Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% #ремонт INGRAD Видео 360° новостроек

мкр. «Некрасовка-Парк»

Москва, ЮВАО, Некрасовка
Нет в продаже
квартир от застройщика
141 отзыв сортировать по:
дате добавления
Пользователь
30 октября 2012
Добрый день Камрады.Приобрел Некрасовка Парк двушку у ДСК-1 за 5080000. Думаю ет через 5 цена в у.е.вырастет процентов на 30-35 % (С решением экологических проблемм) а с пуском метро ее более.Валентину советую брать недвижимость в Испании. У нас стране с таким настоем еще лет 20 вам ничего не светит. По 214 ФЗ продают только Шняжные конторы, лучше по любому Догвору купить ДСК -1 чем по 214 ФЗ у них.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
29 октября 2012
Елена, вы вышли на работу, я смотрю... Похоже, это вы нервничаете.) Вопрос компетентности, конечно же, при покупке жилья стоит на первом месте. Особенно, если это затычка... а строит дск.... компетентность лексиона выходит на первое место сразу.)))Я пробовал застраховать, сбербанк отказался. Я еще не купил ничего, я вот выбираю. Не хочется вот так слету отдавать свои кровные таким продавцам, как вы.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
29 октября 2012
Валентин, а вы что так нервничаете? Вы уже купили там квартиру или вас уже кинули? Или вам обидно за всех тех, кого собираются кинуть? Мне вот нравится предложение от Лексиона и стараюсь нарыть как можно больше информации. Район этот хорошо знаю- живу неподалеку, амбре здесь повсюду, метро построят, но не факт , что в 2015. Меня больше волнует вопрос компетентности Лексиона. Никто не пробовал застраховать сделку от финансовых рисков?
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
25 октября 2012
Елена, я вас понимаю.) Я вот вообще общительный, в принципе, плюс работы немного) А так, про конкурентов - почитайте форумы. Негатив, как правило, потенциальные покупатели сами находят, а вот когда начинается раскапывание плюсов и утверждения, типа - "свалка нипочем", "договор стремный - не беда", "воняет - привыкнем", "метро нет - построим".) Такой давленый оптимизм выдает продавца. Я прямо чувствую ,что меня нагреть хотят. Когда товар хороший - он сам себя продает, а когда все не слава богу, вот продавцы от безделия и пишут на форумах, что они, мол, купили и так счастливы.... еще до сдачи 40 лет, а им уже все нравится, детки у них играют, на метро катаются, свалку закрыли и переоборудовали в горнолыжный курорт. Прямо психоделический транс какой-то. "Вы на берегу озера, вам хорошо и тепло, скоро приедет метро и отвезет вас на работу, свалка уже перерабатывает саму себя. Детская площадка играет с вашими детьми. Вы покупаете у нас квартиру, 100 процентов, без ипотеки, заключаете договор с нашей управляющей и платите коммуналку за год вперед до сдачи гк". Не надо нас тут гипнотезировать - разберемся сами! про все плюсы и псевдоплюсы мы в курсе, не надо их размазывать.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
25 октября 2012
Мне интересно- это блогеры, нанятые конкурентами здесь общаются?
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
22 октября 2012
Павел, а вы юриста возьмите с собой. Или попробуйте узнать, можно ли застраховать этот проект, и все поймете сами. Думаю. Мария имела в виду, что 3-и лица не могут претендовать, а вы, думаю, делаете вид, что не поняли. Кто такие 3-и лица знаете? Да это же мы с вами, Павел... Мы не сможем претендовать, так понятно?))) Думаю, вам надо еще раз перечитать то ,что Мария написала, она все основные моменты обозначила.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
21 октября 2012
Олег, почему считаете что эта история - лотерея? Если есть какие то факты - поделитесь ими пожалуйста.Мария - что значит "3-е не могут претендовать"?
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
20 октября 2012
Мария, вы абсолютно правы. Казино вот закрыли, а это осталось. Можно рискнуть... а там - повезет, не повезет. Правда, бывают новостройки гораздо надежнее. Их, например, страхуют от ВСЕХ рисков. А эта конкретная - лотерея... да еще и с душком.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
20 октября 2012
Везде одно жульё! Лексион с 2010 года образован, взял кредит 4 милиарда и выкупил землю в Некрасовке-парк, предлагает договор долевого учестия, но не прописывает, что 3-е не могут претендовать. Значит не отдаст кредит квартиры нам не видать. ДСК1 тоже по телефону говорят одно приходишь к ним в офис подсовывают договор с Инвестстройфинанс(фирме 1 год уставной капитал 10 тыс. рублей) по нему я должна платить, платить и платить по первому требованию, и еще со мной могут расторгнуть договор в односторонем порядке без объяснения.Если я решу расторгнуть деньги мне не возращаются. Везде одно ЖУЛЬЁ! Вообщем новостройка это лотерея!
