Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК «Сердце столицы»

Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
Татьяна
18 июля 2023
После рождения ребенка захотели перебраться в квартиру побольше. Искали новостройки неподалеку от центра со всеми условиями. Сердце столицы нам подошел. Живем на верхнем этаже, но несмотря на это, поднять туда коляску не проблема. У нас на входе нет лестниц и просторный удобный лифт. Это очень спасает, когда мы идем гулять, не приходится таскать коляску на руках или затягивать по пандусу.
Камила
24 марта 2023
Шикарная вечерняя подцветка домов, всегда приятно возвращаться домой и видеть свой красивый, светящийся дом. Вообще у нас вся территория ухоженная и чистая, УК следит за этим
Вика
19 марта 2023
Застройщик обрадовал, сдал наш корпус раньше срока. Да и вообще в Сердце Столицы и до этого корпуса сдавались раньше запланированного, это стало доброй традицией уже)
Галя
23 января 2023
Взяли квартиру в 10 корпусе, активно слежу за ходом работ на сайте жк. Всю инфу постоянно обновляют, в сроки укладываются, надеюсь такими темпами получим заветные ключики не то, что в срок, а даже раньше)
Лена
20 января 2023
Недавно закончили ремонт и заехали, квартира понравилась от и до, сделали все на высшем уровне, порадовало качество материалов и планировка.
Егор
18 января 2023
Смотрел и другие жк, но после посещения СС остановился на нем. На территории много магазинов, развлекухи для детей и зоны отдыха, все в одном месте, как раз для детей, чтобы были под присмотром.
Лиза
21 декабря 2022
Живём тут уже 3 года, за это время я честно думала обнаружится куда больше минусов, но нет плюсов, куда больше)) Вот дочь в школу местную ходит - ей нравится, муж в фитнес на первом этаже записался - удобно после работы заниматься. С каждым годом всё лучше и лучше жк становится
25 октября 2022
Почти два месяца уже отходили в новую школу - впечатления исключительно положительные)) Сын говорит, что даже учиться в таких красивых кабинетах приятнее, чем в обычных) А я даже не подозревала, что у меня появится столько свободного времени, когда не нужно будет его отвозить по утрам на учёбу))
З
Зоя
14 октября 2022
Парк у нас классный) Содержимого и площади хватает. Мы тут и на велосипедах катаемся и на роликах. Спортивные площадки есть разные, ребята там играют постоянно. Для малышей тоже хорошие игровые площадки, мы частые их посетители)
13 сентября 2022
Долго делали ремонт, хотели все максимально толково и красиво сделать) Весной наконец закончили и сразу заехали) Летом классно было, столько зелени вокруг, рядом речка, виды потрясающие. Почти каждый день гуляли, по набережной катались на самокатах. Ребенок у меня доволен, что столько мест для игр) Теперь посмотрим, как осенью будет, красиво будет точно)
31 августа 2022
Место крутое, рядом с речкой и в перспективном районе) Меня впечатлило наличие своей набережной и торгового центра, это сразу столько вариантов как провести свободное время) И ребенку здесь классно будет: много места для игр, современные детские площадки
15 августа 2022
Подали заявку в школу и уверена, что пройдём, ведь как у жителей Сердца Столицы у нас преимущество, нашу заявку будут рассматривать в первую очередь)) Очень довольна сим фактом - сын будет ходить в школу во дворе, школа с качественным и современным ремонтом, надеюсь и пед.состав будет тоже на уровне)
11 августа 2022
Считаю, двор у нас потрясающий) И для взрослых, и для детей найдется что поделать. Мы с малышом каждый день гулять ходим, он любит на площадках играть. Площадки отличные и самое главное разнообразные – для разных возрастов
08 августа 2022
Квартира у меня просто вау получилась) В первую очередь сделано все качественно, поэтому не пришлось переделывать и тратить на это силы и время. Дизайн я заранее продумывала ну чисто визуально, а потом уже со специалистами все делали. Довольна))
17 июня 2022
Недавно закончили ремонт и заселились наконец-то в новую квартиру. Конечно, дома внешне выглядят очень стильно, приятно осознавать, что живу здесь, а еще не могу не нарадоваться нашему виду из окна на Москва Сити, особенно красиво во время закатов.
Наталья Григорина
31 мая 2022
Круто, что детский сад прямо на территории, для нас очень кстати) Сына скоро будем отдавать, переживаю как он там будет, ну хоть возить далеко не придется) Тем более я работаю из дома, если что смогу прийти
Катя
30 мая 2022
Мне очень нравится, все как я хотела) Квартира у меня классная, места много. Я одну комнату под кабинет сделала, рисую там) На набережной хорошо, гуляю здесь частенько. Плюс кафе рядом, успеваю утром за кофе зайти)
12 мая 2022
Хочу поделится впечатлениями, мы недавно получили ключи от квартиры, в нашем 8 корпусе, радости полные штаны, потому что получили раньше на 2 месяца! Внутри, конечно всё на уровне, придраться не к чему.
Надежда
27 декабря 2021
Подписала ДДУ на квартиру в 10 корпусе, ажиотаж, конечно, бешеный. Продажи стартанули только в августе, а уже 70% от всех квартир ушло, хоть и пул был немаленький. На самом деле ожидаемо, последний корпус в застройке, по уже готовым, заселенным корпусам понятно что ожидать, плюс практически вся инфраструктура развита, парк отстроен, школа и детский сад тоже.
13 августа 2021
Последний корпус в проекте стартовал с продажами. Ценник уже вполне позволяет почувствовать, что стройка завершается)) Равно как и внимательно посчитать плюсы проекта. Бассейн, своя инфраструктура в ЖК, планировки просторные, дворы нетесные, архитектура приятная. Мне проект понравился.