Приехали с мужем сюда посмотреть дома. Побывали в парочке еще недостроенных домов. Все понравилось, особенно тишина! Очень этого не хватает в многоквартирном доме( Работать спокойно и отдыхать, это для меня важно, надеюсь, здесь так и будет. А вот без машины тут будет тяжеловато, хотя транспорт есть. Но для нас, учитывая все плюсы, это не проблема, все мобильные.
Евгений
27 февраля 2025
Проект оказался отличный. Всегда мечтали жить в своем доме. Нравится, что все делают под ключ и не нужно заорачиваться с ремонтом. Для меня самое важное, что землю оформляют в собственность. ТЦ есть по близости, на машине около 10 минут, ну и доставку никто не отменял. А инфраструктуру подтянут. В проекте школы, сады, врачебный кабинет и многое другое. Без машины тут, конечно, сложновато, но это дело времени, и транспорт рядом есть.
ЛК
Лариса Карсаева
13 февраля 2025
Такие дома как в этом жилом комплексе, очень хорошая замена привычной квартире. Свой участок, можно его облагородить. В целом все устраивает в поселке, здесь будет и школа, и детский садик, и кафешки, магазинчики, спортивные, детские площадки, центральная площадь, коворкинг, красиво оборудуют детские площадки. На автомобиле близко до супермаркетов, до Москвы как по мне нормально по времени добираться. Нам такой вариант полностью подошел.
viktor.nikitorov
29 января 2025
Честно, сначала сомневался из-за локации, но когда посмотрел фото, почитал о комплексе, пообщался со знающими людьми, а затем с менеджером застройщика, сомнения улетучились. Понравилось, что в проекте учтена своя инфраструктура. В перспективе мед. центр, магазины, пункт полиции и разные сервисы. Кроме-то по охране порядок. И отлично, что земля под домом оформляется в собственность владельцу.
K
krokhaleva_marina
06 января 2025
Внесли первый взнос и оформили ипотеку на дом в этом поселке. Пока что нас немного смущает вопрос, что комплекс расположен далековато от города. Хотя есть авто и добираться не будет проблемой. Здесь застройщик планирует обеспечить городской средой. Это же очень удобно, когда в пригороде будет весь городской комфорт. Дома с продуманной планировкой и центральными коммуникациями, в общем, вариант, действительно интересный.
ГО
Григорьевская Оксана
16 декабря 2024
Долго думали покупать квартиру, потому что семья растет и скоро пополнение. Но пришли с мужем к выводу, что жизнь на природе нам больше подойдет. А тут ещё и такой классный проект от Самолёта нашли - дома под ключ. Это идеальное решение для нас, когда хочется свой дом и нет времени заниматься ремонтами
ЗА
Задвижкова Анна
30 ноября 2024
Для нашей семьи такой комплекс подошел просто на 100%. Тут и земля под домом будет в собственности, можно будет что-то дополнительно строить, и центральные коммуникации, а не септики или выгребные ямы, инфраструктура ЖК с детским центром, медицинским учреждением, магазинами и прочим.
27 ноября 2024
Выбирали между несколькими проектами, но этот подкупил своей местностью. Для нас было принципиально, чтобы рядом с домом была развита спортивная и культурная инфраструктура. А от этого ЖК неподалёку и парки, и спортивные объекты — картинг, хоккейный центр, горнолыжные курорты. Этот нам близко по духу. Вдобавок дом под ключ по цене квартиры сейчас редко какой застройщик предлагает, а в этом при въезде уже будет всё, что надо.
Отзывы о Коттеджном поселке «Дмитров Дом»