ЖК «Лобня Сити»

Московская область, Лобня
Ксения
24 ноября 2024
Достоинства
Жилой комплекс Лобня сити находится примерно в центре города Лобня, все корпуса успешно сдали, сейчас идет заселение последнего корпуса.
ЯС
Яна Симакова
19 ноября 2024
Достоинства
Красивые современные дома с хорошей придомовой территорией вокруг, недалеко от городского парка.
Виталик
01 ноября 2024
Достоинства
Благодаря хорошей локации здесь совпало удобство транспортной доступности и неплохая экология ( через дорогу от жилого комплекса городской парк)
Таня
27 октября 2024
Достоинства
Кстати, когда начнутся приемки, выгоднее кооперироваться хотя бы несколько квартир, так выходит выгоднее.
Слава Казачков
21 октября 2024
Достоинства
корпус №7 уже готов и введен в эксплуатацию, я слышу как звенят ключи :)))
03 октября 2024
Достоинства
Я из сторожил "Лобня Сити" живу во втором корпусе, так что за годы жизни уже имею полноценное представление об этом жилом комплексе. Мне в целом здесь нравится, из главных плюсов отмечу хорошую социальную инфраструктуру и ухоженные дворы
НТ
Никита Толкач
24 сентября 2024
Достоинства
Новый корпус сейчас беспроигрышный вариант, все готово, все новое аккуратное. Только что первое время будут ремонтные работы в квартирах.
МЕ
Марго Ерофеева
28 августа 2024
Достоинства
Интересные планировки, нравится внешний вид домов, на территории жилого комплекса уютно и приятно находиться
Витя Олешкевич
21 августа 2024
Достоинства
Сейчас уже можно в плюсах отметить готовность ( я про 7 корпус, где у меня квартира). Когда выдадут ключи, будет радость конечно.
Людмила
03 августа 2024
Достоинства
удобное расположение относительно города Лобня и относительно Москвы, дома построены хорошо, не слишком плотно, дворы тоже неплохие, к тому же рядом городской парк
Анна Грибок
29 июля 2024
Достоинства
Хорошо оформленная околодомовая территория и двор, современные детские и спорт площадки, на территории жилого комплекса строится школа и детский сад
Каролина
26 июля 2024
Достоинства
Высокая готовность 7 корпуса, можно без опасений покупать квартиру, сейчас уже только ипотека и единый платеж, рассрочки нет.
ОД
Ольга Дурманова
22 июля 2024
Достоинства
Последний корпус ЖК Лобня Сити визуально уже готов, закончили отделку фасада, остались околодомовые работы.
АГ
Анна Грибулина
29 июня 2024
Достоинства
Для меня при выборе новой квартиры было важным наличие поблизости детского сада и школы, куда без проблем попасть по прописке. Ну и выбирала именно в Лобне, у меня здесь живут родители.
22 июня 2024
Достоинства
Хорошая дворовая территория (площадки для детей, спортивные зоны), по транспорту очень неплохо, в том числе мцд.
Виталина
03 июня 2024
Достоинства
Близко к центру, отличная инфраструктура плюс близко к городскому парку. Сейчас доступны квартиры от застройщика в двух корпусах, есть вариант без отделки и с предчистовой отделкой.
Angelina
28 мая 2024
Когда я выходила на сделку ( примерно 2 месяца назад) были варианты как в готовом доме, так и в строящемся. Цены конечно же отличались.
Инна Карпова
19 мая 2024
Достоинства
Всем привет, месяц назад купилa квартиру в последнем доме жилого комплекса Лобня сити, дом уже практически готов, сюрпризов быть не должно.
Тоня
29 апреля 2024
Достоинства
В строящемся последнем доме есть секция с квартирами с предчистовой отделкой, мы такую взяли, решили скинуть с себя часть забот по ремонту, особенно черновому.
24 апреля 2024
Достоинства
Давно сформированная инфраструктура , плюс жилой комплекс находится в непосредственной близости к центру города, городскому парку. Дома по качеству выше среднего, более поздние корпуса (на мой взгляд) лучше ранних. В целом жилой комплекс вызывает хорошие впечатления.