До конца года обещают сдать один из корпусов, который как раз предназначается для обманутых дольщиков, которые не получили свои квартиры в др. корпусах.
Artem
11 октября 2015
Очень большое преимущество в том, что дом полностью кирпичный. Зимой будет тепло, а летом комфортно. Качество постройки очень высокое, а метраж квартир большой, так что будет комфортно здесь проживать.
L
Lexa
29 ноября 2015
Artem
Полностью согласен, решил тоже купить здесь.
Ребят, сориентируйте пжл по банкам. Неужели за проект вписался только один банк?
D
Dergunow
02 сентября 2015
Купил двушку в этом доме, очень много семейных жильцов. Инфраструктура, так сказать, способствует.
Вот только с экологией, к сожалению, не все так однозначно. В Сергиевом Посаде самое большое захоронение радиоактивных отходов.
arturchik
22 сентября 2015
Dergunow
Да, а потом онкологии разные развиваются и мутации. Поберегли бы свои здоровье.
24 января 2014
После нового года 2014 строительство третьей очереди не идет, краны стоят , рабочих не видно. Право собственности на первую очередь (построенную и сданную по Акту) не оформляет Регистрационная служба из-за судебных разбирательств конкурсного управляющего предыдущего обанкротившегося застройщика. Сроки сдачи дома туманные. Дом проблемный
25 июня 2013
Для родителей нужно было подобрать место для переезда, чтобы ближе были, да и мне мотаться до них далеко. Смотрела разные районы города, но остановилась на этом, потому что район спокойный и чистый.
13 июня 2013
Долго выбирал и купил квартиру в этом доме, по первоначальной отделке никаких претензий нет. Всем советую.
22 мая 2013
Сделали свадебный подарок детям - купили им однушку в этом доме. Присматривались к дому давно, но как-то не решались, а тут подрядчик сменился, вроде хороший. планировка хорошая, да и цены на коммуналку не завышенные (узнавали у жильцов). В общем, довольны, да и рядом детский сад и школа и машин пока мало - есть чем дышать!
22 мая 2013
Находимся в процессе покупки 2х комнатной квартиры в этом доме. Очень давно хотели купить именно в этом доме, потому что кирпич, есть кирпич и район нам идеально подходит. Но при "Славянах" мы не решились, так как они не работали по 214, а предлагали какие то мутные договора, которые нигде не регистрировались. Нового застройщика мы проверили, посмотрели документы, там все стандартно, никаких проблем, все договора регистрируются в рег палате. Приятно удивила возможность сходить на стройку и "пощупать" все собственными руками, посмотреть качество строительства, какой вид будет из окна. Видно, что застройщику скрывать нечего. С нетерпением ждем сдачи дома.
Отзывы о ЖК «Два квартала»