Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Березки» (Тучково)

Московская область, Тучково Г/П
от 1.7 до 30 млн
 
Цены за квартиры от 23 февраля
по данным официального сайта
17 отзывов сортировать по:
дате добавления
АБ
Андрей Билан
06 июня 2018
Оценка к ЖК:
Очень класные фотки. Интересно в каком корпусе квартирка Тарханова почти в 200метров. Круто за подряды дарить квартирки. А вы простые людишки работайте на контору бесплатно, и месецами зарплату не получайте. Просто 150млн за выигранный тендер в строительстве Северного сияния в городе Руза, почемуто не хватило оплатить долги работникам.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Владимир
26 апреля 2018
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
У меня кв в 6корпусе, и 8 корпусе, идеальный порядок на территории, очень все красиво и ухожено, в подъездах чистота и на территории так же. В кв очень тепло, коммунальные платежи на 40% ниже чем в др. жилых комплексах. Удобная придомовая территория, большая площадь парковки, детская площадка, зимой - каток! Чудесный воздух зимой и летом, рядом река- зеленая зона отдыха, все просто замечательно.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
05 января 2018
Оценка к ЖК:
Способы покупки
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Планировки
Готовность
Скорость строительства
Двор, окружение
Расположение
Кстати, местные там не берут. Впервые о себе заявили в 2009, через 9 лет почти закончат... Несмотря на "налаженные связи" со властью, сдать и построить ничего не могут
Ответить
Полезный отзыв?
Я
Яна
05 января 2018
Оценка к ЖК:
Способы покупки
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Планировки
Готовность
Скорость строительства
Двор, окружение
Расположение
До сих пор не сданы дома 1-4. Срок сдачи сначала был 2кв2016, сейчас 2кв2018. Грязь, мусорки нет, ограждения территории нет. Руководство пиартися везде, где может, но только не строит
Ответить
Полезный отзыв?
G
guest
04 января 2016
Кстати, подыскивая квартирку, мне сразу броился в глаза небольшой разброс цен при огромном диапазоне площадей. По ценам от 1,8 до 3, 3 миллионов, а площади грубо говоря от 28 до 315! При том, что , Тучково это Запад Московской области,и здесь нет производств!.
Ответить
Полезный отзыв?
L
Lexa
10 ноября 2015
Очень красивые дома, энергосберегающие технологии, удачные планировки, большой выбор квартир, продолжительная рассрочка – плюсов на самом деле много. Часть жильцов уже въехала. Минусы – удаленность от столицы. Работать в Москве вряд ли получится.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Илья
01 мая 2015
Я ездил неделю назад смотреть, увидели 2 красивых дома, шикарные огромные подъезды, два дома еще почти готовы, стройка идет полным ходом, куча рабочих! Мусора много да, но нам объяснили что этот мусор выкидывает туда частный сектор сверху и они будут возводить забор сверху, дабы избежать этих инцидентов с мусором. Квартир и правда осталось очень мало, только на этапе котлована еще есть какой то выбор. Я вот все читаю отзывы и не пойму, если там всё так плохо (чего я не заметила) почему все раскупают так быстро? Непонятно! Вы как хотите, а мы будем брать! Всем удачи в поисках!)
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
10 сентября 2014
были в начале года и щас, все так и стоит ни чего не готово..... из 8 домов , стоит 1 дом и то с неготовыми фасадами, будущим жителям придется наверное ещё лет 5 жить в условиях стройки а их детям играть в бутафорской детской площадке
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
17 июня 2014
приезжал, смотрел.... первый раз был в июле 2012, второй сейчас, почти ничего не изменилось... да, появился еще один фундамент! за 2 года?!!! местные отговаривают покупать.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
10 февраля 2014
Сегодня я ездила в Берёзки, всё посмотрела сама, выбрала квартиру. Кстати, выбор уже почти на нуле, всё распродано, я видела документы. При мне молодая семья заключала договор. Там достаточно чисто и спокойно, воздух свежий. Готовы ещё 2 фундамента, а два дома уже сданы, там уже нечего выбирать практически... Мусорную кучу видела одну, в стороне, на территории стройки - видимо, туда уже и сгребли отходы жизнедеятельности коренных тучковцев. В целом - очень приятное впечатление и от команды, и от места. Бог мне свидетель, я не сотрудник и не их агент, я обычный человек, которому нужно реальное недорогое жильё в обозримом будущем. Впрочем - каждый всё видит и судит по-своему. Но хаять тоже не стоит - там всё ок.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
20 декабря 2013
Не советую вкладывать деньги в этот проект, построено только 2 года, сроки сдачи объектов переносили 2 раза. По плану до 2016 года должны построить 6 домов. Это не реально. Сейчас по акции продают квартиры, в не построенных домах, НО там строительство даже не началось, даже котлована нет. На стройке видела от силы 5 рабочих. В лучшем случае это долгострой, в худшем дольщики потеряют деньги, а закону компенсацию можно получить, если хотя бы начато строительство, а его нет. Все только на словах.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
17 декабря 2013
Приезжали смотреть стройку. Рабочих, строительных машин и механизмов не обнаружили. Шокировали необъятные кучи помоек, устроенных жителями домов, находящихся возле ЖК "Березки". Вероятно, в Тучково с чистотой очень плохо. Впечатление удручающее: ЖК расположен в сильной низине, а когда подымаешь глаза наверх, то видишь огромные, сползшие от давности и превратившиеся в хребты, кучи пищевых и бытовых отходов, устроенных "аккуратными" жителями Тучково. Такого ужаса мы давно не наблюдали. Вообщем, покупать не будем.Сам проект потрясающий, но...это, в лучшем случае-долгострой, а в худшем...не достроят вообще. Есть с чем сравнить, так как на всех стройках уважаемых застройщиков работа кипит и днем, и ночью, и в выходные, и в праздники... А здесь-тишина и помойки..
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
15 ноября 2013
Была там, впечатление хорошее, построено 2 дома, 1 из них введен в эксплуатацию, подумываю о покупке, так как качество- цена более чем достойные, звонила в управление архитектуры, там подтвердили что строительство ведется с соблюдением всех необходимых норм и по документам у компании все в порядке. Дома теплые, у комплекса теплоснабжение собственное.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения