Неожиданно низкая ставка с господдержкой обнаружена мной в ЖК Новое Ступино от банка Возрождение - 11,6 %.Первоначальный взнос 20 %, до 30 лет кредитования.
21 января 2016
Вот планирую приобрести жилье в нс и переехать туда. Там же вроде живут уже люди, как там в целом? Особенно интересует вопрос как зима там проходит. УК справляется?
30 января 2016
Я бы даже сказал УК справляется получше, чем некоторые ЖКУ в Москве. Они отвечают конкретно за новое ступино, поэтому им проще успевать оперативно обеспечивать все услуги.
D
Daniil
24 декабря 2015
Сейчас застройщик скидывает 15% стоимости на часть квартир. Но думается мне, что это какой-нибудь неликвид.
29 января 2016
Daniil
Акция шла до 31 декабря. Кто успел купить, тот молодец. Остальным остается только ждать ещё каких то акций или покупать по цене, которая сейчас представлена. В сфере продаж так обычно к праздникам делают различные акции и спец предложения.
R
ryu33
18 ноября 2015
Городок неплохой, вот только инфраструктура пока хромает, магазины есть и садик тоже, но школы явно не хватает. Без машины будет трудно. А так, жить, конечно, можно. Тем более такая цена.
P
Potap
30 октября 2015
Вот это я понимаю, цены адекват. А то по 8 млн просят за подмосковную деревню, в которой нет даже поликлиники!
24 августа 2015
В каждой квартире будет газовый котел. Очень удобно. Вода горячая будет всегда. Платить немного. Один минус только - нужно периодически чистить фильтры.
ВП
Виктор П.
19 августа 2015
Плюсы: цена.
Минусы: глухомань, от мкада 76 км! До Москвы быстро уж точно не доберешься, работать в столице не получится!
07 мая 2015
А белый налет на кирпиче на фото-это уже плесень пошла?
Артур
25 сентября 2015
Не думаю, такой налет есть практически на всех кирпичных новостройках
Гафурджан Абдулаев
14 мая 2015
Надо ехать и смотреть. Вы ведь жить собираетесь!
GP
Galina Pulhritudova
25 марта 2015
Новое Ступино определенно лучше чем Москва.
23 января 2015
Мы купили в НС участок, хотим дачу там сделать – в кризис это будет очень хорошей помощью, продукты очень сильно подорожали. Я думаю, многие сейчас к своим участкам вернутся. Да и земля наверняка подорожает в скором времени.
12 января 2015
Наконец и мы созрели для покупки, оформили документы еще до праздников, получилось все как-то в спешке, т.к. слишком долго протянули с банками и ипотеками. Но сейчас уже все хорошо.
02 января 2015
Мы недавно получили ключи, наш корпус 49. Товарищи из 50 – вы следующие, скорее всего вам ключи вручат сразу после праздников, так что готовьтесь к новоселью. Ну а мы бесконечно довольны качеством своей квартиры, за что огромное спасибо застройщику!
27 декабря 2014
Москва и ближнее Подмосковье уже перенаселены до отказа, поэтому радует, что компании не боятся осваивать новые земли. Были в НС с мужем в гостях у знакомых, там нет никакой суеты – бегущих людей, жизнь намного размеренней и спокойнее.
25 декабря 2014
Мы хотим родителям мужа купить квартиру, чтобы они поближе к нам жили. В Новом Ступино нашли для себя много положительных моментов. Даже несмотря на то, что город довольно молодой, инфраструктура уже хорошо развита – все необходимые объекты есть. Это очень располагает к этому пока еще небольшому городку.
21 декабря 2014
Дождались и мы своих ключей. Квартира просторная и светлая, природа здесь отличная – летом много зелени. Сейчас готовимся к переезду, покупаем необходимое. Так что праздники будем отмечать уже в своей квартире. Всех, кто также ждал в 12 корпусе, поздравляем с получением своих квартир!!!
19 декабря 2014
Стройка движется, и это прямо скажу очень радует. Мы купили квартиру в 50 корпусе, ждем, уже потихоньку начинаем покупать материалы для предстоящего ремонта, неизвестно ведь, что дальше будет с ценами. Лучше подстраховаться.
09 декабря 2014
Сказать, что у нас не было никаких сомнений, будет несправедливо. Мы, безусловно, очень переживали и сомневались, но в итоге все же решили купить квартиру тогда еще в первой очереди. Сначала было тяжеловато, ведь не было еще по сути ничего – ни магазина, ни садика. Но сейчас уже все это есть. Только представьте, что за 2 года появился город, в котором уже достаточно развитая инфраструктура для комфортной жизни!!! Я считаю, что это достойно похвалы.
08 декабря 2014
Лично меня в этом городке все устраивает. Мы купили просторную трешку. Уверена, что в ближайшем будущем многие будут завидовать нам, что у нас такой красивый и уютный городок, а самое главное расположенный вдали от дорог, шума и пыли))) Тем более, за такую цену можно было бы купить только однушку где-нибудь в индустриальном городе Подмосковья, и всю жизнь потом из окна дышать выхлопами стоящего рядом завода. Так что своим выбором я довольна.
02 декабря 2014
Город спокойный и мирный. Никаких драк и разборок нет, по вечерам на улице тихо, с Москвой не сравнится – Москва никогда не спит, всегда машины и компании на улице – здесь такого нет. Кто хочет спокойно жить и высыпаться по ночам, присоединяйтесь к нам!
05 ноября 2014
Оценивать комплекс с какой-либо стороны еще очень рано, все достоинства и недостатки будут видны спустя некоторое время. Пока живем и радуемся жизни.
Отзывы о мкр. «Новое Ступино»