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
19 октября 2012
Вся окраина Москвы - бывшие свалки. Строгино (спальный район), омоновский городок - весь на свалке. Мой отчим еще 80-е туда мусор возил и бетонировали там какие-то отходы, потом в этих мусорных карьерных лужах мутированных ратанов пацаны ловили.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
12 октября 2012
Валентин, не понимаю Вашей озлобленности, ну не верите - это дело Ваше. А покупать то, где уже все есть - и метро и вся инфраструктура - не всем по карману. Поэтому мое вложение на данном этапе в любом случае выгодное, даже если через 10 лет метро построят,квартиры в Москве только дорожают. Посмотрите цены на жилье в Бутово и Митино, а когда то были такие же замкадышные новые районы без метро. Если не загадывать, всего бояться и никому не верить - то вообще тогда в нашей стране лучше не жить
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
12 октября 2012
Антон. Я посмотрел, увлекательно.))) Не так уж я и отстал от жизни - ровно месяц назад было это заседание. Ну наметили они это на 16-й год. Да перестаньте вы! Я вот не верю! Эти слухи про станцию в некрасовке даже не 10 лет ходят, "а беззубые старухи их разносят по умам". У нас нельзя так далеко загадывать. Все еще поменяется 10 раз - вспомните, сколько раз перекраивали новую москву: это войдет, то не войдет, нет, теперь вот это не войдет. Бумажки - они есть бумажки, все терпят. Впрочем, если вам нравится быть оптимистом - на здоровье. Только не надо тут вести себя, как будто вы уже на метро поехали. Сейчас кризис придет и построят вам такое метро... везде, кататься устанете.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
12 октября 2012
Текст комментария:Валентин, вы отстали от жизни, при чем очень далеко) погуглите хоть, вот вам ликбез *ссылка удалена* а у вас данные от куда? из каких официальных источников? с потолка? ))
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
12 октября 2012
Антон, у вас будет все, но только не метро. И уж точно не в 2016. Я поражаюсь, откуда берутся такие товарищи, которые выдумывают планы метро, которых нет. Даже до 2027 не планируется ничего похожего. Или вы имеете в виду 3016? Тогда может быть. Единственное, на чем вы сможете кататься в 2016 - это на санках с горы мусора в 3 секундах от дома. И то, если проберетесь на территорию.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
12 октября 2012
Гена, вот именно, от Николиного Парка надо добираться до метро, а у меня под боком будет станция в 2016м, от подъезда 3 минуты пешком! поэтому на электрички мне пофиг)
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
08 октября 2012
Ирина, вы адаптировались, наверное уже, а пары свалки меняют ощущение времени. Вы за полчаса добираетесь до центра москвы из люберец? Серьезно? В пик? В пик чего? В туз пик!? Конечно, свалка вам в люберцах не воняет! Я вот в Гжели живу - там мне еще больше не воняет! А вот когда мимо проезжаю - воняет. Даже приходится проветривание отключать в машине.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
07 октября 2012
Не знаю, как на электричке, но на машине , благодаря новой развязке, выезжаем в пик практически без пробок. До центра Москвы максимум полчаса. В районе будет метро, прямо рядом с домами. Свалка не воняет. Живем практически рядом, в Люберцах.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
05 октября 2012
Вы из этой Москвы, Антон, попробуйте днем на электричке выехать! Сразу поймете, в чем разница. Лучше взять тот же Николин парк - там хоть до метро добраться можно и до мкада 3 км. А некрасовка эта как зеленоград - москва, а никто не верит.)
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
04 октября 2012
С ДСК не связывался, покупал в Некрасовка-Парк квартиру напрямую от застройщика, не было никаких векселей и подвохов. Цена очень порадовала, особенно если учесть, что это Москва, а не область.
Ответить
Полезный отзыв?
Пользователь
02 октября 2012
Продают по векселю, в нарушение законодательства - никаких ФЗ214, не надейтесь.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения