идея организации патронажной службы (медсестры и пр), все-таки это деревня, с этим могут быть проблемы. Но застройщик все продумал до мелочей. Респект!
R
15 июля 2015
Думаю купить квартиру в 4 доме. Мне обещали сдачу дома в ноябре- декабре 2015 г. Но когда там только котлован размышления перерастают в сомнение.
02 июля 2015
Купила в начале прошлого месяца себе квартиру во втором доме в ЖК "Солнечный Град". Очень понравился район: кругом лес, воздух чистейший, до ближайшей железнодорожной станции Радуга добираться минут 25-30 пешком. Мой дом пока находится в стадии возведения стен. Вот недавно была на стройке. Уже подвели к дому канализацию. Планирую в скором времени начать делать ремонт.