Коттеджный поселок «Дмитров Дом»

Московская область, Маринино деревня

Цены за дома от 1 апреля
Тимофей
Присматриваюсь к домам в этом комплексе. Нравится что коммуникации центральные, не надо самому скважину бурить и септик придумывать. Газ магистральный провели, это весомый аргумент, в других местах часто только электричество предлагают. Интернет обещают как в Москве, для моей работы это важно. Но смущает что до Москвы далековато, 60 км все таки, хотя трасса рядом. И вот эти тарифы ЖКХ пугают, говорят выше чем в городе.
ЛЛ
Лариса Лучинец
Перебираемся сюда ради детей. Здесь закрытая территория будет, видеонаблюдение. Дети в восторге от площадок и покет-парка. Дом теплый, котел работает исправно. Конечно, без машины тут делать нечего, а на ней до Дмитрова долетаем за 12 минут. Там мои родители живут, садик есть и магазинов разных много. Но если нужно в Москву, тогда конечно закладываем часа два, но все равно не жалеем о переезде
Тамара
Сейчас у нас как раз такой момент выбора, квартиру прямо возле города купить или здесь свой дом. Там и там есть свои положительные стороны и наоборот, в поселке естественно меньше инфраструктуры и к городу ехать минут 20, но в то же время своя территория и тихий спокойный поселок получаешь
ВД
Виктория Д.
Думаем покупать дом конечно вариантов сейчас много разных, но тут застройщик Самолет проект уже в стадии строительства и интересные цены. Из неприятных моментов пока дорога не очень хорошего качества в поселке, нет рядом торговых центров, зато достаточно небольших магазинов
ПП
Павел Прошилин
28 декабря 2025
Я в шоке, дома дешевле квартир по цене. Понятно что может это обусловлено отдаленностью от мегаполиса и малым наличием социлки, но это дом, а не клетка из стен. Причем со своим участком, на котором можно что хочешь вырастить, построить, добавить. Коммуникации не надо проводить, уже все имеются. Но самое важное статус ижс. Земля в собственности это выгодно.
РК
Раиса Крекотнева
18 декабря 2025
Есть готовые дома с земельными участками. На них скидка 10%. Коммуникации и нормальный скоростной интернет также подведены. И очень интересное предложение рассрочки в районе 65-70 тыс в месяц. Первый взнос 2 млн. Из больших плюсов этого места- наличие адекватной управляющей компании и инфраструктуры.Договорились о встрече в офисе.
06 декабря 2025
Только вот недавно приянли дом подписали акт приемки, все оказалось как обещали. В доме тепло, газ и вода подключены, электричество без перебоев. Район тихий, вокруг зелено. Территория закрыта, охрана работает круглосуточно. Транспорт ездит социальный, до города удобно как на нем добираться, так и на своем
Оксана
25 ноября 2025
Мы переехали с мужем из региона, искали спокойное место недалеко от столицы. Привлекла возможность купить дом в ипотеку. Понравилось, что есть выбор отделки мы взяли без отделки и сделаем все сами и по своему вкусу. Ждем, когда достроят остальные линии, чтобы уже поселок получил полноценную жизнь, а то пока ощущается, что все еще стройка и далеко не все живут
НИ
Надеждаа Иванченкова
12 октября 2025
Живу пока одна, переехала из Москвы. Без машины и правда сложновато, но остановка рядом, можно уехать в Дмитров. Очень выручает удаленный формат работы В целом тут достаточно современно, стильно, совсем не деревня. Центральные коммуникации и мне не надо решать банальные вопросы с септиком или чем-то еще.
19 сентября 2025
Мы уже давно заняты поиском дома для постоянного проживания, смотрели некоторые варианты, но пока не находили достойного. Увидели этот проект от Самолета, записались на прием в офис на консультацию. Менеджер доступно объяснил все детали и показал проект. Много актуальной информации, теперь думаем какую планировку лучше выбрать
ОС
Олег Салыков
26 августа 2025
пока что поехал посмотрел где строится жк, есть уже некоторые готовые дома. В принципе, смотрится интересно, обещают частично городскую среду сделать, въезд будет на территории по пропускам. До Москвы конечно час ехать если без учета пробок. есть неплохой вариант двухэтажного дома 133 квадрата
