Район мне нравится, много зелени, удобное расположение - 10 мин до остановки. Хорошая детская площадка. Планировки и отделка качественные. Рядом лес с трассой для лыжников. Для меня выбор был очевиден
АМ
Ангелина Макарова
19 марта 2025
Достоинства
Цена квартир вполне приемлемая, учитывая все плюсы.
Месторасположение тоже хочется отметить. Рядом есть парк, где приятно гулять. Набережная в шаговой доступности, что очень всегда вдохновляет.
Также слышала, что на подходе медцентр и торговый центр.
ЕС
Екатерина С.
29 января 2025
Достоинства
Решили недавно тоже покупать квартиру в этом жилищном комплексе, так как очень понравилось расположение. Огромным плюсом является то, что рядом парк, зелени много и есть река. Вся инфраструктура хорошо развита и все необходимое находится поблизости. Квартира с отменной планировкой и останется только сделать ремонт. К тому же двор большой и есть где погулять с детьми. Поэтому впечатления только положительные
АР
Антон Р.
19 ноября 2024
Достоинства
Мне понравился этот жилой комплекс. Все чисто, тихо, территория красивая. Есть детские площадки и магазины. Рекомендую!
СМ
Сергей Мудров
02 мая 2024
Достоинства
дома уже сданы. Это отличное место для жизни, с развитой инфраструктурой и удобной транспортной доступностью. Жители комплекса отмечают высокое качество строительства, современные технологии и продуманные планировки квартир. Я решил изучить информацию о комплексе и убедился, что он соответствует всем моим требованиям. Дома здесь построены из экологически чистых материалов, имеют хорошую шумоизоляцию и энергоэффективность. Внутри комплекса есть детские площадки, спортивные зоны и места для отдыха.
15 апреля 2024
Достоинства
ЖК отличный, да минусы есть, но как и у остальных ЖК, это парковка и слышимость. Прекрасный выбор для семейного проживания. Район чистый, много зелени, удобное расположение. Хорошая детская площадка. Планировки хорошие и отделка качественная. Олимп с бассейном, за домом через поле, лес с отличной трассой для лыжников. 10мин до остановки и в Москву и по городу.
10 мая 2019
Недостатки
По данному объекту есть вероятность думаю, что все повторится как и с ЖК Дом на Рощинской данного застройщика. Там люди брали когда квартиры, подписав договора, ближе к сдаче застройщик напилил студий из квартир, чтоб продать быстрее. В итоге, во многих отсутствие вентиляций. Договор затянули, обещали сдать раньше на 8 мес. почти.С квадратурой тоже обман вышел. Кому-то урезали квартиру на 1,80 кв.м., конечно ущерб застройщик не возмещал, т.к.в договоре у себя отмечал о возможной погрешности до 2кв.м. А кому-то наоборот больше дал и заставил платить. Одним словом, в огромном плюсе. Далее, спустя 8 лет у дома на Рощинской до сих пор не снесена строительная площадка у дома... а места для парковок было бы гораздо больше.Также подъезд к дому оставляет желать лучшего. Советую все обдумывать и внимательно изучать договор.
войдите на сайт,
тогда информация
Отзывы о ЖК «Весна» (Ивантеевка)