ЖК «Сердце столицы»

Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники

Влада
Оценка к ЖК:
Классный дом, очень тут нравится - и снаружи красота, и во дворах, и в подъездах)) В квартире мы тоже красоту навели, чтобы не отставать от общего вайба)
Тома
Оценка к ЖК:
Душевная у нас атмосфера) Я как-то не сторонница шумихи, но здесь и на мероприятия от ук хожу в парк, да и сами мы с соседями суету можем навести во дворе) Не соскучишься кароче)
Кристина
Оценка к ЖК:
Красивый и комфортный жк, как хорошо, что я сюда переехала несколько лет назад, хотя думала буду сдавать кому-нибудь. У меня здесь жизнь просто на 180 градусов развернулась, в лучшую сторону, конечно же))
Оценка к ЖК:
Я теперь доченьку провожаю только взглядом в школу, из окна)) Потому что школа находится прямо во дворе и наши окна выходят прямо на неё. Такому стечению обстоятельств мы обе очень рады))
Татьяна
Оценка к ЖК:
После рождения ребенка захотели перебраться в квартиру побольше. Искали новостройки неподалеку от центра со всеми условиями. Сердце столицы нам подошел. Живем на верхнем этаже, но несмотря на это, поднять туда коляску не проблема. У нас на входе нет лестниц и просторный удобный лифт. Это очень спасает, когда мы идем гулять, не приходится таскать коляску на руках или затягивать по пандусу.
Камила
Оценка к ЖК:
Шикарная вечерняя подцветка домов, всегда приятно возвращаться домой и видеть свой красивый, светящийся дом. Вообще у нас вся территория ухоженная и чистая, УК следит за этим
Вика
Оценка к ЖК:
Застройщик обрадовал, сдал наш корпус раньше срока. Да и вообще в Сердце Столицы и до этого корпуса сдавались раньше запланированного, это стало доброй традицией уже)
Галя
Оценка к ЖК:
Взяли квартиру в 10 корпусе, активно слежу за ходом работ на сайте жк. Всю инфу постоянно обновляют, в сроки укладываются, надеюсь такими темпами получим заветные ключики не то, что в срок, а даже раньше)
Лена
Оценка к ЖК:
Недавно закончили ремонт и заехали, квартира понравилась от и до, сделали все на высшем уровне, порадовало качество материалов и планировка.
Егор
Оценка к ЖК:
Смотрел и другие жк, но после посещения СС остановился на нем. На территории много магазинов, развлекухи для детей и зоны отдыха, все в одном месте, как раз для детей, чтобы были под присмотром.
Лиза
21 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Живём тут уже 3 года, за это время я честно думала обнаружится куда больше минусов, но нет плюсов, куда больше)) Вот дочь в школу местную ходит - ей нравится, муж в фитнес на первом этаже записался - удобно после работы заниматься. С каждым годом всё лучше и лучше жк становится
25 октября 2022
Оценка к ЖК:
Почти два месяца уже отходили в новую школу - впечатления исключительно положительные)) Сын говорит, что даже учиться в таких красивых кабинетах приятнее, чем в обычных) А я даже не подозревала, что у меня появится столько свободного времени, когда не нужно будет его отвозить по утрам на учёбу))
З
Зоя
14 октября 2022
Оценка к ЖК:
Парк у нас классный) Содержимого и площади хватает. Мы тут и на велосипедах катаемся и на роликах. Спортивные площадки есть разные, ребята там играют постоянно. Для малышей тоже хорошие игровые площадки, мы частые их посетители)
13 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Долго делали ремонт, хотели все максимально толково и красиво сделать) Весной наконец закончили и сразу заехали) Летом классно было, столько зелени вокруг, рядом речка, виды потрясающие. Почти каждый день гуляли, по набережной катались на самокатах. Ребенок у меня доволен, что столько мест для игр) Теперь посмотрим, как осенью будет, красиво будет точно)
31 августа 2022
Оценка к ЖК:
Место крутое, рядом с речкой и в перспективном районе) Меня впечатлило наличие своей набережной и торгового центра, это сразу столько вариантов как провести свободное время) И ребенку здесь классно будет: много места для игр, современные детские площадки
15 августа 2022
Оценка к ЖК:
Подали заявку в школу и уверена, что пройдём, ведь как у жителей Сердца Столицы у нас преимущество, нашу заявку будут рассматривать в первую очередь)) Очень довольна сим фактом - сын будет ходить в школу во дворе, школа с качественным и современным ремонтом, надеюсь и пед.состав будет тоже на уровне)
11 августа 2022
Оценка к ЖК:
Считаю, двор у нас потрясающий) И для взрослых, и для детей найдется что поделать. Мы с малышом каждый день гулять ходим, он любит на площадках играть. Площадки отличные и самое главное разнообразные – для разных возрастов
08 августа 2022
Оценка к ЖК:
Квартира у меня просто вау получилась) В первую очередь сделано все качественно, поэтому не пришлось переделывать и тратить на это силы и время. Дизайн я заранее продумывала ну чисто визуально, а потом уже со специалистами все делали. Довольна))
17 июня 2022
Оценка к ЖК:
Недавно закончили ремонт и заселились наконец-то в новую квартиру. Конечно, дома внешне выглядят очень стильно, приятно осознавать, что живу здесь, а еще не могу не нарадоваться нашему виду из окна на Москва Сити, особенно красиво во время закатов.
Наталья Григорина
31 мая 2022
Оценка к ЖК:
Круто, что детский сад прямо на территории, для нас очень кстати) Сына скоро будем отдавать, переживаю как он там будет, ну хоть возить далеко не придется) Тем более я работаю из дома, если что смогу прийти
Оценка ЖК*
Шелепиха в 10 мин. пешком
Посмотреть все 2 однокомнатные квартиры в ЖК «Сердце столицы»
Шелепиха в 10 мин. пешком
Посмотреть все 1 двухкомнатные квартиры в ЖК «Сердце столицы»
Шелепиха в 10 мин. пешком
Посмотреть все 1 трехкомнатные квартиры в ЖК «Сердце столицы»
Студия-квартира 35,60 м2 18 356 000
Шелепиха в 10 мин. пешком
Посмотреть все 1 квартиры-студии в ЖК «Сердце столицы»