15 августа 2025
В процессе оформления дома, но решился не сразу. Последний раз, когда сюда приезжал, удачно попал на сдачу первой очереди. Ребята из офиса застройщика повели посмотреть на один из практически готовых домов. Вот после этого загорелся. Качественно отстроены помещения, прямо видно, что на материалы не поскупились, особенно те, что в отделке использовались. Можно, конечно, и без ремонта взять, так дешевле даже будет. Но тоже буду брать с отделкой, так проще.
АШ
Алена Шабунина
29 июля 2025
Неплохой загородный дом в благоустроенном поселке, после 15 лет жизни в мегаполисе нам интересно рассмотреть этот проект.. Инфраструктура здесь есть, в доме проведены центральные коммуникации. Участок под ключ сделан: откатные ворота, хорошее озеленение, парковочное место для 1-2 машин. Только вот тарифы по жкх тут скорее всего высоковаты будут
Екатерина
07 июля 2025
Вкладывались в данный дом благодаря материнскому капиталу, он пошел на первый взнос. О данной инвестиции не жалеем, наш дом еще в стадии строительства, машина у нас имеется, все по локации устраивает соответственно. Тип дома М, в 2 этажа, все строится цивилизованно. С соседями, которые уже заселены мы познакомились, ждем теперь наше новоселье.
ИС
Ирина Сымова
28 июня 2025
Выбрали этот поселок из-за природы, давно планировали перебраться за город. Дети будут гулять на закрытой территории, рядом парки и спорткомплексы. Дом взяли с чистовой отделкой, чтобы не заморачиваться с ремонтом. Пока не всё идеально (например, до Ленты например ехать 20 минут), но для спокойной жизни хороший вариант. Кому надо, чтобы кафешки, кинотеатры и прочее близко - вам просто явно не загородное жилье нужно, хотя недалеко в Дмитрове все это тоже есть)
11 июня 2025
Смотрели готовые дома в этом поселк впечатление хорошее. Предчистовая отделка выполнена аккуратно видно, что с материалами не экономили. Централизованная канализация большой плюс, особенно для загородного формата, где обычно ставят септики. Район тихий, окружение спокойное, планировка улиц продуманная, про мясокомбинат рядом слышали но на месте ни запахов, ни шума не ощутили
ВБ
Виктория Бендикина
23 мая 2025
Недавно оформили дом в ипотеку. Взяли одноэтажный, 61 кв метра. Участок ИЖС, полная собственность. Все коммуникации центральные к дому подведены. Что немаловажно в доме сделана хорошая вентиляция. Просто мы другие дома смотрели, там про вентиляцию вообще не слышали. А здесь все как положено сделали
МР
Михаил Рямов
26 апреля 2025
Поехал посмотрел сданные дома, что могу сказать, мне понравилось. Супруга тоже загорелась идеей купить дом. Земля будет под собственность, добраться до любой точки города не оставит проблемы. Заинтересовало предложение в рассрочку оформить
ЮС
Юрий Скопинцев
07 апреля 2025
Не спонтанно решили переехать за город. Искали место недалеко и не особо близко от мегаполиса, но с комфортом и с хорошей инфраструктурой. Здесь понравилось, что все продумано: есть центральные коммуникации в домах, быстрый интернет, планируется частный детский сад. До Москвы добираться не так уж сложно, а рядом природа, спорткомплексы, водоемы. Уже выбрали дом, ждем сдачу, надеемся, что все пройдет по плану.
31 марта 2025
Сначала были сомнения, но переехали и сразу почувствовали разницу с Москвой. Воздух чище, тишина. Дом приличного качества. Коммуникации работают, интернет стабильный. Магазины рядом есть, а если нужно больше, то до Дмитрова недалеко. До Москвы, естественно дольше, но на машине доехать за час не проблема. Сейчас наслаждаемся тем, что есть свой участок, можно спокойно выйти во двор, дети играют на улице, а не в квартире сидят.

Дмитровская
Посмотреть 6 домов в Коттеджном поселке «Дмитров Дом»
Дмитровская
Посмотреть 35 домов в Коттеджном поселке «Дмитров Дом»
Дмитровская
Посмотреть 11 домов в Коттеджном поселке «Дмитров Дом»