Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК «Лобня Сити»

Московская область, Лобня
ДХ
Дмитрий Хоменко
Завершенное строительство. Совмещает комфорт пригорода и быструю связь с центром.
Вадим
По сравнению с другими новыми ЖК, которые я смотрел в этом направлении, Лобня-Сити выигрывает за счет МЦД.
Стеша
Фасад выглядит аккуратно и современно, хоть это и типовая застройка. Хорошие планировки, по крайней мере наша двушка очень уютная.
19 декабря 2025
Мы всю жизнь прожили в хрущевке (тоже в Лобне) и наконец переехали сюда. Главный плюс это свежий воздух и виды из окна. Комплекс стоит в удалении от промышленной зоны, рядом парк. Чувствуется разница! Дворы просторные, детские площадки новые.
Наталья Дорофей
30 ноября 2025
Купили квартиру в “Лобня Сити” полгода назад. Комплекс очень уютный, зеленый. Детские площадки супер, дети в восторге. До работы в Москве добираемся нормально, до платформы в целом недалеко. Пока всем довольны.
Анюта
14 ноября 2025
Здесь хорошая экологическая обстановка. Для меня важно, чтобы район проживания был экологически благоприятным.
ГЧ
Галина Чащина
27 октября 2025
Мне нравится внешний вид домов в “Лобня Сити”. Смотрятся современно, стильно, лаконично. Дворы тоже сделаны хорошо. В общем, место приятное.
Екатерина
21 октября 2025
Часто качество жизни в новом доме зависит не только от застройщика, но и от самих жителей. К нашей радости, в “Лобня Сити” собрались очень приятные люди, с соседями дружим.
28 сентября 2025
Лобня Сити расположен в 18 километрах от МКАД по Дмитровскому шоссе, что обеспечивает относительно быструю доступность до Москвы.
ТЛ
Таня Логовец
20 сентября 2025
Здесь есть все необходимое, рядом парк, где можно погулять. Удобно, что можно быстро добраться до Москвы, если нужно. По квартире нареканий нет.
25 августа 2025
Не так давно напротив корпуса №7 открылся лицей “Авиатика”, а в 10 минутах ходьбы есть уже работающая школа. Не нужно далеко возить детей на учебу.
АЛ
Антон Ложкин
18 августа 2025
Купил квартиру-студию в инвестиционных целях. Сдаю ее уже полгода, и спрос хороший.
ЮС
Юлия Скакунова
04 августа 2025
Доступные цены, возможность быстро добраться до Москвы, современное жилье.
Наташа
30 июля 2025
Очень довольна покупкой квартиры в “Лобня Сити”. Переехали год назад, и каждый день убеждаюсь, что сделали правильный выбор. Расположение хорошее: центр Лобни, всё рядом. По транспортной доступности тоже претензий нет, близко к МЦД-1 и крупным шоссе.
Владислав
22 июля 2025
Мы долго выбирали квартиру в Подмосковье, и “Лобня Сити” подошел по многим параметрам. Рядом школа, детский сад, площадки отличные. До Москвы добираться удобно.
O
Olga
02 июля 2025
У меня квартира в новом доме, построен качественно, квартира оправдала ожидания. Район перспективный и благоустроенный.
ЭС
Эдуард Спирин
27 июня 2025
Купил квартиру в Лобня Сити, так как цена была привлекательной. До работы в Москве добираюсь на мдц, в целом нормально. Инфраструктура в Лобне развивается, на мой взгляд, пока еще не хватает развлечений. Квартира была без отделки, делал ремонт сам.
Анастасия
20 июня 2025
Приятный жилой комплекс в Лобне, через дорогу спортивный комплекс и городской парк, с инфраструктурой все отлично, до МКАД около 18 км.
ЮЩ
Юлия Щеглык
03 июня 2025
Долго выбирали между новостройками, но в итоге остановились на “Лобня Сити”. Дом недавно сдали, выбор планировок не особо обширный, но нам как-раз подошла одна квартира. Самое для меня важное -хороший выход окон, света в квартире предостаточно.
АД
Анна Дорожко
27 мая 2025
Отличное расположение рядом с центром города, парком и стадионом. Все дома сданы, по плану еще будет детский сад.