Рейтинг@Mail.ru

Форум и отзывы о ЖК «Wellton Park» («Веллтон парк»)

Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
от 6 до 22.9 млн
Цены за квартиры от 20 августа
по данным официального сайта
Н
16 апреля
Оценка к ЖК:
Очень много в интернете мнений насчет комплекса и застройщика и, к сожалению, практически все они негативные. Пишут и о о высокой плотности застройки, и о низком качестве строительства. Связываться с застройщиком с такой репутацией как-то боязно.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
30 января
Оценка к ЖК:
Застроили все что только можно и как только можно. В прошлом году по адресу Жукова 37к2 произошел пожар, так из-за плотности застройки пожарная машина не смогла подъехать к горящему дому и оперативно все потушить. О чем застройщик думал, когда строил все эти дома, я не знаю, но уж точно не о безопасности жителей.
Ответить
Полезный отзыв?
М
28 декабря 2017
Оценка к ЖК:
Ужасный проект, невероятно жалеем, что купили здесь квартиру! Крост удешевил все, что только можно было и провел абсолютно всех жителей. Обещанной инфраструктуры нет, вместо нее строят новые корпуса! В 15 метрах от уже построенных домов! Хотя даже разрешения на строительство у них нет! О качестве я вообще молчу! Проходите мимо, не совершайте нашу ошибку!
Ответить
Полезный отзыв?
G
04 мая 2017
А я в проекте беру уже вторую квартиру, классные дома же. Голландский дом - вообще чумовая идея, вот там то вторая квартирка и находится. Слышал, в составе проекта еще башни появятся, по высоте шестые в мире вроде. Как бы и третью тут не прикупить))
Ответить
Полезный отзыв?
G
15 февраля 2017
Купили здесь квартиру 10 лет назад . Реально жить здесь не возможно . Стройка здесь всегда , и днём и ночью!!! Деревья все вырубили. Шум, строительная пыль , дышать нечем. Окна даже ночью открыть нельзя из- за шума. Вместо парка и детсада по генплану первоначальному понастроили на каждом сантиметре высоченные дома. Наш дом , который продавался, как бизнес класс с панорамными окнами с видом на Москва-сити и город , полностью закрыт плотной стеной новостроек на расстоянии 20 м !!!! Это значит, что я могу название посуды прочитать в окне у соседа !!! Солнце закрыто полностью. Теперь ощущение, что мы живем в тюрьме, а не в элитном доме. Детская площадка одна на 7 !!! Домов. Гулять негде вообще !!! В детсад не попасть, даже если записываться сразу после роддома. Как в случае с моим малышом . Хотя садик около подъезда можно считать. И все эти "прелести" только вершина айсберга , не говоря о тех сюрпризах, которые вы обнаружите, когда заедите. Могу сказать одно, что мы последние годы живём здесь, как в аду!!! И квартиру не продашь, так как вокруг одни строительные краны и грязь. Это только на сайте и картинках красиво. В жизни- полный " треш"!!!!!!!
Ответить
Полезный отзыв?
И
04 июля 2016
Менеджер сказала, что скорее , к концу августа уложатся.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
31 января 2016
Вариант 0 % рассрочки со взносом 30 % до 12 месяцев мне показался оптимальным в Велтоне .
Ответить
Полезный отзыв?
А
28 октября 2015
Про третью очередь чет молчат. Неужели все остановилос уже?
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
А
22 сентября 2015
Минус в том, что рядом нет метро. Очень жаль, ведь все-таки СЗАО, а транспортная доступность оставляет желать лучшего! Так же непонятно зачем застройщик пихает совмещенные санузлы во все квартиры. Как по мне, так это не очень удобно! Что за мода такая пошла?
Ответить
Полезный отзыв?
D
21 сентября 2015
К плюсам можно отнести архитектуру (смотрится очень гармонично и красиво), застройщик надежный, большой выбор планировок, предыдущие 2 очереди сданы точно в срок. Не нравится: отсутствие балконов, совмещенные санузлы.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Где купить квартиру
Задать вопрос

Спецпредложения от застройщиков в августе

Посмотреть все спецпредложения